Пошли слухи, что Мемфис и Цинцинатти намылились в Биг12
Разговор об NCAA
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:11
Ура, наконец в Биг12 будет 12 команд
Питино там всю конфу раком поставит)
Заскринил)) ишь как ты за биггест райвалс переживаешь)
Раком сомневаюсь что поставит, а вот самого днищного ХОФера, думаю, впервые в карьере обыграет - пора уже
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:33
Эх, Бигист так крутецки стартанул, а тут пошли такие неважные поражений
Хотя, Крейтон-то компенсировал своей победой над Хаскерс - всего-лишь второй поражение Небраски на новой домашней арене, еще и от принципиальных соперников
Методист поковырялся с Аланом Уильямсом там. ААС походу максимум на 2 путевки в ММ могут рассчитывать. Ну или чудом на 3, если кто-то внезапный выиграет турнамент. Но если в том году СМУ не взяли, то тут сложно будет на больше чем 2 разжиться
Ха, оказывается Макдермотт теперь 11-0 в карьере против Тима Майлза?
Айв син дыс муви бифор
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:02
Marquette announces Deonte Burton and John Dawson are transferring at the end of the semester.
оу хоу хоу
Ну Бёртона понять можно
Wake Forest sophomore guard Miles Overton has been granted his release and will transfer.
тоже ясно
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 06:09
Ололо, Мочегон снова зачокерил дома своему младшему брату
Нова молодчики раскатали Еленойс у них дома. Биг Ист всё ещё силён, Пистонс был бы доволен
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:33
Интересный прикол: после матча с НДжИТ кто-то в моей ленте ретвитнул фана (вроде) Истерн Мичигана, который писал, мол, если они смогли апсетнуть Мичиган, то почему бы и не мы?? А я еще подумал - лол, наивные люди))
А оно во как вышло)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных