У нас Бадди на 1 неделю ровно уехал, т.к я не мог себе позволить клеймить еще двух фа(потратил ранее). Таков уговор между мной и Кесарем был.
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:51
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:52
кстати обидно, что двое тех, с кем я не сыграю в этом сезоне - это роб и сезар.
хотелось бы встретиться хоть с одним...тупые бумажки в шляпе)
Как весь календарь увидеть( не в разделе тим ростер, где нужно менять игровой день ради этого)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:54
У нас Бадди на 1 неделю ровно уехал, т.к я не мог себе позволить клеймить еще двух фа(потратил ранее). Таков уговор между мной и Кесарем был.
то есть ты его для себя брал он обменял ему?)
Как весь календарь увидеть( не в разделе тим ростер, где нужно менять игровой день ради этого)
http://www7.fantrax....qcjt1vwhm6qquu6
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:26
Я брал бадди себе. Но пришлось отдать Кесарю на одну неделю, т.к я не мог подписать двух фа, которых он требовал. Возвращается бадди, я клэймю фа и передаю Кесарю.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:33
На всякий случай напоминаю, что обмені "туда и обратно" это читинг)
По условиям обмена 3 игрока уехали за Рэндл + 2FA, но так как Фланд уже успел на этой неделе взять себе 2FA, то Бадди - это рент за недополученных FА на этой неделе (надо ж как то закрывать потерю 3-х игроков), учитывая, что я своих 2 FA тоже взял.
Полностью трейд:
Started From The Bottom (STFB)
STFB --> Cleveland Patriots
Anderson, Kyle
Kilpatrick, Sean
Georges-Hunt, Marcus
Cleveland Patriots --> STFB
Randle, Julius
Hield, Buddy for a period of week 2 (11-17 november), in week 3 he comes back to Cleveland Patriots
2 free agents (handpicked by STFB) in week 3 (18-24 november) or 1 free agent in week 3 and one in week 4 (to be decided by STFB by Monday 18 november, when Buddy Hield return will take place).Если по итогам регулярного сезона SFTB финиширует ниже Clevelend Patriots, то дополнительно драфт-пик первого раунда SFTB уходит Cleveland Patriots.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:35
Я брал бадди себе. Но пришлось отдать Кесарю на одну неделю, т.к я не мог подписать двух фа, которых он требовал. Возвращается бадди, я клэймю фа и передаю Кесарю.
сайн энд трейд?
мне походу еще один гард будет нужен, но так как евгений вместо того чтобы вынести меня вперед ногами шлангует, я пока не трогаю ниче
По условиям обмена...
да я верю, просто на всякий случай тебя как новенького поставил в известность)
.Если по итогам регулярного сезона SFTB финиширует ниже Clevelend Patriots, то дополнительно драфт-пик первого раунда SFTB уходит Cleveland Patriots.
херасе, протектед пик
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:49
сайн энд трейд?
Yep, exploiting collective agreement.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:49
я пока не трогаю ниче
Да ладно, а кто Пейджа взял? я кстати думал его рентануть на пару дней, но перестройка команды важнее :bleat:
.Если по итогам регулярного сезона SFTB финиширует ниже Clevelend Patriots, то дополнительно драфт-пик первого раунда SFTB уходит Cleveland Patriots.
херасе, протектед пик
Теперь есть доп. стимул выступить хорошо
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:52
Да ладно, а кто Пейджа взял?
еще на той неделе это сделал, он тока сегодня прибыл в расположение команды
да и это с вейвера, а не фриагента
просто хочу посмотреть, как ньянг с мишиганом сыграет
я кстати думал его рентануть на пару дней
пф, зачем он тебе сдался)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:58
Вот в какой еще фэнтэзийке такое возможно? Только у нас. Соу трухерасе, протектед пик
ПСы Рындл стоит очень дорого, поэтому я и предложил. )
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:09
Да ладно, а кто Пейджа взял?
еще на той неделе это сделал, он тока сегодня прибыл в расположение команды
да и это с вейвера, а не фриагента
Так ты ж его сам и выкинул на вейвер
пф, зачем он тебе сдался)
В самом деле, Акил важнее, жду season дабл-дабл от этого парня
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:11
Так ты ж его сам и выкинул на вейвер
ну выкинул и подобрал..что такого)
В самом деле, Акил важнее, жду season дабл-дабл от этого парня
в том году он в Буги феерил, но в этом статы не будут такими живописными из-за прибытия конкуренции в лице Гилла
может разойдется еще...сколько у него фпг там?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:17
ПСы Вот теперь думай, кого брать на следующую неделю. После сраных Мобли и Сэнфорда (
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:31
Есть пара человек в пайплайне, но посмотрю ещё как они сыграют. Опять же будет зависеть от того как мои кандидаты на отчисление сыграют. Я напишу тебе в воскресенье, может кто уже заберёт тех кого я хочу.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:35
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:52
Роб уничтожает мясом, причем мясо достаточно высокого уровня.
В целом командой доволен. Ждем возвращение Митча и Айзеи... Думаю с началом конференционных игр все станет на свои места.
На рынке фри агентов достаточно интересных дабл игроков . кто сыграет на опережение ???
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:03
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:14
Ха, у Миро средний набор очков за игру составляет меньше 14-ти - 13.91
Сложновато ему придется в сезоне, Влад и Цезарь круто взялись за дело)))Да фундаментальных игроков типа Кули, Франклина и Маккаллума нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных