Одно дело проиграть такому Дюку, другое донному Юконну.Дьюк уже показал какие у вас шансы на что то в этом сезоне!У нас по крайней мере шансов туда залезть побольше.Смотрел какой-то матч, там комент распространялся, что поставил на Кьюз в Финал 4, лол.вот и наигрались мы аж 2 недели как сеянная команда(
Кто поставит на вас в Финал 4 тоже будет лол полный.
Syracuse Orange
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:22
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:23
С Айовой он уже 2 схватил причем специально, первый так точно, прессовал судей, правда судили те откровенно хреново, какие-то левые пробежки свистели.
ну у них обоих бомбит часто от судей, старшего мало видел ибо Род Айленд смотрел реже, а вот джуниор в Сан Дэвилс наверное рекордсмен Пэк по сезону
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:23
A new rivalry was born...............
Заметь я никогда первый не начинаю гнать на уайлдкэтс и нормально в принципе к ним отношусь пока не начинаются его постоянные нападки и подколы на Орандж высасанные из пальца - этим он заставляет только ненавидеть кентукки...
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:25
A new rivalry was born...............
Заметь я никогда первый не начинаю гнать на уайлдкэтс и нормально в принципе к ним отношусь пока не начинаются его постоянные нападки и подколы на Орандж высасанные из пальца - этим он заставляет только ненавидеть кентукки...
Вот-вот, говномет первый расчехляется с другой стороны!
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:26
Лучше проиграть подряд как ты выразился донному юконну и орегону чем вьебать 40 очков дьюку - это просто эпик позорищееее,.которое никто никогда не забудет!Одно дело проиграть такому Дюку, другое донному Юконну.Дьюк уже показал какие у вас шансы на что то в этом сезоне!У нас по крайней мере шансов туда залезть побольше.Смотрел какой-то матч, там комент распространялся, что поставил на Кьюз в Финал 4, лол.вот и наигрались мы аж 2 недели как сеянная команда(
Кто поставит на вас в Финал 4 тоже будет лол полный.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:27
Юконну кстати норм проиграли, там ровненькая игра была.
Да и с Дакс не сильно много, уж поменьше 100+ очков
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:30
Я просто заметил, что комент в трансляции такое сказал.
Не самый очевидный выбор на Финал 4 уже не сеяную команду, разве не так?
А сам ещё неделю назад че-то гнал на зрителей в матче с Дюком мол рано ушли, первым не начинает, ага.
Кентукки так обсираются в ММ, что с 8-го пика в финал выходят.
Пусть Бэйхам берет топ-фрешманов, если сможет, только пока они предпочитают в Г-нолиге страдать, чем учиться в такой престижной программе)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:32
надо теперь чтобы Сиракуз и Кентуки в один брекет попали в ММ))
Мы то традиции когда как он выразился нас нечестно за уши пропихивают в ММ проходим дальше их! Так что я не против такой традиции.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:34
Лучше проиграть подряд как ты выразился донному юконну и орегону чем вьебать 40 очков дьюку - это просто эпик позорищееее,.которое никто никогда не забудет!
Пфф, я уже забыл) Для комитета все же лучше хоть 100 очей Дюку влететь, чем Юконну, который на бабле будет и не факт, что попадет в ММ.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:36
Увидимся в мартовском безумии!!!Пфф, я уже забыл) Для комитета все же лучше хоть 100 очей Дюку влететь, чем Юконну, который на бабле будет и не факт, что попадет в ММ.Лучше проиграть подряд как ты выразился донному юконну и орегону чем вьебать 40 очков дьюку - это просто эпик позорищееее,.которое никто никогда не забудет!
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:40
С превеликим удовольствием)Увидимся в мартовском безумии!!!Пфф, я уже забыл) Для комитета все же лучше хоть 100 очей Дюку влететь, чем Юконну, который на бабле будет и не факт, что попадет в ММ.Лучше проиграть подряд как ты выразился донному юконну и орегону чем вьебать 40 очков дьюку - это просто эпик позорищееее,.которое никто никогда не забудет!
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:44
Пусть Бэйхам берет топ-фрешманов, если сможет, только пока они предпочитают в Г-нолиге страдать, чем учиться в такой престижной программе)
Наши фрешманы хоть не пытаются поскорее свалить и навариться баблом как у вас и так будет всегда и через 10 лет и через 20 и через 50 так что я не гордился бы этим. Лучше уж иметь таких фрешманов, которые по 3 года играют за нас или в большинсве случаи вообще заканчиваю учебу и получают дипломы это куда ценнее и преданнее на мой взгяд и от этого можно получать удовольствие и гордиться этим! И у нас такие единичные случаи бывают типа Малахи и Лайдона (рановато свалили конечно), а не как у вас каждый сезон по 6-7 человек. А на счет Бэзли это отдельная тема, пусть без дела лучше сидит целый год и посмотрим как он никому нахер не нужен будет на драфте и будет прозибать в своей любимой G лиге.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:46
В следующем году кстати у нас вполне топовые фрешмены, Жирар и Гудини, и это только пока!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 13:18
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 13:35
Ну и соперники там соответствующие были
Кстати против Пасты может и Ховард выйти!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 13:51
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 08:26
На спорткульте есть игра Сиракьюз с Колгейт, скачаю - выложу ссылку на Мегу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных