Cats always win: UK, Arizona, Villanova, Cincinnati, Davidson!
Разговор об NCAA
Отправлено 12 Март 2018 - 00:23
Придурки, прокатили Сейнт Мэрис в очередной раз ради Кьюз.
глянь на их внеконференционку, ну и кроме Гонзаги в конфе они нифига не сделали
USC неожиданно прокинули, не?
подикось изза муток ФБРных
вряд ли, но я думал их таки возьмут. жаль
4 первых сида ожидаемо
Кентуцки - Дэвидсон? эээ
Эйтон против Кентуки?)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Март 2018 - 00:38
кстэйт крейтон!! фостер будет рвать в кашу)
ха, точняк, против бывшей))
Сет Дэвис говорит, что первый до 100 в Хокис - Бама матче выиграет?? он епнутый, там не будет такого скоринга
все идет к тому что мои остолопы будут в западном регионе
(кста, ТУПЕЙШАЯ идея сначала называть команды которые попали, а потом отдельно кто с кем играет. тупо. веселее было когда сразу узнаешь матчап, а это бред)
Сиракузы против пулялок из Аризоны Ст
изи катка для Дуке в двух раундах
все идет к тому что мои остолопы будут в западном регионе
так и вышло
опять Провиденс?? это может быть третий раз за последние годы))
Отправлено 12 Март 2018 - 00:47
Вам Ксавьер, а не Виржиния.
релакс, не знаю как Ксавьер, а мы до Элит 8 точно не дойдем))
так что пох кто 1 сид, тем более это было ОЖИДАЕМО.
мы железно были в Шарлотт 2 сидом, а остальные 1 сиды уже были выгоднее для себя раскиданы по регионам (Виргиния в Шарлотт, Канзас в Вичите, Вилланова в Питтсбурге. Ксавьеру оставалось ехать в Детройт, другого выхода не было)
Отправлено 12 Март 2018 - 00:58
вообще-то Каролина была топ вторым сидом, соответственно их взяли ближе всего по географии, то есть в Шарлотт.
Шарлотт принимает одного 1 сида и одного 2 сида.
Соответственно, худший 1-й сид получает сильнейшего 2 сида, что и вышло.
Откуда у тебя претензии, хз. У Каролины сильнейшее расписание в лиге и 14 побед в первом квадранте, это лучший показатель в лиге.
По кенпому тому же Каролина выше двух первых сидов стоит, Канзаса и Ксавьера
Матч против Дуке был битвой за позицию второго сида в Шарлотт, мы выиграли, мы в Шарлотт
Отправлено 12 Март 2018 - 01:03
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Март 2018 - 01:16
Да, с 10-ю поражениями выше стоят, лол.
прикинь
потому что расписание самое сильное в лиге, там тоже колоночку посмотри
Снова ублюдки использовали Кентакки, чтобы создать им картинку.Сгрузили Вирджинию, Кентакки и Аризону в одну половину, а в другой вообще одни нули.Который раз..
бро, твои выиграли у георгии, бамы и теннесси подряд и ты думаешь их сразу в боги записать надо?
Виргиния, кста, жестко получила брэкет
в общем, так часто бывает: моей команде комитет сделал хуже, а командам которых я ненавижу, изи катка. правило №1 в брэкетологии
Нотр Дам признан первой командой которая не попала в ММ? То есть, слей Дэвидсон Род Айленду, они бы вышли? Да ну, бред
Отправлено 12 Март 2018 - 01:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Март 2018 - 01:25
Ну естественно, куда отправляют Кентакки, там сразу кто-то получает сильный брекет. Но почему эти ублюдки никогда не делают такого с читерами?
ну в прошлом году были у Каролины в регионе и Кентуки, и УКЛА. самая сильная топ-3 сидов из всех регионов. вопросы?
а в этом году нефиг было вату катать половину сезона, и был бы тебе брэкет получше.
"самый сильный турнир самой сильной конфы" - это победа над Джорджией, еле вышедшей в ММ Бамой и Теннесси, которые свипнули вас в регулярке. офигеть резюмище
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных