Тут маячит перспектива 20+фпг
даже МакДерьмо не делал 20+, значит это никому не под силу
может Дюранту и Бизли когда они играли)
15+ это да
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:29
При чем тут МакДерьмо?даже МакДерьмо не делал 20+, значит это никому не под силу
15+ это да
Это и ТаШоун делает. Пфф
15+ это да
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:31
Рындл кошак и, вероятно, один из лучших фпг скореров в лиге( монстр даблы один за другим). Тут маячит перспектива 20+фпгСделал тебе предметное предложение
Один за одним, напомни...
Пойтресс так же выдал дабл, но будет ли так часто повторяться, вопрос...
Дакари с Уилли мало играли, их отскоки Рындл и забрал...
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:32
Слабая СЕК, лел.При том, что такие статы, как он задрачивал в том году в Миссури Вэлли, очень сложно позадрачивать даже в слабой СЕК
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:33
Вот именно Пойтрец и забрал их ребы. Ту изи.Пойтресс так же выдал дабл, но будет ли так часто повторяться, вопрос...
Дакари с Уилли мало играли, их отскоки Рындл и забрал...
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:34
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:34
Посмотрим.17 может набить, а "20+", как ты писал ранее - нет
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:50
Могу накинуть. Кого ещё?Могу добавить Аткинса, а ты мне вышли этого негодного Сэнфорда
а ты пацан с потенциалом
Посмотрим.
Я не говорю, что у него прям четко 22-23-25 будет. Но около 20-мэйби. 19, например.
может быть
но я просто не думаю, что у него будут цифры больше/равны макдермотовским за 2012-13
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:53
Я не первый день в фэнтэзи. Ага)Могу накинуть. Кого ещё?
Могу добавить Аткинса, а ты мне вышли этого негодного Сэнфорда
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:53
У него ж в команде хуже никого нету, хотя может он кого недолюбливает, мне в принципе без разницы кого выгонять потом
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:00
Я не первый день в фэнтэзи. Ага)
Так я спрашиваю, кто тебе нужен, у меня в команде идёт перестройка, более менее доступны все. Но некоторые конечно более
такие обмены в стиле нба лайв
только с мелом канали
Теперь я за Мела работаю
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:04
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:10
Джорджес-Хант + Нэш = Рэндл + Сэмфорд, так?
My upper management OK's that.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:24
Кстати, хорошо что Ньянг играет перед Рэндлом и Скоттом - если что, у меня есть 1 замена
Не волнуйся, мы поменяемся после игры
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных