Разговор об NCAA
Отправлено 05 Март 2014 - 06:02
Оранж ???
олд-скульное бодалово в Провиденс, БигИст диффенс
после множества смазанных лей-апов в обе стороны, Коттон размочил серию забив в тяжелом проходе а-ля ТиДжей с одной ноги
Глядя на игру Джамиля Уилсона хочется провести аналогию с Джошем Смитом и множеством необязательных бросков
Из Дерика Уилсона вполне возможно вырастить нового Кадугана
Бэттс присел с тремя фолами и под кольцом началась вакханалия, Мэйо-Бертон все наглее проходят и забивают с фолом.
Кстати Тодд смотрится едва ли не единственным в команде способным забить с дистанции...
треха Мэйо и отрыв сократился до трех очков с одиннадцати, а я думал уже все решено...
Отлично баскетбольное утро продолжится, Сан Дэвилз-Дакс на очереди
Отправлено 05 Март 2014 - 10:31
Лол, вот это игровой день
Сиракьюз, Крейтон -
Ололобама набрала только 1 очко за последние 5 минут
Стартед фром зе боттом!
На старте были совсем последними и все, абсолютно все уже добыли свои первые победы когда у нас было 0)
Повторяем сценарий футбольной команды, но по этому сценарию мы, выходит, должны слить в субботу)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Март 2014 - 11:05
Беннетт достоин уважения, хороший коллектив собрал. Думаю Брогдон заслужил место в одной из пятерок.
Ну а что касается физрука то в последнее время он особо не давал поводов порадоваться, но карма в безумии настигнет безусловно. #Ждем вылета на ранней стадии.
Отправлено 05 Март 2014 - 11:09
Может даже в первой.
Хотя вон Каролина тоже выиграла регулярку в 2011 и не имела ни одного представителя в 1 сборной.
Вообще я бы в этом сезоне проголосовал так
1 сборная:
- Уоррен (ПОЙ)
- Паркер (РОЙ)
- МакДэниелс
- Брогдон
- Пэйдж
2 сборная
- МакАду
- Фэир
- Худ
- Паттерсон
- Эннис
На 3-ю дохрена кандидатов, которые и во 2-ю могут пробиться.
Эннис попал в топ-10 претендентов на игрока года ВООБЩЕ, но хоть убейте, я не вижу, чтобы его игра влияла на Оранж сильнее, чем Маршалла на Хилс в 2012, которого прокатили с 1 сборной тоже потому что у Бро были крутые статы. Я тоже на его место поставлю игрока с более высокими статами бгг
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных