Syracuse Orange
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:24
Во-первых почему полторы? А во-вторых со Спартанс мы на нейтральной площадке играли - в соседнем Нью-Йорке в Мэдисон Сквере!Тебе мало Юконна, Техаса и Маркетта?
Вы-то сами только с 1.5 сильными соперниками играли - Спартанс и Нотр Дам
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:25
Потому что у Нотр Дама нет ресурсов бороться с именитыми соперниками, ну а как играют Спартанс в этом году - это просто эпик фейл http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gifВо-первых почему полторы?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:31
Да не плохо они играют в принципе - подумаешь проиграли всем конкурентам: нам, Техасу, Юконну, Дьюку ну и опозорились против Пенн Ст. недавно. Зато Боулинг Грин дома обыграли с разницей в 35 очков.ну а как играют Спартанс в этом году - это просто эпик фейл http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:59
Отправлено 13 Январь 2011 - 13:49
Лидеру Ст. Джонса Харди мало что позволили сделать, всего 12 очков набрал с плохим % с игры (4/15), а то у меня были небольшие опасения на счёт него перед игрой.
Как сказал Eolitic - много на своём щите подборов отдали и это при живом то Джексоне, Мело и Сазерлэнде и Кейте.
PS: наконец то Дьюк слили и теперь мы единственная из сильных команд с нулём в графе поражений!!! Сан Диего Ст, у которого 18-0 в расчёт не беру, так как они только с отстойными командами играют.
Следующий матч надо уверенно и красиво разобраться с Цинци дома и доказать, что они нам не конкуренты за 1-е место в Биг Ист, а самый главный конкурент у нас впереди - Питтсбург. Let's Go Orange!!!
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:45
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:51
дома они непобедимыPS: сегодня надо за Питтсбургом последить.
подумаешь - команда с одним сколэршип-игрокомКак говориться поставили на место, чтобы сильно не зазнавались своей победной серией.
хотя трехи пошли у них в середине матча...но зону не могли норм разбить http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif
с победой
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:56
Спасибо, но думаю перед матчем никто и не сомневался в победе! Я надеюсь ты к Орандж не относишься так же как и к Дьюку?
с победой
Можешь по подробнее сказать - что там с Джозефом случилось, а то я только первые минут 12 смотрел? Если против Питт не сыграет шансов вообще мало будет.
Да в курсе я, что Питтсбург дома не победим, посмотрим что сегодня Хазэлл им противопоставит - может попортит нервов хорошенько перед игрой с нами!
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:07
хах, нет конечно, на втором месте после Дюка - КентукиЯ надеюсь ты к Орандж не относишься так же как и к Дьюку?
просто охота чтобы не было непобедимых команд в сезоне))
я люблю Бакайс, но буду болеть за Пенн Стэйт в следующем их матче))
да я сам не понял, я уходил, потом вернулся, а в игре пауза, и как раз конец повтора был как он падал на паркет...то ли бошкой стукнулся то ли подвернул что-то...Можешь по подробнее сказать - что там с Джозефом случилось, а то я только первые минут 12 смотрел?
да нет шансов у Сетон ХоллаДа в курсе я, что Питтсбург дома не победим, посмотрим что сегодня Хазэлл им противопоставит - может попортит нервов хорошенько перед игрой с нами!
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:18
Хренова блин, надеюсь не серьёздно. Ты там пожелей меня в фентези минус за него не давай - травма всётаки.да я сам не понял, я уходил, потом вернулся, а в игре пауза, и как раз конец повтора был как он падал на паркет...то ли бошкой стукнулся то ли подвернул что-то...
Хренова блин, надеюсь не серьёздно. Ты там пожелей меня в фентези минус за него не давай - травма всётаки.
да нет шансов у Сетон Холла
А вдруг? Хазэлл им точно как минимум 20 отгрузит вот увидишь!
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:26
головой головой, а именно затылком вродеда я сам не понял, я уходил, потом вернулся, а в игре пауза, и как раз конец повтора был как он падал на паркет...то ли бошкой стукнулся то ли подвернул что-то...
ушел в раздевалку, и не вернулся... мне тока не понятно он с питтом будет или нет играть
ну вот сами почитайте:
Joseph crashed to the floor on a drive and the back of his head slammed into the hardwood with 6:27 left in the first half. He went to the locker room for evaluation after and did not return, finishing with two points. Boeheim said it was too early to say whether Joseph, who was averaging 15 points, would play Monday night at No. 5 Pittsburgh. Syracuse, one of four unbeatens left in Division I, is one win from matching the best start in program history.
п.с. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif это я чисто опробывать))
Отправлено 17 Январь 2011 - 00:16
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 17 Январь 2011 - 08:04
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:02
Ну Джексон как бы выпускник, куда ему собираться))Скуп или Джексон не собираются?
а вот Джардин вряд ли, еще год учится ему.
блин, ты бы хоть родную темку полистал, тут всего 3 страницыИ кого из новичков Орандж планирует подписать? Чтобы начать уже к ним присматриваться потихоньку!
я микс выкладывал с ними (20-й пост)
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:03
Хочу отметить на удивление классную игру в исполнении Фэира - за 36 минут он принёс команде 16 очков + 9 подборов + 2 блок-шота! Эх, по чаще бы так играл цены бы ему не было. Сазерлэнд неплохо сыграл, аж 38 минут ему Бэйхам доверил. Джексон как всегда был хорош - очередной дабл-дабл сделал 10 + 11 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота!
Гиббса вроде сдержали, а вот с Робинсоном не смогли спарвиться. Больше 20 очков он в этом сезоне ещё не набирал.
Отправлено 18 Январь 2011 - 20:59
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:39
Да просто пропиарили его слишком сильно перед началом сезона вот и ждали все от него сразу же великолепной игры, а так он ничего из себя особого и не представляет.фаны Орандж, обьясните мне , что случилось с таким дарованием как Мело?? почему парень сдулся??? я совсем невкурсе, веть такие надежды подавал!!!!
Игрок скамейки - на старт не тянет, даже никому не известный африканец Кейта и то лучше смотрится - он своей самоотдачей берёт, за каждый мяч борится! Вообще новички пока не впечатляют, так может одну игру выдадут классную как например Фэир против Питта и всё. Игру Мело можно назвать одно из главных разочарований сезона.
Вообе я с опаской смотрю на следующий сезон - уйдёт Джексон и если никого нормально из больших не возьмём будет очень туго. Мело, Кейта и Сазерленд не потянут на роль одного из лидеров команды и не смогут в каждом матче дабл-дабл делать как Рик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных