Ага, на 3 года подписали. Я скорее о том, что Миньке не хватает таких ярких ребяток. Да и резалты просто ужасны. Хотя вон Мурфи подает надежды.

Разговор об NCAA
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:58
Табби выгнали после того как Миннесота вышла в ММ и выиграла у ЮСЛА где-то эдак +20.
Типа слишком середняково, не подходит им. Вот и не выходите в ММ тогда.
Типа как в НБА Денвер Карла выгнали, а то топ-5 на западе и 2 раунд ПО им слишком середняково. Вот и не выходите в ПО теперь
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:05
Я предупреждал в прошлом году, что с таким рекрутингом Миннесота проведёт сезон на дне. Может даже с Ратгерс поборется за первый пик, хотя у тех рекрутинг получше, но сильно место гиблое.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:16
не, Ратгерс гиблее выглядит
и не сказал бы, что рекрутинг - это проблема. Табби рекрутировал хуже. на моей памяти единственный более-менее сильный рекрут у него - это Андре Холлинс, пожалуй. Он разве крутых джуко и трансферов находил. Питино лучше в этом плане.
тут скорее фишка в том, что он имеет кем играть, но команда не дает результат
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:25
не, Ратгерс гиблее выглядит
и не сказал бы, что рекрутинг - это проблема. Табби рекрутировал хуже. на моей памяти единственный более-менее сильный рекрут у него - это Андре Холлинс, пожалуй. Он разве крутых джуко и трансферов находил. Питино лучше в этом плане.
тут скорее фишка в том, что он имеет кем играть, но команда не дает результат
Ну а как же рекрут Миннесотой самого Колтона Айверсона, забыл что ли ахахаха)))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:32
ну он не там заблистал, мне больше Лоуренс Уэстбрук нравился)
Помню смотрел первый матч Миннесоты в своей жизни и там бац и Айверсон играет, я сначала офигел конечно, а потом увидел что большой да ещё и белый))) а так конечно мбакве и Уильямс выделялся в те времена в особенности своими полетами...даже не вспомню какой это был год и сезон наверное 2011.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:12
эта детская фотка тоже норм
Hassan Martin (left ankle) has been ruled out indefinitely following the injury he sustained in a 71-65 loss at Old Dominion on Tuesday night
уоу
сначала первая звезда, теперь вторая (ну этот вряд ли надолго)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:24
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:33
потому что Айроегбу трай дефендер)
нафорсили потерю ему, перед тем блок поставили
а еще там могли дать второй фол Нилу, выглядело что он дал подножку Айроегбу, но в итоге Айку свистнули пробежку
Изунду блок ----> Айроегбу энд-1!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:13
а кто должен был пробить?)
либо эти двое, либо Аубурн (который спасся против как раз Лобос)
Айк!
лол, Эрни Кент
тупой Хоукинсон бегает по заслонам и пуляет джамперы
(мимо)
грузите в краску на Валентина, епт
и Айк пусть тащит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных