ну и лахи
намбер ван овералл сид, bleat
Готов горевать после поражения от аойвы?
Отправлено 18 Март 2017 - 23:32
офигеть достижение
Для какой-нибудь лалки АCC-шной вроде Вирджинии Тек было бы достижение, а так ничего удивительного и Флорида и Висконсин недавно в Финале 4-х играли.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Март 2017 - 23:35
я про то, что 2 место в теперешней бигтен и СЕК - не достижение
прошлые заслуги никакой роли не играют
Для какой-нибудь лалки АCC-шной вроде Вирджинии Тек было бы достижение
причем тут сразу трэш в сторону АСС, меня там только одна команда интересует, остальные могут гореть огнем
Синдариус только может спасти этот регион. Или он, или изи катка
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Март 2017 - 23:36
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Март 2017 - 23:39
остаётся верить в Мотли и компанию, при удачном стечении (Ачуил в защите, Биг Мот жарит в нападении) могут и вальнуть
но это Бэйлор
ага, это Бэйлор
Миссури троллит..хм, с чего бы это
это он так опьянен свежим приобретением Майкла Портера
Отправлено 18 Март 2017 - 23:58
В чём изи катка?Флорида/Виржиния и Висконсин все умеют в защите играть и неприятные матчапы.Изи катка - это Арканзас/Батлер/Мидл Теннесси
сравнил потенциальных соперников в Элит 8 у них, с потенциальными соперниками в Свит 16/втором раунде у нас.
я бы поменялся регионами, например
защищаться умеют, а вот атаковать надо как раз уметь в матче с ними. Виргиния так вообще дно в постсезонках.
Бейлор с их сраной зоной, тоже может быть опасен, мы им пару раз влетали.
да, может
мы вот каждый год Батлеру влетаем, но все равно все говорят что изи катка)
короче, что загадывать будем. скоро сами все увидим
я просто считал СМУ и Нову самыми неудобными соперниками для дюка, и они на первой же неделе влетели, поэтому я так и говорю. ну может Синдариус упрется, дома же играет
Among the 29 programs that have played at least six games as a 1-seed, Villanova is tied for the worst win pct (5-3)
Отправлено 19 Март 2017 - 00:33
Отправлено 19 Март 2017 - 01:29
https://pbs.twimg.co...RhxXgAAeuoT.jpg
Технарь после этого Коллинсу и вместо -3 минус 7
Отправлено 19 Март 2017 - 08:45
ай да Ксавьерище!! красавы
Бойлерс таки выиграли. ну ладно
но то что Мушкетеры без Самнера так тащат - молодцы.
Батлер все еще в игре. Ну ладно, до них еще дойти надо чтобы о низ беспокоиться...но МТСУ жалко. У Поттса 0 очков!?
Виргиния аут - отлично. Теперь еще Беннетта пусть Хуюзерс забирают)
АСС как старый Биг Ист в этом году - куча команд, проходят первую неделю только несколько) надеюсь, после сегодня только 1-2 останется))
противоположная версия прошлого сезона, когда 6 из 16 было в Свит 16, 2 из 4 в Ф4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных