чето у георгия вашингтона и висию тупняк в последние минуты
мишшиганский финал завтра
в регулярке вулверинс свипнули
и кентуки - флорида опять
Отправлено 16 Март 2014 - 10:24
Ха, кто мог бы подумать, что Провиденс выиграют Биг Ист?))
Аризона набрала 3 очка за последние 5 минут 0_о
Кал Поли выходит в ММ)
Сегодня, кстати, ожидается эпическая битва, которой не видел мир.
Элфрид Пэйтон - Райан Херроу
Битва За Март!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Март 2014 - 11:46
Ха, кто мог бы подумать, что Провиденс выиграют Биг Ист?))
я
Молодцы отстояли конфу, негоже всяким новичкам побеждать, пусть в следующем году Крейтон попробует
Хойберг красавец, одна из наиболее зрелищных команд во всей лиге. Шикарный сезон и успехов в ММ.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:18
перед началом сезона?)
после того как 2 ихних фрешмена не играли?)
скорее по ходу сезона, самый сбалансированный состав, Харрис раскрылся во всей красе, Форчун...
и потом достойных соперников было мало совсем, особенно когда все поняли что Маркетт дно в этом сезоне, Уайлдкэтс конечно за скобками. Джонис снова не оправдали, Крейтон я вообще не рассматривал, зря как оказалось...
Касательно Хояс, то я всерьез думал, что мы способны побороться за первое место, наивный . Потеря одного баста Отто и куча сеньоров и джуниоров. Томсон на выход :mad:
Отправлено 16 Март 2014 - 12:23
Стоп, не только 2 фрешмена, но и Крис Данн вылетел с очередной травмой
Как состав может быть сбалансированным, если в задней линии Коттон играет по 40 минут за игру на двух позициях?)
Без Данна ему пришлось переквалифицироваться в управдомы разыгрывающие и вообще стать железным человеком. Слава Богу обошлось без травм уже по ходу.
Состав хороший, но короткая скамейка, кстати что-то типа такого у Сайклонс, выигравших свою конфу, их тоже с травмами пронесло.
Томсон на выход :mad:
Отправлено 16 Март 2014 - 14:30
Как состав может быть сбалансированным, если в задней линии Коттон играет по 40 минут за игру на двух позициях?)
скорее говоря о сбалансированности я имел ввиду их возможности в атаке, они не зависят от пары человек. Любой из стартовой пятерки может на совать... Да и под кольцом проблем не было Бэттс-Хэнтон-Харрис выглядели мощно...
Это как Аризона с Тарчевски-Эшли-Гордоном...
В Биг Ист ни у кого не было такого баланса с составом...
Кстати, а насколько интересно смотреть онлайн(в записи) соперников в брекете ?
Отправлено 16 Март 2014 - 17:20
Эх, лучше бы они не вводили это расширение до 68
а чо?
да тупо
ну засунут еще 4 баббла, получат 4 лишних матча
а первый раунд - 32 матча - теперь называют "вторым раундом" из-за этих 4-х игр.
язык не поворачивается назвать "раунд 64" вторым, если он всегда был первым)
типа если в нба сделать по 9 команд в ПО, где 9-я играет с 8-й чтобы попасть в четвертьфинал конфы) "работа ради работы"
JUST IN: Selections Committee is down to 8 teams! They’re evaluating who’s the last 4 in and who’s the last 4 out.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:38
нужно понимать предназначение разного рода прогнозов
брэкеты смотрят, чтобы узнать примерный сид команды, а не ее соперника
мок-драфты смотрят чтобы узнать примерный пик игрока, а не команду что его выберет
а вы там смотрите еще кто на кого выходит и кто с кем играет - какая разница, если в итоге там мало что совпадет)
А Лунарди шарит, да.
шарит в том, кто попадает, а не кто на кого попадает
Чего ты так взволновался
я просто посмеялся над тем, что ты всерьез воспринимаешь прогноз брэкета, с чего мне волноваться, с того что нашим соперником может будет, а может не будет гарвард?))
кто выпадет с тем и будем играть, пф
---
В А10 болею за СентДжоз)
В Сан Белт наверн за ХЕРРОУ-ДОМИНАТОРА
В БигТен только хз, за Спартис наверн, хотя пофиг в целом
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных