выкладывал ссылку с правилами где-то ранее, там все есть
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 02:39
Так что там с Бихэнаном, засунешь в injured, Миро? Мне надо ещё одного чувака добавить, а места нет.
Хентон уже дабл накатил 12+11 , только что-то его подборы в ведомости не отображаются
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:16
Так, а чё за хрень с Мемфисом, почему они играют только через неделю, wtf? Кроуфорд там ещё числится, а то могу ведь дропнуть его тело. Никому не нужен 100-килограммовый защитник?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:23
у меня все круто сыграли пока, но я все равно рад, что против меня нынешние статы хоуса и рэндла не считаются )) май гуднесс)
в своей второй лиге с америкосами у меня уже начался сезон, пока что веду +40 очей у задрота кентуки
там у меня только релефорд игру засрал
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:35
Вообще не такой и плохой ростер оказался, меллибол рулит) В сегодняшних показательных выступлениях мои посоны порвали всех и даже Рэндла с Хоусом, если суммарно брать. Но завтра наверное всё будет по-другому
Я правильно понимаю, что за подборы в нападении дают отдельные 0.6, а 0,4 за забитый штрафной и 0,45 за трёху?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:45
думал все печально, ан нет...
Бирчу отдельный респект и побольше доминирующих игр ...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:49
думал все печально, ан нет...
как это "печально"?
ты говорил у тебя крутейший состав!
не все оправдали ожидания, впрочем это только начало...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:42
Почему то на сайте стоит дата игры с Дрекслером 9-е. Как будет идти зачёт?
http://espn.go.com/m.../26/ucla-bruins
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:52
Почему то на сайте стоит дата игры с Дрекслером 9-е. Как будет идти зачёт?
никак, пятничные матчи в ночь на субботу в зачет не входят
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:57
Обьясните ещё раз с расписанием. Вот сейчас играем субботу и воскресенье (9+10), а дальше какие дни, только субботы и воскресенья или вся неделя идёт в зачёт? И сколько игр идёт в зачёт, все сыгранные в промежутке за неделю или одна лучшая. а то у меня адо конца ноября некоторые чудаки в команде сыграют всего 4 раза, а другие - целых 7.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:26
Т. е. вторая неделя идёт с пн.11-по вс.17 включительно и каждая следующая таким же образом?
Хмм, тогда есть нехеровый потенциал для читинга с расписанием. K примеру зачем мне относительно сильный игрок, который сыграет 4 игры если можно подобрать среднего и он сыграет 7, может чуть хуже, но в сумме получится больший профит.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:31
Т. е. вторая неделя идёт с пн.11-по вс.17 включительно и каждая следующая таким же образом?
да, 1 неделя = 1 матч
K примеру зачем мне относительно сильный игрок, который сыграет 4 игры если можно подобрать среднего и он сыграет 7, может чуть хуже, но в сумме получится больший профит.
да пожалуйста))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:34
Последний и вроде важный вопрос, возникший ввиду разности толкований: "Например, я выставил состав на вторник, игроки сыграли, получили свои очки. На следующий день я могу сделать активными других игроков (я так думал) или до конца недели активными остаются прежние парни?"
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:13
Последний и вроде важный вопрос, возникший ввиду разности толкований: "Например, я выставил состав на вторник, игроки сыграли, получили свои очки. На следующий день я могу сделать активными других игроков (я так думал) или до конца недели активными остаются прежние парни?"
каждый день можешь ставить игроков в основной состав, если их команды играют в этот день, очки начисляются суммарно за неделю
Роб красава, такого монстра урвал
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:15
Я не ошибся с названием команды. Хотя если бы в зачёт пошли игры пятницы, всё могло бы быть по другому.
Досадное упущение. Почему не считали пятницу, кстати?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:20
Почему не считали пятницу, кстати?
понятия не имею
в моей второй лиге пятница считается. даже не в курсе, можно ли было это где-то настроить
у тебя вообще дела нормально, у твоего соперника два левых игрока стоят. морленд диксвалифицирован на 14 игр, а пол - на редширте. это ему автопик их взял
итого у тебя трое, у него двое - ты должен выиграть
П.С. хотя с названием ошибся - ты не с боттома стартуешь, этой командой мел в ПО выходил)
П.С.2. Если у Фландерса Рэндл и Скотт сыграют как в первых матчах, он может выиграть) Но я не трогаю ниче, если что, отмажусь что у него на 1 игрока больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных