Я понял уже, обычно те, у кого ничего не горит отвечают простынями
Разговор об NCAA
Отправлено 29 Март 2015 - 09:32
Да, Нотр Дам провел отличный сезон и матч.
Думал на подборе им ппц будет, но они даже больше в нападении взяли отскоков чем соперник.
Болл-мувмент потрясающий. Многие ожидали, что они смогут навязать борьбу если будут много трешек попадать, но как раз им этого одного компонента не хватило (ну и центрового).
У Висконсина есть центровой, но так раскатывать бэкдоры под открытые лейапы/данки они не смогут. Более классически играют
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Март 2015 - 09:35
Единственное, чего я не понял, так это почему Грант в трех последних атаках решал сам, особенно в последней. Чересчур тяжелые броски выполнял, чересчур.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 29 Март 2015 - 10:10
Ага, на хиро-болл сбился.
Надо было продолжать двигать вокруг. Облегчил им задачу
Я от Гранта не ожидал такого просто, он мне казался очень взвешенным игроком. Но жажда славы сорвала голову похоже.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 29 Март 2015 - 11:03
Ага, на хиро-болл сбился.
Надо было продолжать двигать вокруг. Облегчил им задачу
Я от Гранта не ожидал такого просто, он мне казался очень взвешенным игроком. Но жажда славы сорвала голову похоже.
Да не, он просто не дотерпел, и в какой-то мере не поверил в партнеров.
Ну и та дальняя треха добавила ему уверенности в своих силах (даже больше чем надо)
Думаю, Висконсин - это последний рубикон перед 40-0, в правой части сетки там никто не выглядит надежно
Кстати, Гонзага, видимо, тоже последний рубикон перед финалом "К-Кал"
Не думаю, что мой вестибулярный аппарат выдержит пред(и после)матчевый хайп, если это случится
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Март 2015 - 11:28
Думаю, Висконсин - это последний рубикон перед 40-0, в правой части сетки там никто не выглядит надежно
Полностью согласен. Если Камински не остановит Кентуки, то тогда уже никто не сможет.
Нотырь красавцы: шикарный сезон и отличный матч. Дали бой и смотрелись на равных.
Ты смотрел что ли?
Отправлено 29 Март 2015 - 12:37
Да. Ради таких матчей в Элитной 8ке стоило тухнуть в Заветных 16ти) Посмотрим что сегодня будет. Теперь топить буду за гонзагу и тададададам- Мчиган Стэйт. Если бы кто- то мне сказал что я в ММ буду за Стэйт топить- я бы ржал прямо перед ним минут . Но ненависть к лузервилю больше чем к Стэйту. А вообще я за красивый баскетбол и чтобы Дюк вылетел.
Отправлено 29 Март 2015 - 14:55
Ну и ?
Пуканы хейтерков взлетели в космос
Воля к победе, её за майку Огаста не купишь.
Победил сильнейший, Нотр-Дам выпрыгнул из штанов, но этого не хватило.
Представляю в какой опасности был твой пукан , но красивая сказка продолжает жить.
Айриш проиграли достойно, спасибо Таунсу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных