. как был нубом так и остался
Ничо так нуб. С наградой ПОЙа конфы в прошлом году
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:44
Это ему не особо как то поможет в НБА попасть.Ничо так нуб. С наградой ПОЙа конфы в прошлом году
. как был нубом так и остался
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:24
не обязательно те кто не попадают в НБА - нубы
Рико конечно грохнул Нортв.Стэйт - еще в первой половине около 20+10 было вроде, 30+20 это ж жесть)
даже против нубов
Леверт слабо изменил Мишшиган - все та же средняя гардовая команда без игры в лоупосте.
При том что и ЛеВерт, и Дункан Робинсон отлично играют
--
Геймвиннер Вагнера против Райдера
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:26
Миро что с тобой, ты защищаешь арчидиаконо? Ты же всегда как я помню не очень относился.не обязательно те кто не попадают в НБА - нубы
Рико конечно грохнул Нортв.Стэйт - еще в первой половине около 20+10 было вроде, 30+20 это ж жесть)
даже против нубов
Леверт слабо изменил Мишшиган - все та же средняя гардовая команда без игры в лоупосте.
При том что и ЛеВерт, и Дункан Робинсон отлично играют
--
Геймвиннер Вагнера против Райдера
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:28
Я всего лишь сказал, что если игрок не попадает в НБА (любой игрок) это не значит что он нуб)
А так-то я не фан Арчидиаконо
Кстати, Килл, можна Талсу-Айону?))
Олли протупил пздц с технарем. Сложно в руках себя держать?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:44
Интересно грохнет ли сегодня Вичита дома ЮНЛВ - у них не ахти показатели пока (3-4) в отличии от Невады Лас-Вегаса (7-1).
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:41
наверное поэтому ты сейчас лидируешь в турнире прогнозов...oh wait
а если серьезно, тоже поставил на Шокерс с ВанВлитом, но не удивлюсь победе УНЛВ, так как Вичита довольно убогенько выглядела на старте, да даже с ВанВлитом против Талсы
кстати:
Kansas transfer Conner Frankamp will suit up for the Shockers against UNLV, the school announces.
хех
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:56
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных