Oklahoma State Cowboys
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 06:18
The 6-2 SG chose the Cowboys over Kansas State, Virginia Tech, Arkansas, Texas.
Walker is a Top-100 Prospect in the 2020 Class.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:18
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:26
Five-Star guard Cade Cunningham just verbally committed to Oklahoma State
ЙЕЕЕСС!! лооол
АААААААА!!!!! WTF????? Серьёзно, с какого перепуга он туда попёрся???
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 20:48
Его брат работает в тренерском штабе)
Понятно,второго Маркелла Фултца чувствую я
Магистр Йода мод офф
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:31
Родственники для заманухи талантов это стабильная тема уже долгое время
В принципе да, но всё равно как-то странно когда рекрут из топ-10 идёт в средненький универ
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:47
Для зрителей - да, тем более и в этом году Уайзмэн пошёл в Мемфис, а не в какой-то большой универ, но на месте скаута меня бы это напрягло, потому что похоже на желание спокойной жизни и быть звездой в деревне, а не пытаться стать звездой в большом месте
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:04
В принципе логично, но обычно тренеры настолько офигевают от того, какое счастье ему привалило, что дают этим звёздам делать вообще всё что тем захочется. Короче, каждый случай инидивидуален конечно, но повод посмотреть за ним поближе это даёт как мне кажется
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:12
В принципе логично, но обычно тренеры настолько офигевают от того, какое счастье ему привалило, что дают этим звёздам делать вообще всё что тем захочется. Короче, каждый случай инидивидуален конечно, но повод посмотреть за ним поближе это даёт как мне кажется
Тренерам глубоко пофиг на его статус.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:21
Тренерам глубоко пофиг на его статус.
Тренерам крутых команд - да, тренерам маленьких команд, которые на чистом таланте этой звезды добьются большего, чем когда-либо - нет, Фултц, Тре Янг и Морант как главные примеры.
Уверен,попади они в Дьюк,Кентакки,UNC или Мичиган Стэйт - там бы их заставили и защищаться учиться и решения правильные принимать
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:46
Или Янгу с Морантом наоборот не дали бы такой свободы и они не смогли бы полностью раскрыться.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:50
Или Янгу с Морантом наоборот не дали бы такой свободы и они не смогли бы полностью раскрыться.
Зайон,Баретт и Реддиш смогли же раскрыться,а они не просто у тренера К играли,а ещё и в одно время
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:54
Берет пулял в молоко и сливал концовки, так где там твёрдая рука К?
И Реддиш не особо раскрылся, его задвинули на третий план, он не смог показать всё, на что способен. Хорошо попал в толковую молодую команду.
потому что похоже на желание спокойной жизни и быть звездой в деревне
Не вижу ничего плохого в этом. Сейчас наоборот модно ныть, что не хватает преданности и скромности многим игрокам.
Есть шанс, что чувак тоже самое захочет делать и в НБА вместо беготни по вкусным рынкам и сборки звёздного трио за кулисами.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 23:07
Берет пулял в молоко и сливал концовки, так где там твёрдая рука К?
И Реддиш не особо раскрылся, его задвинули на третий план, он не смог показать всё, на что способен. Хорошо попал в толковую молодую команду.
потому что похоже на желание спокойной жизни и быть звездой в деревне
Не вижу ничего плохого в этом. Сейчас наоборот модно ныть, что не хватает преданности и скромности многим игрокам.
Есть шанс, что чувак тоже самое захочет делать и в НБА вместо беготни по вкусным рынкам и сборки звёздного трио за кулисами.
Насчёт Баретта согласен, а Реддиш вполне может быть игроком уровня и стиля Пола Джорджа, который, может быть, не главная звезда в команде, но свою работу делать умеет
Ты не совсем понял что я имел в виду под ''звездой деревни'', это про игроков типа Уэстбрука, для которого своя статистика важнее побед команды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных