они там вообще что ли какие то на голову повёрнутые с этой учёбой - какая нах разница сам или не сам выполнял, главное здал ведь....ну как можно так свою университетскую команду подставлять.
С оценками порядок, но типа заподозрили, что некоторые работы он выполнил не сам. Ведут расследование..
Толком не понял, Мело запретили играть из-за плохой учебы чтоли?
Syracuse Orange
Отправлено 14 Март 2012 - 20:01
Отправлено 14 Март 2012 - 20:08
потому что у многих универах запрещают играть за спортивную команду, если плохие оценкикакая нах разница сам или не сам выполнял, главное здал ведь....ну как можно так свою университетскую команду подставлять.
если бы например - теоретически - Мело не сделал какую-то там работу, то получил бы плохую оценку и по неуспеваемости не имел бы права играть за баскетбольную команду, соответственно соперник мог бы использовать это преимущество
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Март 2012 - 20:33
Отправлено 14 Март 2012 - 21:34
как это какая разница?)да я всё понимаю, но он ведь сдал работы, а эти критины почему то при*бались что не Мело их выполнял вот я и говорю какая им разница то)
это у нас спортсмены сессию не сдают, и на пары не ходят, а им и так все порешают http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
раз "при*бались", значит были основания
а вот тренер ЮНС Эшвилл (например, или кто у вас в 1 раунде?) мог бы сказать "Теоретически, если бы Мело не выполнил эту работу, то не имел бы права играть в команде, и мы могли бы обыграть Сиракьюз".
И ты не доказал бы обратное, потому что для этого надо было бы машину времени или параллельную вселенную http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
поэтому его с команды убрали, чтобы скандал не повлиял потом на результаты команды, в случае доказания вины - результаты бы аннулировали в ММ, например
Отправлено 14 Март 2012 - 23:45
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Март 2012 - 15:34
Эшвилль очень понравился, здорого играла команда, у Примма бросок всю игру шёл, такие трёхи тяжёлые забивал......
Сазерленд просто умница - какой отличный матч выдал! Если бы не он, то......Уэйтерс на уровне сыграл, Джозеф нереально мёртвым стал, но с фолом одной рукой очень важный мяч забросил.
PS: Лучше бы я не смотрел этот матч.
PS2: Канзас Ст. тоже не без проблем прошёл дальше, шансы у нас с ними 50х50.
Отправлено 16 Март 2012 - 15:44
daaaamn :why:3 явные ошибки в нашу пользу свистнули и самую решающую в концовке, когда мяч чисто от Триша ушёл. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif
я вторую половину пропустил из-за Лиги Европы, но читал про ошибки
жаль конечно так смазывать игру...
был бы исторический результат :quinncookface:
мне показалось, или зона 2-3 у Сиракьюз уже не такая эффективная как раньше?..
и в атаке трехи уже не так идут
Отправлено 16 Март 2012 - 21:20
Да нет не сказал бы, 65 очков не так много в принципе, да и у Эшвилла пару тройку шальных трёх считай залетело.....у Джеймса сегодня единственного считай из-за дуги шло!)мне показалось, или зона 2-3 у Сиракьюз уже не такая эффективная как раньше?..
и в атаке трехи уже не так идут
МакГрюдер вчера 30 очей аж настрелял - мы ему столько точно не позволим набрать. :bleat:
Отправлено 16 Март 2012 - 22:12
Мог бы и не напоминать, всем фанам орандж неочень приятно это признавать, но судьи конечно......судьи - говно http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Бэйхам смотрю в отсутствии Мело Сазерленда уже использует с прицелом на следующий сезон - даёт много играть, смотря справиться ли он с ролью игрока старта и он сегодня это доказал!
Отправлено 16 Март 2012 - 22:20
Один из любимых моих игроков Орандж, а вот что творится с Джозефом сложно объяснить. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 17 Март 2012 - 19:00
только щас смотреть начал - хоть выигрываем и это радует! :yaominglaugh:на сей раз Джозеф бодрее начал
Отправлено 17 Март 2012 - 19:05
И что, смысл сравнивать???? А у нас Мело не играет - забыли и проехали.... :bleat:Сэмьюэлс не играет, и МакГрудер лодыжку подвернул :quinncookface:
МакГрудер смачно лейап смазал. :quinncookface:
Отправлено 17 Март 2012 - 19:06
Отправлено 17 Март 2012 - 19:09
а я что, приравниваю?И что, смысл сравнивать???? А у нас Мело не играет - забыли и проехали.... :bleat:
а раз на то пошло, то МакГрудер важнее чем Мело)
лодыжка повлияла на тот лейап, но все равно атака 2 очками закончилась
Скуп тупит
Отправлено 17 Март 2012 - 19:11
Это ты сравниваешь типо Сэмюэлс не играет - вот я тебе и написал.
а я что, приравниваю?
И что, смысл сравнивать???? А у нас Мело не играет - забыли и проехали.... :bleat:
а раз на то пошло, то МакГрудер важнее чем Мело)
лодыжка повлияла на тот лейап, но все равно атака 2 очками закончилась
Скуп тупит
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных