Кто такой Малик Поуп ?
Брат Михайлюка по 1-му раунду
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:28
Сахнюк дебютирует, 9 очков в первой половине, 4/4 с игры . Но 3 фола уже, и 1 подбор только.
А в Таусоне Адала Мото там тащит
БиСи доминаторы!!
URI's E.C. Matthews (knee) will miss the remainder of the 2015-16 season, per release. Brutal news for the Rams. And the Atlantic 10
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 04:39
Если Килл это читает, реквестирую этот матч, хоть и Фокс, ну мало ли.
В Батлере случился шоутайм, вынесли Citadel 144:71, это вообще легально так играть в наши дни??
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:33
в теории все может быть (я про Сетон Холл) но я бы не стал говорить это по матчу с Вагнером)
шутинг похрамывает у них (Гордон свалит через год), скоринг в лоу-посте, в целом, тоже.
сложно даже в Биг Ист шуметь будет.
но я жду неплохой сезон в их исполнении (который начался) - это пока Андрей меня в хейтеры не записал))
--
ээ, думал глянуть Айона - Вальпо, а это один матч на который нет ссылок))
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:05
^зависит что в твоем понимании означает "провал")
немного могут в защите, так что неудобными середняками будут, думаю так не обделаются во второй половине как в том году (но первую так успешно тоже не проведут))
а Семинолс выпускают в старте и Бэйкона, и Малика Бизли сразу)
ветераны, ковавшие выходы в НИТ последние пару лет, убраны на мороз)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:08
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:18
В Техасе тоже Феликса убрали и Янси и к чему это привело?)Провал - это когда тренера увольняют..
ну а что Феликс, он еще в том году место в старте потерял)
а Нолсам надо было что-то менять в пятерке с их тухлой атакой, но думал что или Букерт, или Брэндон останутся в старте, а кто-то один на бенч
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных