NCAAB.net Конференция
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:47
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:52
нооу..баскеты, там где я тренюсь по области в ф-4 не выходят никогда ))В городе у вас спортивные команды есть неплохие?
хоккей/футбол тоже вроде как сосо все...особо не интересуюсь..
но в нижнем новгороде зато есть (100 км от нас). и баскетбольный клуб "НН", и хоккей "Торпедо". все в вышках гоняют..и футбольная "Волга" вроде там )

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:54
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:58
Мне тоже, чтоли, написать? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:58
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:03
в качестве игрока у меня уже нет возможности, если смотреть трезво) а крутится в этой сфере не потея - можно сказать одна из мечт http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngОлег, к тебе вопрос: есть ли желание остаться в баскетболе при возможности?
все условия есть и здесь для меняА чё там как раз не стал поступать в какой-нибудь универ?

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:05
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:13

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:19
Олег, 19.
Фамилия ???
алкохоль ни в каких дозах не вливаю, никогда.
С чего бы вдруг, даже пивом не балуешься ???
любимые фильмы - спортивные, мотивирующие
Названия ???
где хочется жить в идеале - пригороды чикаги..в идеале конечно же)
И на кой они тебе сдались ???
Патриотов среди молодежи не наблюдается :bleat:
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:27
я не знаю даже. внешне то их много крутых..мне нравятся спокойные города, типа Шарлотт..цивилизация/спокойствие/высочайший уровень жизни..Кроме Щиикагоооу какие ещё американские города нравятся?
даже им, и у тебя отобрал бы и выкинул, если бы увидел :yaominglaugh: просто противник этого, другим не мешаю это делать, но уговоры меня присоединится к ним, пусть даже на праздниках, выбешивают просто :quinncookface:С чего бы вдруг, даже пивом не балуешься ???
Glory road, Coach Carter, Invincible, Rocky, Pursuit of happiness..их много вот самые попсовые)Названия ???
как накой, что б на матчи Буллз ездить вместо матчей бк "НН" :yaominglaugh:И на кой они тебе сдались ???
Патриотов среди молодежи не наблюдается :bleat:

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:28
Тогда тебе скорее в Скандинавию. И сами скандинавы (сужу по шведам) очень отзывчивые люди- на Евро-2012 их было много и я с ними немного общался http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngя не знаю даже. внешне то их много крутых..мне нравятся спокойные города, типа Шарлотт..цивилизация/спокойствие/высочайший уровень жизни..
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:33
там меня климат не привлекает)
Тогда тебе скорее в Скандинавию. И сами скандинавы (сужу по шведам) очень отзывчивые люди- на Евро-2012 их было много и я с ними немного общался http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
я не знаю даже. внешне то их много крутых..мне нравятся спокойные города, типа Шарлотт..цивилизация/спокойствие/высочайший уровень жизни..

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:42
Вот нормальный паря, не то что всякие кони "с раёна"даже им, и у тебя отобрал бы и выкинул, если бы увидел :yaominglaugh: просто противник этого, другим не мешаю это делать, но уговоры меня присоединится к ним, пусть даже на праздниках, выбешивают просто :quinncookface:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:45
но там есть БуллзВ Чикаго тоже климат не самый теплый.

да и не нужна мне жара 12 мес в году)
ну в чикаго мне нравится то, что там просто куча возможностей и способов развития, и он не такой поганый как всякие NYC и LA, которые признаны как бы "городами мечты"..в общем андеррейтед чи) но по сути своей один из лучших городов для проживания..но его на самом деле любят эмигранты из снг, и многие валят именно туда
~150к людей проживает вроде бы. Ничем не славен :yaominglaugh: вроде в "золотое кольцо" его включили когда-то..церквей/монастырей достаточно много тут.Что про Арзамас можешь рассказать? Большой город, маленький? Чем славен? Как обстоят дела с унылыми гетто?)
унылое гетто это как?)
ладно, пора заканчивать..время спать))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных