Тем временем Роб и ДиУэйн обошли Фланда на этой неделе.
Best Scorer In The Nation не играл сегодня )
Плюс Хант налажал. Что-то он не хочет в Пэтс оставаться, судя по всему
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 07:23
Тем временем Роб и ДиУэйн обошли Фланда на этой неделе.
Best Scorer In The Nation не играл сегодня )
Плюс Хант налажал. Что-то он не хочет в Пэтс оставаться, судя по всему
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:05
Роб уничтожает
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:39
30 против 20. там и думать нечего
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:55
У Фланда сегодня 9 игроков заявлено
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:00
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 07:10
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:45
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:07
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:28
ДеАндреДэниэлз, которого я суку отчислил за уход в минуса, за 8 минут Бостону 12 очей положил, а Фланд тут про карму говорит
Посмотрел, у моего следующего соперника 14 даблов за неделю, а мои игроки сделали всего 7 (3 из них до подписания), как с таким бороться?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:34
Я заметил он уже начал усиляться под следующую неделю))
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:45
Хотелось бы другого, но хорошего форварда разве сейчас найдёшь?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:01
У меня если беру пару гардов - сразу же в понедельник будут проблемы с составом, а форвардов нормальных нет, парадокс.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:08
кароче, беру сейчас - хотел провернуть такую штуку, сделать замену во время матча ньянга, чтобы игрок появился уже завтра, а очки джорджа остались за сегодня, но замена не спалилась)
но я не уверен, вдруг замену засчитают что как бы я завтра ее сделал, может понадобится еще для Макса)
так что хрен с этим Ньянгом против Мишшигана)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:21
Замена отображается, почему нет? Этот чувак берёт подозрительно много подборов, где-то в 2 раза больше чем год назад. В моём шортлисте другие гарды)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:24
Отображается, потому что Ньянг не играет еще)
Этот чувак берёт подозрительно много подборов, где-то в 2 раза больше чем год назад.
это потому что он хороший атлет и у Тродженс нет ПФов нормального уровня)
взял, потому что он пока ровно идет (а не 30 очков в 1 игре и 8 в другой) а следующие матчи у него с такими же днищами дома
В моём шортлисте другие гарды)
его не было вообще в моем шорт-листе, поэтому я и написал выше "планы изменились"))
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных