Рэндл+Джабари Браун = 35 фп/г.поясняюКакой хайп, перевели о чем ты говоришь?
Я считаю, что трейд в мою пользу, иначе бы не менялся. Фланд наверное думает наоборот. Взаимовыгодный трейд.
Вспомни, сколько тебе Рэнлл очков насувал на прошлой неделе?
ты болеешь за Уайлдкэтс, Рэндл выдает чудовищную стату в фэнтази, ты хочешь получить его в команду, настолько, что отдаешь Андерсона-Килпатрика...
Касательно прошлой недели Рэндл-Штайн провели по три игры, по моему вот и залог твоего успеха...
ПС: пока ты здорово действуешь на опережение на рынке свободных агентов, пока...ну и новичкам фартит
Кайол+Киллптрик = 34,97 фп/г.
Трейд настолько равный, что второй такой подобный трудно придумать.
А чем плохо получить в фентези игрока из команды за которую болеешь? А то и двух)) Тем более если они жгут.
Это ж просто праздник какой-то.
А Кайл мне никогда не нравился в IRL, я этого не скрывал. У него даже имя какое-то подозрительное)
Ты вон Деккера выкинул как котёнка на мороз, хотя я предлагал его обменять. Оттого и результаты такие, что чмыришь своих посонов Рэндл ведь не единственный, кто 3 игры на прошлой неделе провел, далеко нет. Ты например схватил Штайнбрука, который сыграл даже 4 раза, но что-то он не отжег) Везение и удача как говорил Роберт Хайнлайн, это всего лишь результат тщательной подготовки. Тем кто #watchnogames вообще очень редко везет). Готов забиться, что по итогам регулярки буду выше Бизонов).