Он не недосягаем, но пока фаворит
Сегодня, например, сыграл отменно
И по сезону статы показывает хорошие (46% трехи). Энрикез тоже прилично сегодня сыграл.
У Кларка 8+7 за 27 минут - явно не контендерские цифры
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:46
Он не недосягаем, но пока фаворит
Сегодня, например, сыграл отменно
И по сезону статы показывает хорошие (46% трехи). Энрикез тоже прилично сегодня сыграл.
У Кларка 8+7 за 27 минут - явно не контендерские цифры
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:05
Согласен насчет флопов - я уже много лет жду, что в футболе будут давать красные карточки за жесткие концерты аля Бускетс-с-Интером, но видимо не судьба. Но там хоть повторов нет, а в баскете есть и все четко видно, но по правилам судьи не могут ничего сделать
Ну а некоторые пункты не имеют смысла. Убрать из АСС Флориду Стэйт, занимающую 3 место в конфе по количеству побед за последние 5-7 лет после Дюка и Каролины? Ну и Клемсон с Уэйком одни из основателей, и так уже бигистовских команд чуть не больше, чем АССшных (или походу уже больше, после ухода Терпс)
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:32
Сент-Джонсу и Перди слили, это не нормально. Нет у них запаса прочности, талантливой молодёжи, рекрутинг провален чуть более чем полностью. Почти в каждой команде Биг 10 есть толковые проспекты, а Питино не нарекрутировал, одни Джуко трансферы.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:47
Сент-Джонсу и Перди слили, это не нормально
Для Миннесоты это как раз нормально))
Для мочегонских их результаты - это ненормально, а Миннесота это не суперфренчайз)
У них 11 побед и 4 поражения, ни одно из которых не является позорным (Перди слили тру роуд, Джоннис на МСГ, что тоже почти выездная игра). Зато у Георгии выиграли. Я бы сказал, что они идут примерно по своему NIT-шному графику.
Может у тебя просто хай экспектейшнс к ним были
Кстати, про рекрутинг - фрешменский ПГ Нэйт Мэйсон мне нравится. Думаю у него неплохое будущее в Биг Тен
=========
Сайклонс торпеданули даже ниже чем я думал, Пираты в топ-20, ВиСиЮ и Арканзасец вернулись, Олд Доминион дебютировал)
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:55
Так в конфе им насуют сейчас все кто угодно, Еленойсы, Пин-Стейты, может даже Норзвестерн с Рутгерсом, не говоря про тех кто повыше котируется. А засчёт чего планируется рост в следующем году? Кого развивать? 4 игрока старта выпускаются, а замены пока не видно. В следующем году будет жёсткая посадка.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:16
Так пусть суют)
А вообще, то в Биг Тен особо в этом году некому совать.
Есть Висконсин, а есть группа из примерно 5-8 примерно ровных команд которые будут бороться за тройку.
Ну еще Бакайс вроде выглядят как №2, но успели слить дома Иове
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:27
Мэрилэнд выглядит как #2 отсюда у них реально защита настроена.
Олд Доминион в посеве у AP
Hегроболл слил два раза зря их оставили.
За Флориду ни одного голоса, даже за Хофстру и Орегон есть голоса
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:30
Ах да, я хотел сказать что Букайс №3
Протупил
Да, Терпс, кстати, неожиданно круто проводят сезон. А многие говорили, что заклюют их в бигтен
Олд Доминион в посеве у AP
Hегроболл слил два раза зря их оставили.
ну так некого засунуть вверх, поэтому и ОлдДоминион/негроболл оставили))
За Флориду ни одного голоса, даже за Хофстру и Орегон есть голоса
а с какой радости им голоса давать, если у них и проход в ММ под риском сейчас
Отправлено 05 Январь 2015 - 21:34
В новой статье Гудмана: 10 most overrated, underrated so far
Underrated
1. Tony Bennett, Virginia Cavaliers
Т.е. 3-го места в посеве уже какбе недостаточно?! Что он курит там? или пьёт.
Вот кстати рейтинг команд по BPI в топ 50:
Big 12 - 8
Big East, SEC - 7
ACC, BIG 10 -6
A 10 - 5
Pac 12 - 3
Сразу видно, кто в топе, а кто в жо..))
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:03
Андеррейтед, это он видимо имеет в виду что про Виргинию никто не говорит, словно они не топ-3, а какие-то невзрачные лохи) Типа медийно андеррейтед)
А вообще, огласите весь список, пожалуйста)
П.С. второй раз за день оправдываю гудмена?
Кстати, если бы я был фаном Бигиста, то я спал бы очень мало)
Интереснейшая, ровная конфа в этом году, а смотреть можно только в прямом эфире)
BC senior guard Lonnie Jackson will miss the rest of the season with a leg injury. Has only played three games this year.
здоровья
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:34
таак Стэйтэн вернулся после пропущенного с ТСУ матча
фул корт прессуют Маунтанирс, притоплю ка за Тех по горячим следам
Мандерсон первый со скамьи, до 1ого офф.ТО - алеупчик положил
ди-уилл 2 быстрых фола схватил, пару трёх у ВВУ залетела
техи чото растерялись
готчееер, трёха! 7-0 рывочек от Теха
ууу, ещё одна! опять Готчер, 10-0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных