Перейти к содержимому

Фотография

Разговор об NCAA

Сообщений в теме: 15642

#4541 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:47

Мужик косячнул, Джоржия и Флорида в этом сезоне на ММ тоже претендовать будут, Южная Каролина и Оберн могут преподнести сюрпризов ещё.

5-6 команд - это предсезонный минимум, но у него пока другие планы или обязательства)

Да мне тоже кажется, что косячнул, но железный минимум - 4. У него он есть. Ну и всё. Мы просто на форуме вроде особой хайп машины СЕКа пока не заводили, но Андрей уже начал говорить про "специялистов" и прочее.  :facepalm:

• 0
Изображение

#4542 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 622 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:05

ну хватит уже носиться со своим Оберном, Димон)) *ну и Петушков еще прихватываешь иногда*

нсааб.нет хайп-машин из рил :D

у Флориды состав явно не хуже чем у этих двух, хотя я тоже не уверен насчет их шансов попасть в ММ.

Хилл, Робинсон, Финни-Смит, Эгбуну

Мы просто на форуме вроде особой хайп машины СЕКа пока не заводили

Сезарбай уан-мен хайп-машина, просто Андрей визуально его одного за вас всех воспринял :D

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#4543 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:19

Оберн в следующем году будет силен, в этом пока рано, еще и Пурифоя не допустили, сволочи..

А Флорида и Джоржия где состав стабилен - риал дил.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#4544 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:24

Я буду за, если 6 тим выйдет из СЕК. Но пока я верю в 4 команды. Посмотрим что там в сезоне будет.

• 0
Изображение

#4545 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 622 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:38

Utah State's David Collette will transfer, per release. Was a starter for Aggies -- significant Mountain West news.

да уж, киданул нового коуча на старте сезона

• 0

#4546 airegin

airegin

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
689
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:11

• 1

#4547 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:37

Utah State's David Collette will transfer, per release. Was a starter for Aggies -- significant Mountain West news.

да уж, киданул нового коуча на старте сезона

Ничо так поворот. 

• 0

#4548 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:39

Ничего удивительного, старый тренер то на пенсию ушел, а с этим не сработались, но мог бы не тянуть до последнего.

Теперь Мур будет впахивать за двоих (я надеюсь).
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#4549 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:01

4 команды всего? Лунатик недосолил борщ)

А вместе с ним все те кто голосовал в пресизон ранкингс.  :sleep:

я думаю, нет смысла говорить о том, что есть две вещи, которые надо смотреть только перед самим событием: это мок-драфты и брекеты))

на старте сезона незачем даже открывать

Почему, по моему так даже интереснее, следить кто прогрессирует по сезону, а кто сваливается в канаву...

Человек трезво оценивает уровень команд, без фанатизма. В чем проблема ?

*кхм* А мы тут сидим фанаты СЕКа с фландом что ли? Мы вроде бы сказали, что объективно в этом году СЕК достаточно силён будет. Много перспективных команд, игроков и очень хороший потенциал. Никто не говорил, что там: "ЛСУ-чемпиён, го некст". И мужик добавил 4 команды. Я был того же мнения. Андрей, где ты фанатизм то увидел?

Как бы тебе точнее сказать Евгений, СЕК в последние годы это некий аналог Вест Кост (есть такая конференция). Здесь есть своя Гонзага и вторая команда ( Флорида, Теннесси, Арканзас, теперь вот Вандербилт (???)) и все...

О каких игроках и командах ты ведешь речь ?

Мужик косячнул, Джоржия и Флорида в этом сезоне на ММ тоже претендовать будут, Южная Каролина и Оберн могут преподнести сюрпризов ещё.

5-6 команд - это предсезонный минимум, но у него пока другие планы или обязательства)

Джорджия с тем самым Манном не оправдавшим ожидания ? Или Гэйторс в последний год работы Билли, творившие трэш на площадке. Да брось,Димон, ты же разбираешься в баскетболе, аллигаторы жили на дуге, это их философия в последние годы, там теперь царит разруха...

Гэймкокс, может быть, но только с учетом того что Дозьер превзойдет ожидания... Но Оберн ??? С чего такая слепая вера в Брюса Перла ??? Давай тогда уж ставить на Волонтирс и Рика Барнза...

Я буду за, если 6 тим выйдет из СЕК. Но пока я верю в 4 команды. Посмотрим что там в сезоне будет.

Лунарди тоже не огорчиться если в безумие попадет вся конференция, но пока он тоже верит в четыре команды...

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#4550 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:08

Здесь есть своя Гонзага и вторая команда 

Это лел

• 0

#4551 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:56

Андрей вот расклад SI перед сезоном:

3 Kentucky
29 Texas A&M
30 LSU
33 Vanderbilt
43 Florida
52 South Carolina
63 Georgia

71 Mississippi St.
87 Auburn
89 Mississippi
90 Arkansas
110 Tennessee
111 Alabama
145 Missouri

Одновременно вот такие комады стоят достаточно высоко для себя по непонятным причинам, хотя в прошлом году у них были проблемы с составом и одного Эленсона недостаточно, чтобы их решить. У Майами ещё пару человек свалило..

25 Miami FL
46 Marquette
53 Illinois
60 Oklahoma St.

Флорида за последние 10 лет сформировала победные традиции, пришёл Эгбуну, Робинсон уже не фрешман, Финни-Смит, Кейси Хилл уже джуниор + 3 4-х звёздочных рекрута. У Майами и близко такого нет, но они даже сеянные, с какого х-я?

Джоржия в прошлом году проиграла столько же раз сколько и УНЦ, ну да пара больших ушла, но можно играть 4:1 теперь, гарды то все на месте - Гейнс, Манн и Фрейзер, с одним Матеном впереди. Ол Мисс например с примерно таким же раскладом выходили в ММ. Не вижу проблем у них. Южная Каролина состав там не особо меняется уже пару лет, а теперь добавился Дозер. SI в них верит даже больше чем я)
На что способен Перл ты мог увидеть в прошлом году, подхватив совершено мёртвую команду он заставил их *опу рвать в каждом матче, да пару раз не повезло отдали много близких игр, но рекрутинг он развил нехилый, и если не этот год то начиная с 2016 и далее с Оберном придётся считаться всем. 

Получается не 4 команды, а 6-7.

• 1

4MyeBFR.jpg

#4552 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 622 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:07

взял попкорн и смотрю на битву твердолобых титанов, не поддающихся убеждениям со стороны :D

Флорида за последние 10 лет сформировала победные традиции, пришёл Эгбуну, Робинсон уже не фрешман, Финни-Смит, Кейси Хилл уже джуниор + 3 4-х звёздочных рекрута. У Майами и близко такого нет, но они даже сеянные, с какого х-я?

потому что Майами вернули почти всю ротацию, были близки к ММ (в итоге дошли до Ф4 НИТ полухромым составом) если бы не дно-игра Родригеса, добавили Камари Мёрфи.

в АСС у них куда сильнее расписание будет и больше шансов взять хорошие победы.

тогда как Флорида провалила сезон и сменила коуча, поэтому логичнее верить в Майами, чем во Флориду, у которой хватает вопросов

Джоржия в прошлом году проиграла столько же раз сколько и УНЦ

да уж, этот УНЦ-хайп достал уже

Получается не 4 команды, а 6-7.

ох, камон

на бумаге всегда 100 команд смотрится симпатично, в АСС потенциальные радужные сценарии можно расписать на всех кроме Бостонколеджа, но в итоге кто-то обосрется, кому-то места не хватит и т.д. 

то же и с СЕК. 6-7 могут выйти, но это далеко не очевидно.

• 0

#4553 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:26

потому что Майами вернули почти всю ротацию, были близки к ММ (в итоге дошли до Ф4 НИТ полухромым составом) если бы не дно-игра Родригеса, добавили Камари Мёрфи.

тогда как Флорида провалила сезон и сменила коуча, поэтому логичнее верить в Майами, чем во Флориду, у которой хватает вопросов

Эгбуну сильнее чем Мерфи, Флорида выдала один неудачный год, и больше шансов, что этот год всё придёт в норму, чем то, что он повторится. 
Они уже через месяц сыграют с Майами, правда в гостях, но там совсем надалеко, вот и посмотрим, у кого очко крепче окажется) 
Не сомневаюсь, что в конференции там предвидятся "баталии", наверное поэтому внеконференционное расписание у Майами донное как никогда..

• 0

4MyeBFR.jpg

#4554 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:28

Димон вот тебе другой расклад.

5d457f71b52f.png

Кто у  :florida: будет наливать с периметра ?

• 0

#4555 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 622 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:33

Эгбуну сильнее чем Мерфи, Флорида выдала один неудачный год, и больше шансов, что этот год всё придёт в норму, чем то, что он повторится. 
Они уже через месяц сыграют с Майами, правда в гостях, но там совсем надалеко, вот и посмотрим, у кого очко крепче окажется) 
Не сомневаюсь, что в конференции там предвидятся "баталии", наверное поэтому внеконференционное расписание у Майами донное как никогда..

а я и не говорю что Флорида повторит неудачный год, и недавно я вроде в их фан-клубе писал, что у них хорошая команда.

просто пока на бумаге Майами сильнее выглядит, и я даже не их фан, как и Ларрашняги.

Флориде надо с дисциплиной наладить дело (игровой), у них плэймейкер делает больше потерь чем передач и не умеет бросать трехи (Хилл).

но я жду что они поборются за ММ

• 0

#4556 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:36

Я так пристально за ними не слежу, Фланд тебе лучше расскажет, но 6 толковых игроков у них есть Хилл-Чиоза-Робинсон-Смит-Эгбуну и Аллен с лавки и где-то еще пару 4-х звездных рекрутов. Для выхода в ММ этого достаточно, вот например там за Бойзи Стейт есть голоса, у них разве есть 6 толковых игроков?

• 0

4MyeBFR.jpg

#4557 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:39

но я жду что они поборются за ММ

Миро не связывайся с этими СЕКтантами...

Я так пристально за ними не слежу, Фланд тебе лучше расскажет, но 6 токовых игроков у них есть Хилл-Чиоза-Робинсон-Смит-Эгбуну и Аллен с лавки и где-то еще пару 4-х звездных рекрутов. 

И кого :florida:  обыгрывать в конференции собираются?

• 0

#4558 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 622 сообщений
9 840
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:39

Я так пристально за ними не слежу, Фланд тебе лучше расскажет, но 6 токовых игроков у них есть Хилл-Чиоза-Робинсон-Смит-Эгбуну и Аллен с лавки и где-то еще пару 4-х звездных рекрутов. Для выхода в ММ этого достаточно, вот например там за Бойзи Стейт есть голоса, у них разве есть 6 толковых игроков?

а у Вирджинии есть 6 толковых игроков по твоим меркам? :D

Бойзи вроде регулярку поделили с Ацтеками в том году, вернули всех кроме Маркса, добавили Дрмича, Лонни Джексона из БиСи, хороший снайпер

• 0

#4559 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 402 сообщений
1 637
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:45

И кого :florida:  обыгрывать в конференции собираются?

Там за второе место будет open race, если конечно Техасский Агрогородок всех быстро не приделает.
Так что Флорида может любую команду в конфе обыграть, кроме одной ;)

Лонни Джексона из БиСи, хороший снайпер

:blush:  B)  :lol:

• 0

4MyeBFR.jpg

#4560 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:47

Здесь есть своя Гонзага и вторая команда