Georgia Tech getting graduate transfer Adam Smith
Top 20 uncommitted transfers and complete transfer list
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:12
Georgia Tech getting graduate transfer Adam Smith
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:41
не, я не считаю что он плохой тренер, наоборот
просто ты так написал, словно он там с любым днищем в Элит8 выходит, хотя у него было два подряд вылета в 1 раунде
ну я отдаю ему должное за рывок 2011-2014, без базара
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Апрель 2015 - 03:06
Просто сравнил старого волка Питино с зелёным Олли. Тренера делают не победы, а поражения, надо отыграть матчей 500 и проиграть хотя бы 100 из них, насовершать ошибок, сделать выводы. Кевин пока не убедил своей работой, у него нет системы игры, кроме как отдать мячик ПГ и молиться, чтоб тот затащил. Перестроиться по ходу сезона, когда у тебя уволили основного ПГ, это нереально сложно, Питино смог. Питино 15 лет назад, когда он работал в Бостоне и сейчас - это тренеры разных весовых категорий.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:24
Отправлено 02 Май 2015 - 08:15
школьный класс 2015 считается сравнительно слабым, но мне нравится как много игроков пошли не по хайпу, а в менее раскрученные универы (или просто домашние). нет такого что вся топ-десятка рекрутов потекла от Кала
Калифорния вообще крутая терь: что-то типа Уоллес-Бёрд-Браун-Рабб-и, ээээ...Рукс?
А ведь еще Джордан Мэтьюз есть, Стивен Доминго редширт отсидел, Сингер на бекап ПГ. Уоу (ну есть вариант с "всеми лучшими в старте" - Мэтьюз на АЗ и Браун на ПФ)
Ааа, Гудман уже назвал Кали "фаворитами Пэк-12"
Пока не вижу, чтобы они могли подвинуть Аризону (хотя сам, конечно, буду болеть за них)
Отправлено 02 Май 2015 - 16:18
В том и дело что "если".
Что Браун, что Рабб - не железные 1-энд-дан, у них есть свои минусы, над которыми еще надо работать.
А даже если они и проведут хороший дебютный сезон - у Аризоны все еще есть много козырей, единственный вопрос, пожалуй, в том, как пройдет замена МакКоннела на ПГ.
Но таланта у них вполне достаточно чтобы выходить в ММ и даже чтобы регулярно быть в посеве
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных