Тревончик! Ксавьер!

Разговор об NCAA
Отправлено 19 Март 2017 - 12:22
хахах, и кто из этих "лалок" незаслуженно попал, ну-ка?
странно вообще что тебя такие мелочи интересуют, я вон рад что Флорида выиграла у Виргинии, сегодня за Геймкокс притоплю. Остальные команды нашей конфы меня поверхностно интересуют, могу притопить за них разве во внеконференционке, чтобы они резюме набили
меня разве что фейл ФСУ слегка удивил, но не так прямо уже сильно.
Флоридцы - что ФСУ, что Ларришняга, редко далеко доходят в ММ
кстати, наконец-то Вастурия и Бичем, Монте, Томас и Митру-Лонг закончили) 100 лет в универе на пятерых.
за рожей Перрантеса тоже скучать не буду)
Бонзи будет пресизон ПОЙ в АСС?) он всего-лишь джуниор, такое ощущение что тоже дофига лет играет)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Март 2017 - 13:49
хахах, и кто из этих "лалок" незаслуженно попал, ну-ка?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Март 2017 - 19:01
ну а кого вместо Фейка было брать, Сиракьюз или Иллинойс Стэйт?
как раз из этой троицы выбрали нужную команду, а кроме тех двоих больше никого и не рассматривали на эт-лардж.
вот в чем комитет справился в этом году, это с набором 68 команд, потому что почти все (кроме Бейхайма) согласился и правильно предсказал 68 попавших. пузырь в этом году слабый был, так что пришлось на безрыбье брать то что было.
и вообще, пусть вернут формат 64 команд
Раузи просто нереальную треху с фолом левой рукой захерячил
в пятницу опять такое сделал! первые же очки в матче набрал левой рукой трехой с фолом!))
Трэйси Вулфсон таки не спросила у Питино секретные комбинации во время халфтайм интервью))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Март 2017 - 19:48
-3 всего осталось, Ирвин вспомнил наверное наконец что это может быть его последняя игра в карьере в студентах и начил со средней забивать.
У махмуда уже 3й крутой горшок за игру!
Эх мог сейчас трехой Уолтон чуть ли не в первый раз вывести вперед мичиган, хорошо что в ответку хикс тоже смазал.
Отправлено 19 Март 2017 - 19:53
Отправлено 19 Март 2017 - 20:02
Отправлено 19 Март 2017 - 20:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных