Мишки, как обычно, нам помогают..
уже какой год..респектуля
Отправлено 20 Январь 2019 - 09:16
Отправлено 20 Январь 2019 - 09:57
Мишки, как обычно, нам помогают..
уже какой год..респектуля
все остальные кроме Канзаса дно, а разыгравшиеся К-Стэйт начали конфу с форой 0-2
итого 4 команды с 4-2
__
ДеПол свипнул пиратов!
и да, неужели дуке вернут на №1 даже с поражением дома
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Январь 2019 - 01:10
вот это месиво пошло в матче Дюкейн - Георгий Вашик.
Дюкейн начал 20-4, забил вроде 9 из 12 первых бросков, а потом Колониалс стали в зону и Дюкс заглохли. а ЖоржВаш поперли.
равная игра пошла во второй
вот это камбек ДжиДаб
но Майклу Хьюзу дали два слегка леваковые фолы в атаке подряд когда он давил Лангарику с 4 фолами. хоум кукинг
Масео Джек, +3. Воу, казалось на старте что Дюкейн замесит их
овертайм!! Дюкейн сравнял за 5 сек до конца, 77-77. офигеть
было бы плохое поражение для Дюкс которые вели в счете эдак 37 минут. есть шанс исправиться в ОТ
не, ДжиДаб выдохлись похоже.
Дюкейн он файр в ОТ и уже +8 за 2+ минуты до конца
охереееть. сократили до 3 колониалс и атаковали, но Майкл Хьюз гамачит - 7 блоков! матч сезона для него наверное - или карьеры, хз как в Акроне у него было
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:34
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 22 Январь 2019 - 06:14
Отправлено 23 Январь 2019 - 07:58
Отправлено 23 Январь 2019 - 08:57
ну Канзас Ст начали рвать когда Уэйд вернулся
стартанули 0-2 в конфе, а теперь наверное единственные кто может заставить Канзас попотеть немножко и не нарешать все слишком наперед
так что проиграть им в гостях не стыдно
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:11
Отправлено 23 Январь 2019 - 14:14
Не знаю мне Шестопалов нравится! Донской вообще дно со своими запинаниями и ээээээ постоянными, Знаменский бесит.Извините что немножко оффтоп, но здесь есть хоть кто-то, кому нравятся комментарии Донского или Шестопалова? Просто сейчас смотрю Кентакки-Мисс Ст с Донским и всё больше и больше хочу ему язык оторвать
Отправлено 23 Январь 2019 - 14:35
Просто сейчас смотрю Кентакки-Мисс Ст с Донским и всё больше и больше хочу ему язык оторвать
чем дальше забираешься в дебри студбаскета и чем больше понимаешь, тем сильнее появляется такое чувство))
Да у меня это чувство с первых матчей, ну он же реально двух слов связать не может! Хотя Шестопалов ещё хуже, говорить тоже не умеет, так ещё вообще никогда не в теме, серьёзно, скажите ему кто-нибудь про интернет и про сайт ESPN уже!
Не знаю мне Шестопалов нравится! Донской вообще дно со своими запинаниями и ээээээ постоянными, Знаменский бесит.Извините что немножко оффтоп, но здесь есть хоть кто-то, кому нравятся комментарии Донского или Шестопалова? Просто сейчас смотрю Кентакки-Мисс Ст с Донским и всё больше и больше хочу ему язык оторвать
Шестопалов же никогда не в теме! Не знаю, меня на Виасат только Знаменский, Гигинешвили не бесят, ну Мельников иногда ещё
Отправлено 24 Январь 2019 - 06:21
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных