посмотрел К-Стэйт - Техас
Это был худший их матч в сезоне(из тех, что видел). Бывает со всеми.
Может посмотришь выигранные матчи?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:19
посмотрел К-Стэйт - Техас в Манхеттене, и что-то мне еще меньше нравится димонова теория о том, что Техас может выиграть регулярки в б12)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:02
скажите мне, что может быть хуже для защищающейся команды в концовке матча если не это?
хотя нет, сегодня ехал в маршрутке и вспомнил, что может быть хуже)
вот это:
хотя БиСи вон уже второй раз за короткое время от геймвиннера страдают, сначала Эткинс, теперь МДХ)
Донахью гнать в шею, пока еще ростер хороший есть
-
кстати, посмотрев вчера матч хузьерс подумал, почему это андреев друг чэд и другие онолитеги перестали называть троя уильямса игроком 1 раунда драфта
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Февраль 2014 - 04:31
да в ноябре еще, забыл?)
кстати, завтра Джорджия, если обыграет дома Ол Мисс, выйдет на чистое 3-е место в СЕК
вот будет ржака
Гари Уильямс, Нолан Ричардсон и Эдди Саттон среди финалистов на попадание в ХоФ
Треха Бэйдера переводит Окленд - детройт в ОТ)
походу в последней атаке Детройта могли давать фол Окленду и не дали
Прекрасная концовка! Бэйдер мажет треху, Монди подбирает дальний отскок и забивает фейдевей средний за 9 сек до конца)
Окленд побеждает 83-82)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:08
да в ноябре еще, забыл?)
А, вспомнил. Ну, это был какой-то странный хайпчик. -__-
кстати, завтра Джорджия, если обыграет дома Ол Мисс, выйдет на чистое 3-е место в СЕК
вот будет ржака
Я видел разок Георгию-команда интересная, с характером. Днищем там не пахнет. Но если ЛСЮ или Ол-Мисс не могут обыграть ее-то пусть в НИТ идут.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:19
Это напоминает рунетовских юзеров, которые не разбираются в НСАА и все команды называют без приставки "Стэйт" - типа Бакайс="Огайо" и т.д.
но тут наоборот))
Finally, barring a collapse, book ASU a ticket to the Big Dance and a sigh of relief for Herb Sendek once he sees it on Selection Sunday.
тихо, как бы Гринберг-стайл не вышел
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:46
каждый год прерываются какие-то серии
и далеко не все прервались в этом году
Иззо не выиграл, Клемсон тоже, хотя казалось бы ситуация не может быть благоприятнее
Многие серии прервались из-за Вискансена, которые слились Хрину и дома Мишшигану, который вроде не побеждал Бо в Кол Центре (?), что делает прошлогодний баззер Браста еще эпичнее, если это правда)
Ну или не Мичиган, кто-то короче впервые там выиграл
Серия "Бо в топ-4" думаю никуда не денется
---
Сент-Луис делает УайтАут на игру с ВиСиЮ
Галлоуэй закочегарил дальнюю треху и СентДжозеф неплохо так чувствует себя в гостях у ЛаСала
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:51
Ты смотри, Флорида ни разу не сливала Кентуки на Геймдэй)
Зато 3-14 в Раппе и с 2009-го мы там всего 2 раза проиграли (грёбаный Бэйлор), ждём Флориду )))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:16
и с 2009-го мы там всего 2 раза проиграли (грёбаный Бэйлор)
Гре**ный Элстон Тёрнер
Ну я таки поставил на Кентуки в прогнозах, но хз
Бэлииин, Оранж и Вульфпекеров перенесли на 7:00
А это тот матч который я выбрал на 3 часа)
Отличный старт для Клемсона, КейДжей два раза заблочил уже)
Хоть и хочу я, чтобы АСС выиграла реальная команда из конфы, но не могу с собой поделать чтобы за андердога не притопить) Да и Клемсон далеко не потерял шансы на ММ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных