Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Остальной спорт

Сообщений в теме: 413

#401 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
235
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРоли, Северная Каролина

Отправлено 31 Май 2026 - 04:11

Почему ненавистная?

используют почти каждый год лазейку с лонг-тёрм резервом, что повышает их зарплатную ведомость за потолок. Это прям зашквар. И стали первыми, кто подписали одного из фигурантов дела о насилии в молодежной сборной Канады, вратаря Харта. Он хоть и был полностью оправдан, это скажем так сомнительное репутационное решение

а Дорофеев из Тагила)

Тогда вопросов нет, мы всем городом за Тарасенко болели семь лет назад в финале
  • 0

#402 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 413 сообщений
10 567
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 31 Май 2026 - 08:20

Ну лазейка в правилах это такое, если всё легально...после уилла уэйда можно и простить))

По насилию тоже ща непонятно, бывает много сфабрикованных дел со стороны жертв как было с Терренсом Шенноном. Чела буллили и освистывали на каждой арене а потом оказалось он невиновен и зря слушал много неприятных вещей в свой адрес.
Хотя бывает такое что звезда виноватая но откупается деньгами, хрен пойми где правда.

С Коби вот до сих пор спорные тэйки
  • 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#403 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
235
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 03 Июнь 2026 - 05:26

Есть традиция у болельщиков на этой арене, скандировать “No means no” людям, которые очень опосредованно связаны с обвинениями против них) сегодня во втором периоде услышал
  • 0

#404 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 413 сообщений
10 567
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Июнь 2026 - 06:58

Такое даже невиновным кричат)
  • 0

#405 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
235
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 05 Июнь 2026 - 05:53

Сравняла Каролина!!! Я уже мыслями похоронил наши шансы во втором перерыве. Вайбы зашкаливают, камбэк почти уровня полуфинал против Вирджинии-2024
  • 0

#406 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 413 сообщений
10 567
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 07 Июнь 2026 - 07:46

Посмотрел как в реплаях хейтят если кто-то крутит сирену из UNC, так что как тут за Вегас не притопить))
  • 0

#407 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 753
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 10 Июнь 2026 - 22:21

Сыграл наконец партию которую не стыдно показать, в духе старых мастеров интуитивно занёс клиенту две ладьи, буквально разломав пристанище его короля, что удивительно движок обе жертвы одобряет и котирует по первой линии. Enjoy!

https://lichess.org/HwkDBQtm3VUY

Он применяет Вариант Кана в Сицилианской защите, поэтому начиная с 3-го хода 3.b3 сворачиваю с теории дабы запутать и играю не на перевес, а просто развиваюсь, чтобы получить игровую позицию, меняю белопольника чтобы оставить его с тупым слоном, упирающимся в пешки по белым полям, тогда как мой чернопольник беспрепятственно стреляет и в будущем скажет своё веское слово. Поэтому какое-то время движок рисует нули или даже небольшой перевес чёрным.

Но вот на 12-м ходу он допускает ошибку 12.. Лд8 вместо немедленного вскрытия 12.. д5, на следующем ходу меняет своего хорошего коня на ф6, после чего у чёрного короля остаётся всего один защитник слон. Немедленно идём в прорыв 15. ф5, он идёт на вскрытие планируя выиграть качество на связке,

LZydCX7.gif

но тут как гром с неба следует.. кабаний удар! 17. Л:ф7!! Предлагается на выбор ладья или ферзь, правда если берешь ферзя сразу теряешь своего и в итоге минус пешка, но это был относительно лучший вариант, так что он таки тяпнул ладью, посчитав мою жертву блефом. Подключаем вторую ладью и немедленно заносим её уничтожая последнего защитника короля 19. Л:ф8!!

dntqoOe.gif

Тут уже комп начинает отсчитывать мат в 7 ходов, но я не комп и учитывая контроль 2+1 подумав секунд 20 и не найдя быстрого мата выбираю забрать материал, 21. Сф6 (угроза мата в 1 ход, приходится отдавать ферзя), а дальше уж как-нибудь его  замучаю имея лишнюю фигуру и пару пешек. В итоге ещё через пару ходов противник убежал.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#408 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 413 сообщений
10 567
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 10 Июнь 2026 - 23:34

жаль что я не шарю в шахматах чтобы это оценить))

• 0

#409 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 753
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 11 Июнь 2026 - 00:32

Ну хоть как фигуры ходят, должен знать)

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#410 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 413 сообщений
10 567
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 11 Июнь 2026 - 12:51

конечно, не шарящего игрока даже обыграть могу но точно не из-за тактики)

• 0

#411 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
235
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 13 Июнь 2026 - 04:26

Мои познания о шахматах заканчиваются на мемных видео от Леви Розмана и Накамуры
  • 0

#412 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 155 сообщений
338
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2026 - 10:20

Пожертвовать две ладьи, заранее увидев комбинацию, где сопернику приходится отдать своего ферзя - недосягаемый для меня уровень.

Тем более при 2+1 по времени. Я играю ток в пятиминутные шахматы. Какой у тебя рейтинг?

• 0

#413 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
235
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 15 Июнь 2026 - 07:49

Каролина обладатель Кубка Стэнли!
  • 0

#414 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 753
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 15 Июнь 2026 - 08:54

Пожертвовать две ладьи, заранее увидев комбинацию, где сопернику приходится отдать своего ферзя - недосягаемый для меня уровень.

Тем более при 2+1 по времени. Я играю ток в пятиминутные шахматы. Какой у тебя рейтинг?

Комбинацию я видел частично, хода на 3 вперёд, при таком контроле времени считать особо нет, поэтому и интуативная, была чуйка, что что-то там будет, главное начать, а потом придумаем по ходу действий. Вечный шах повторением там точно был, так что проиграть я не рисковал.

Защищаться сложнее чем атаковать, в таком контроле всегда надо учитывать элемент психологии, если играть быстро и постоянно создавать проблемы рано или поздно соперник ошибётся по позиции или время просадит.

Рейтинг на чесскоме в рапид где-то 1800, доходило до 1900, если играть более серьёзно чисто на рейтинг думаю до 2000 я бы дотянул. Надо дебюты подтягивать, в середине игры вроде не проседаю, в эндшпиле так и вовсе тех, кто доживает до этой стадии перекатывал из ничейных позиций достаточно просто. В блиц рейтинг где-то 1700 и в пулю 1600-1650. Мне даже интересно стало, есть люди, которые в блиц и пулю играют лучше, чем в длинные контроли?

На личесс нарисовали 2200, но там немного партий сыграл. В принципе чувствуется, что там на 2-3 сотни повыше дают.

Эта партия без рейтинга, т.е. я не логинился и не знаю рейтинг соперника. Заметил что даже в таком формате подавляющее большинство играет сильно, знают теорию, сильных косяков в дебюте не допускают, откровенных фишей не больше 10-15%. Не знаю какой там процент читеров, но по ощущениям уровень шахмат глобально растет, все научились двигать фигурки.

• 0

4MyeBFR.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных