Ну я согласен что многие СМИ неправильно преподносят такую информацию, учитывая что самый быстрораспространяемый вирус в мире это паника.
Но такая у них специфика в этом веке - зарабатывать клики/шумиху...
Отправлено 13 Март 2020 - 11:52
Ну я согласен что многие СМИ неправильно преподносят такую информацию, учитывая что самый быстрораспространяемый вирус в мире это паника.
Но такая у них специфика в этом веке - зарабатывать клики/шумиху...
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Март 2020 - 20:42
Не, не в Италии, в Париже))
Сегодня Франция заявляет о 1400 случаях и 30 смертях. Используя два вышеприведенных метода, вы можете получить диапазон истинного числа случаев: от 24 000 до 140 000.Когда в Ухане думали про 444 заболевших, их было в 27 раз больше. Если сейчас во Франции полагают, что у них 1400 случаев, их вполне может быть десятки тысяч…Та же математика применима и к Парижу. При ≈30 официальных случаях в городе истинное количество, скорее всего, исчисляется сотнями, если не тысячами. При 300 выявленных заболевших в регионе Иль-де-Франс общее количество носителей может уже превысить десятки тысяч.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Март 2020 - 20:55
Зря, во Франции предположительно уже под 100К заражённых,По инфе из этой статьи.Сегодня Франция заявляет о 1400 случаях и 30 смертях. Используя два вышеприведенных метода, вы можете получить диапазон истинного числа случаев: от 24 000 до 140 000.Когда в Ухане думали про 444 заболевших, их было в 27 раз больше. Если сейчас во Франции полагают, что у них 1400 случаев, их вполне может быть десятки тысяч…Та же математика применима и к Парижу. При ≈30 официальных случаях в городе истинное количество, скорее всего, исчисляется сотнями, если не тысячами. При 300 выявленных заболевших в регионе Иль-де-Франс общее количество носителей может уже превысить десятки тысяч.Tак что первым делом сдай тест на эту заразу и ограничь контакты.Короновируса будет больше, те цифры, которые озвучены сейчас в 10-20 раз меньше реальных из-за недостаточной диагностики.Так что готовьтесь, он появится в каждой стране и берегите людей старшего возраста, там смертность серьёзная.
Что там сейчас в Америке творится? Полный хаос?
Отправлено 14 Март 2020 - 21:12
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Март 2020 - 21:34
Да не то чтобы, народ закупился жратвой на месяц и готов переждать эту заразу. Может в больничках только есть элементы хаоса, но такое уверен по всему миру.Скорость распространения будет меньше чем в Европе хотя бы из-за отсутствия больших городов (только 10 миллионников) и популярности общественного транспорта. В основном на работу ездят на личном авто. Всё необходимое можно заказать с доставкой на дом на Амазоне, поэтому можно спокойно самоизолироваться от заразы.Но смертность уже заражённых может быть больше, т.к. продолжительность жизни выше и много стариков.
В смысле, больших городов меньше? LA,NY,Хьюстон и ещё штук пять не считаются?
Отправлено 14 Март 2020 - 21:41
Отправлено 14 Март 2020 - 21:47
Ну вот эти 4: NY, LA, Чикаго и Хьюстон единственные, что крупнее Минска, остальные города среднего размера тот же Милуоки меньше 600 тыс.Метро нет, на автобусах только некоторые негры ездят, т.е. даже там будет безопасное расстояние между 5-10 людьми, чтобы уменьшить вероятность заражения.
Вот что метро нет - действительно хорошо в этом смысле, а то все массовые мероприятия отменяют, а метро, где иногда по 100 человек на квадратном метре толкутся, открыто...
У меня сестра в Италии - говорит там реально пи..ец, особенно в первые пару дней был, народ ни хрена не слушается, везде тащатся, а потом заболевают в геометрической прогрессии
Отправлено 14 Март 2020 - 22:09
Отправлено 14 Март 2020 - 22:13
Чуваки, там ПИТИНО намекнул о ВОЗВРАЩЕНИИ
!!!
Зря, во Франции предположительно уже под 100К заражённых,По инфе из этой статьи.
Ну, во-первых, поездка планировалась еще в прошлогоднем сентябре, когда никто такого слова как коронавирус не знал.
Планировал пойти на концерт NF, а французы единственные кто отменили из всего его европейского турне (британские концерты официально пока "перенесены") - именно в единственном городе где я достал билеты, бомбануло)
Решил что жаль если пропадут все брони и билеты и поехал, не пожалел.
Не заметил особенного ажиотажа там по этому поводу, но думаю мы просто вовремя смотались, прям аккурат вовремя, ща ситуация ужесточилась.
Ни с кем близко не контактировал, чувствую себя нормально, поэтому уверен что все обошлось
Отправлено 14 Март 2020 - 22:21
В Италии примерно такая же фигня: один,извините,долбаёб,сначала никому не сказал что он контактировал с человеком, приехавшем из Китая, а потом попёрся на полумарафон, на горных лыжах кататься, по ресторанам шляться и заразил примерно человек 50-60 минимум
Отправлено 14 Март 2020 - 22:22
Не заметил особенного ажиотажа там по этому поводу, но думаю мы просто вовремя смотались, прям аккурат вовремя, ща ситуация ужесточилась.
Ни с кем близко не контактировал, чувствую себя нормально, поэтому уверен что все обошлось
На концерте была куча народу, это плохо. Смотри про кореянку, что в церковь 2 раза сходила.
Ты молодой, шансы помереть минимальны 1%, но будет обидно, если кому из стариков передашь.
Отправлено 14 Март 2020 - 22:22
Чуваки, там ПИТИНО намекнул о ВОЗВРАЩЕНИИ
!!!
Зря, во Франции предположительно уже под 100К заражённых,По инфе из этой статьи.Ну, во-первых, поездка планировалась еще в прошлогоднем сентябре, когда никто такого слова как коронавирус не знал.
Планировал пойти на концерт NF, а французы единственные кто отменили из всего его европейского турне (британские концерты официально пока "перенесены") - именно в единственном городе где я достал билеты, бомбануло)
Решил что жаль если пропадут все брони и билеты и поехал, не пожалел.
Отправлено 14 Март 2020 - 22:29
На концерте была куча народу, это плохо
была БЫ, если бы его не отменили
Что есть NF?
репир, тебе не будет интересно))
Отправлено 14 Март 2020 - 23:08
В Италии примерно такая же фигня: один,извините,долбаёб,сначала никому не сказал что он контактировал с человеком, приехавшем из Китая, а потом попёрся на полумарафон, на горных лыжах кататься, по ресторанам шляться и заразил примерно человек 50-60 минимум
Not bad. Но ты же там по улицам шлялся смотреть на красивые дома, на метро катался.
Rick Pitino has agreed to a deal to become Iona's next head basketball coach
!!!!!!!!!!!!!
Айоне респект, не зассали, правда теперь их баскетбольный стиль кардинально изменится.
Отправлено 14 Март 2020 - 23:47
Что есть NF?
репир, тебе не будет интересно))
Ну как бы рэп у меня любимый стиль музыки, только не этот модный, с автотюном под трещётки, а где-то с конца 80х до середины 10х
Отправлено 19 Март 2020 - 02:39
ESPN тут симулировало ММ, guess who won?
Отправлено 19 Март 2020 - 10:54
ESPN тут симулировало ММ, guess who won?
тот кто ин рил лайф точно не выиграл бы, в финале против того кто ин рил лайф туда не вышел бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных