Разговор об NCAA
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:24
лол, Джулиен Льюис там крутым дефендером в Фресно заделался. два раза подряд обокрал боллхендлера и изи лейапы занес
уоу, путбек Карачи Эдо !!
VT Freshman forward Chris Clarke is out indefinitely after fracturing the fifth metatarsal in his right foot. Clarke, who’s averaging 10.5 points and 7.4 rebounds per game, will undergo surgery to repair the fracture this week and at that point there will be some kind of idea as to how long he could be out of the lineup.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 06:18
MyrOsLove сказал(а) 26 Дек 2015 - 20:25:
Если бы Скал пошел в Каролину, делал бы 1+1 вместо 2+3
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:36
Ха, сравнил Хикса с потенциальным 1-м пиком
У Хикса все нормально. На его позиции играли игроки, которые сильнее его. Он не позиционировался как железный игрок НБА (потому что антропометрии нет, по скиллам мог бы).
Он может играл бы даже еще больше, чем сейчас, если бы умел подбирать.
Тут другой пример больше вспомнился, как у Роя бросали какахи насчет МакАду, типа он должен был с помощью магии приделать ему джампшот или рост. Так вот, вся штука в том, что если игрок крут - то он крут, а если не готов - то никакой гений коучинга не сделает его совершенно новой личностью.
Я написал это с сарказмом скорее, потому что мы оба знаем, что двойные стандарты такие двойные. У меня к Скалу лично никакой неприязни нет.
Удачи ему.
Цитата
Помню когда первый раз сказал, что Скалу имеет смысл задержаться на год, ты не поверил, но сейчас этот вариант не выглядит фантастическим.
да я и до сих пор не верю, что он останется.
его все равно пикнут на апсайде.
а есть ли ему самому смысл остаться? да тут я все равно не уверен, потому что в следующем году приходит еще пачка ПФов, поэтому он все равно будет играть мало, даже если будет сильнее их. тем более, драфт выглядит донно, есть шанс многим пролезть.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:03
MyrOsLove сказал(а) 28 Дек 2015 - 08:36:
У Хикса все нормально.
MyrOsLove сказал(а) 28 Дек 2015 - 08:36:
его все равно пикнут на апсайде.
а есть ли ему самому смысл остаться? да тут я все равно не уверен, потому что в следующем году приходит еще пачка ПФов, поэтому он все равно будет играть мало, даже если будет сильнее их. тем более, драфт выглядит донно, есть шанс многим пролезть.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:17
Цитата
Нормально? Я вот вспомнил, что тут Андрей часто жалуется как Маркуса Ли зажимали, а ведь Хикс котировался выше чем Ли по рейтингу, а сейчас Ли твёрдо в основе, а про Хикса так сказать нельзя)
Потому что Брайс лучше него.
У нас и Скал сидел бы на лавке. Справедливо.
Вот в следующем сезоне Брайс валит, и все шансы в руки Хиксу. Но, ради всего святого, пусть научится подбирать на своем щите, и будет ОК.
Цитата
Пикнут конечно, если выставится, но какой смысл переться в вышую лигу, если не готов даже к первой? Чтобы там просидеть на лавке 4 года и потом закончить с баскетболом?
Ты вроде как правильно мыслишь, но дис ис нот хау Кентуки воркс.
Скал пришел на год, а потом пойдет зарабатывать, и не факт что это будет ошибочным решением - вот многие говорили, что МакАду надо было валить сразу, когда на него еще работала школьная репутация и сток высокий был. В итоге у него все вышло удачно (проиграл лишь в деньгах), но пруха не у всех бывает.
Так что Скал может валить на том стоке какой есть и зарабатывать на безбедную гаитянскую жизнь.
Цитата
КАТ тоже играл меньше чем Окафор, но был выбран выше.
Но больше, чем Скал
Не главное играть больше/меньше, главное успеть себя показать
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:31
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:36
Коули-Стайн - не самый подходящий пример.
У него не было даже гарантии 1 раунда после фрешменского сезона (не очень удачного, скажем так), поэтому то, что он остался - не шок.
Так что я буду удивлен, если Лабиссьер останется на еще один год. Но это лишь мое мнение
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:23
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:39
MyrOsLove сказал(а) 28 Дек 2015 - 18:31:
это же нбадрафт, что в нем вообще может удивлять))
Для меня он авторитетней ДрафтЭкспресса, круче только Чед, но он жадный, инсайд все дела. Топ-20 только для обывателей. Снова надежда на Димона
А так в принципе стартовый отрезок прошел, вполне можно сделать определенные выводы.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:15
Цитата
Для меня он авторитетней ДрафтЭкспресса
по причине?
в чем состоит их авторитет?
или может они наиболее точно предрекают моки перед драфтом каждый год?
Цитата
круче только Чед
ну ясно, мы в курсе уже
тот еще авторитет и спец
----
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:30
pistons сказал(а) 28 Дек 2015 - 18:39:
Топ-20 только для обывателей. Снова надежда на Димона
Моя бесплатная подписка кстати закончилась там, и в том месте где я делал в этом году удалось подписаться только на WSJ, Forbes и Wired, поэтому так просто топ-20 не глянуть, но я тут поинтересовался вопросом и люди помогли:
http://m.imgur.com/a/tkmFf
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных