На следующей недели наверное рискну и Арчидьякано себе возьму (точнее верну, был у меня в прошлом сезоне) - это же второй AI ёпт!
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:48
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:33
зря ты это сказал, сейчас андреи уджири придет и перехватит
насчет смотрича и наркотиков в одном предложении - согласен
так то в Уайлдкэтс есть и повкуснее персонажи
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:43
СпбГПУ прям вообще ни во что не ставят.)
У меня почему-то стабильно кто-то жжет на скамейке или игроков мало. вот смотрю ростер и вроде ничего менять не хочу особо, но ведь не 5-0 иду.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:48
Ну я то не от хорошей жизни разогнал Меллиболов.
Хотелось отстроить команду из своих игроков, а драфт был уже закрыт.
Поэтому тактика мелкого фола частых замен, пока она приносит успех.
Но сейчас костяк уже сформирован, будем адаптировать тактику.
Так 5:0 вроде никто пока не идёт
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:50
2-3 же идет сразу после 5-0?)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:52
Но лучше конечно 5:0 рвануть после 2:3
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:16
Ма боев вообще дропать нельзя. Не представляю тиму без Дре или Ньюбилла
У меня почему-то стабильно кто-то жжет на скамейке или игроков мало. вот смотрю ростер и вроде ничего менять не хочу особо, но ведь не 5-0 иду.
Да нужно клеймить пасанов, нужно. Это иногда спасает(вот и проверем на матче с Мис-Мисом) Вот только своих (по настоящему) ребят нельзя дропать.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:12
Ма боев вообще дропать нельзя. Не представляю тиму без Дре или Ньюбилла
Да нужно клеймить пасанов, нужно. Это иногда спасает(вот и проверем на матче с Мис-Мисом) Вот только своих (по настоящему) ребят нельзя дропать.
Нефиго так мой ТиДжей Уоррен у тебя играет
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:14
А нефиг было трейдить его. Я за него Соломончика Хилла отдал, который даже в НБу попал и иногда поигрывает там :quinncookface:
Я тогда давно хотел Уоррена и спецом пошел на уступки. Зато теперь есть профит.
Развил ма боя до статуса звезды
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:26
А нефиг было трейдить его. Я за него Соломончика Хилла отдал, который даже в НБу попал и иногда поигрывает там :quinncookface:
Я тогда давно хотел Уоррена и спецом пошел на уступки. Зато теперь есть профит.
Развил ма боя до статуса звезды
Я в него фундамент вложил
Отдай мне Би Янга
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:33
Отдай мне Би Янга
Оооо, он очень ценный пацан. Он еще 7-8 раз за месяц сыграет. Плюс на следующей(важной для меня) неделе- 2 раза. Кого готов отдать за такой алмаз? Пиши в лс
Ты лишь хорошо провел рекрутинг(молодцом, жаль не дал раскрыться (. А затем трансфер в мою тиму, где я поверил в него и развил
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:30
Отдай мне Би Янга
Оооо, он очень ценный пацан. Он еще 7-8 раз за месяц сыграет. Плюс на следующей(важной для меня) неделе- 2 раза. Кого готов отдать за такой алмаз? Пиши в лс
Ты лишь хорошо провел рекрутинг(молодцом, жаль не дал раскрыться (. А затем трансфер в мою тиму, где я поверил в него и развил
Лидера from Alabama - Релефорда
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:44
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 19:56
С его-то календарем? Не смеши)
Не понял всмысле с календарём???? 4 матча за 14 дней ближайших это мало по твоему
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:00
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных