Что-то ты путаешь про более высокий вейвер..
я 10-й, ты 12-й
пезнес нашальнике, кароче
you can't play like this in the finals
ладно, пусть майор пару раз повесится на кольцо и наминусует тебе
стэинбрук-то не допрыгивает до него
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:59
Что-то ты путаешь про более высокий вейвер..
я 10-й, ты 12-й
пезнес нашальнике, кароче
you can't play like this in the finals
ладно, пусть майор пару раз повесится на кольцо и наминусует тебе
стэинбрук-то не допрыгивает до него
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:03
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:23
та я знал, что ты возьмешь стеинбрука, соответственно я должен был брать майора обратно, потому что у тебя понизился вейвер
i'm hurt. булщит
+60 очей, а как заволновался))
не "заволновался", а "разозлился"
такой план сорвался из-за тупой системы
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:29
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:34
Причем тут Камински вообще?
Я брал его как фриагента, а не на вейвере
В начале недели вейвер у тебя был выше. Ты взял Стеинбрука и он у тебя понизился - я значит имел преимущество на Майора, но он ушел к тебе по одной системной особенности.
Стайнбрука я во вторник брал, а сегодня четверг, система работает ошибок тут нет.
Я знаю, почему фантрекс отправил его в твою команду.
Ну, надо было внимательнее с этим, сам зафейлил, поэтому и бесит, что схему запорол своими руками)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:15
В начале недели вейвер у тебя был выше. Ты взял Стеинбрука и он у тебя понизился - я значит имел преимущество на Майора, но он ушел к тебе по одной системной особенности.
Ну, надо было внимательнее с этим, сам зафейлил, поэтому и бесит, что схему запорол своими руками)
То что ты назвал "системной особенностью" есть элемент правил, такой же как, например, 2 (а не 3) клейма в неделю.
Ну да, не с тупыми ботами играешь, а с живыми людьми, такие хитрые комбинации не всегда проходят)
Как только ты выбросил Пэйна/забрал Камински контроля над дальнейшим развитием событий у тебя не было
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:02
Как только ты выбросил Пэйна/забрал Камински контроля над дальнейшим развитием событий у тебя не было
У меня был прогноз этих событий
То, что ты заберешь Стэинбрука во вторник было настолько очевидно что дальше некуда)
А не прошел он из-за моей же глупости
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:49
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:10
Отправлено 02 Март 2014 - 08:39
Отправлено 05 Март 2014 - 12:37
Куда делась лига??
что за херь??
Hi Myro,
This is to inform you that the fantasy NCAA Basketball league "NCAA College Basketball", containing your team "MyrO's Heels", was deleted by its commissioner.
Thanks,
The Administrator
???...
Отправлено 05 Март 2014 - 12:41
приехали
Отправлено 05 Март 2014 - 12:43
не заходит, да все понятно, коммиш просто слил всех...
Отправлено 05 Март 2014 - 12:45
Sorry, but the league you are trying to access named NCAA College Basketball was deleted by the commissioner on March 5, 2014 at 4:58:38 AM EST
черным по белому...
я карочи в суппорт написал, может с бэкапа восстановят
ппц
некрасивый поступок. передал бы права тебе и все, а так ???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных