7 очков Мдеее. Я больше наберуМайкл Картер-Уильямс выиграл скиллз-челлендж на Макдональдс Олл Американ, 26.2 секунды на дистанцию потратил в финале.
В прошлом году Эпплинг в финале и Маршалл в 1 раунде чуть не с двадцатки вылезали.
Зато, кстати, Картер-Уильямс облажался на трехах, занял последнее, 8-е место, 7 очков набрал=)
Syracuse Orange
Отправлено 29 Март 2011 - 17:16
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 29 Март 2011 - 21:24
Я понимаю, но всё же это означает нестабильность.Это не значит что он плохой шутер
Вон Дюрант в НБА на трехах вроде столько же набрал?
наш ПиДжей в финале 10 набрал, хотя 1 раунд выиграл
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:16
Правда, этот матч - совсем не показатель. Посмотрим как в команде заиграют.
Майкл Картер-Уильямс, кроме выигранного скиллз-челлендж, запомнился разве такой причей=)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:10
Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:15
ссылка
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:11
Вообще сезон ни о чём провёл, а то его так перед сезоном раскрутили прям будущая звезда блин. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Кейта и то более лучшее впечатление оставил - настоящий трудяга, на Энтони из Хит похож!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:16
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:26
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:29
А мне Брэдли Бил очень понравился, даже жалко что пошел в команду где кто-то из крутых защей не будет получать много времени, а он потенциально уан-энд-дан...Скотти Уилбекин забудет, как выглядит кортPS: а Бойнтон мне кстати понравился, дня 2 назад смотрел МБ Флорида-УКЛА - классно там сыграл!
Ну Сиракьюз по мне это команда топ-5 следующего сезона, или даже топ-4, после Каролины, Кенсакки, Огайо Стэйт.Должны побеждать конечно, если на что то расчитываем в следующем сезоне.
Вэнди еще сильны будут)
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:31
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:39
Мдааа ну ты можешь конечно утешить. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifмммм...30 где-то)
А какие перспективы дашь в будущем Джозефу, Скупу и Тришу?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:42
это я оптимистично еще дал
Мдааа ну ты можешь конечно утешить. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
мне что, жалко ему места на драфте? просто реалии, увы
все зависит от сезона. как они его проведут. за год можно стать "с грязи в князи" (Джейми Скин) или проделать путь от лотерейного пика к статусу лошары (Кайл Синглер ).А какие перспективы дашь в будущем Джозефу, Скупу и Тришу?
Джозеф думаю точно будет в НБА, а вот с теми двумя - вопрос
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:48
Ну я тоже так думаю и надеюсь на это! Но вроде потолок у него где в конце первого раунда? Следующий драфт очень мощеый будет, я бы даже сказал в первые такой сильный со времён Уэйда, Брона и Миличича!Джозеф думаю точно будет в НБА
Джозеф воде хороший сещон провёл, хорошо смог Уэса в старте заменить и стал лидером команды - без него уже не возможно представить Сиракьюз!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:53
Да, и бросок подтянул.Джозеф воде хороший сещон провёл, хорошо смог Уэса в старте заменить и стал лидером команды - без него уже не возможно представить Сиракьюз!
Саммерс, кстати, из М-Стэйт, тоже за год деградиовал из 1 раунда к статусу андрафтед
Похож немного на Джозефа, только больше шутер) Надеемся, Крис не расслабится)
Но если я проиграю спор насчет Фредетта, то поставлю на авик либо Кристмэса, либо...еще подумаю
Бэйхам кста очень лоббирует, чтобы TCU приняли в Биг Ист, уже 17 команд будет))
c 2012-13 cезона)
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:59
Ну а это разве плохо - я тоже ЗА! Пусть играют.....Бэйхам кста очень лоббирует, чтобы TCU приняли в Биг Ист, уже 17 команд будет))
c 2012-13 cезона)
На счёт авы я буду выбирать если что)
PS: боюсь Ст. Джонс сильную конкуренции всем фаворитам составит в Биг Исте.
PS: а поменяй как мне ник на OrangeMax
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных