Думаю, Макс не обидится, если я сразу же отвечу на вопросы поклонников?)
Тоже туда иду. Правда, в свой ОГУ( или в аграрный). Но зафейлил весь год, только ща начал готовиться-фиг попаду на бюджет
Давай к нам, будешь у меня дома жить :yaominglaugh:
Почему ник Мел?
Раньше вообще был D-Mel, от первой буквы имени и части фамилии. Думал, круто звучит и смотрится. По-ниггерски, по-баскетбольному. Но потом всё-таки решил избавиться от буквы "D" и стал просто Мелом)
фамилия кстати круто звучит 
Раньше всегда почему-то стеснялся, наверно, потому что довольно редкая, сейчас уже нет)
Когда и с чего решил, что хочешь заниматься баскетболом?
Осенью 2007-го (довольно поздно, но нам повезло) с посоном пошли на трайауты в ДЮСШ... точнее, он меня туда с собой взял... посан не прошёл, а мне повезло) Самое интересное, что как-то не задумывался о всяких там энбиэй и прочем. ВООБЩЕ. Просто решил куда-то деть свободное время, которого тогда было полно. Получалось неплохо, кстати. А потом (жаль, не помню когда) попал ко мне в руки диск с NBA Live 09... само собой, тут же уселся всё изучать и так далее. Более-менее освоил, запомнил некоторых игроков (прежде всего из "Тандер" и "Бобкэтс"). Потом, спустя некоторое время, купил NBA 2K10 на PS2 (долгое время сидел на ней, до компа) и затянуло... Но команду, как ни странно, себе так и не выбрал. В августе 2010-го пришла шальная мысль "сделать это". Ну, думаю, олдфаги помнят. Долгое время работал, старался, надеялся и вот только недавно решил сдаться. Но не будем об этом. Потом купил NBA 2K11 и с этого момента окончательно стал задром лиги и соответственно игры.
Как велико желание попасть в армию ?
Особого самовольного желания нет, но вообще думаю, что пойду туда после универа. Если годным признают только, разумеется, потому что у меня с грудной клеткой есть некоторые проблемы. Но, с другой стороны, "партия сказала: "Надо!" - комсомол ответил: "Есть!")
Как учишься/как планируешь ЕГЭ сдать/на что пробники пишешь? (актуальные вопросы)
Думаю, как и многие. Во втором классе был на пике своей успеваемости - единственный отличник среди посонов. Потом как-то начал угасать. Из-за моих диких способностей к географии многие учителя давали и дают мне кучу авансов, которые я раз за разом не оправдываю. Сейчас - троечник, хотя в этом, финальном, полугодии планирую вытягивать, чтобы хоть не стыдно было. Доминирую только по географии, русскому языку, английскому и физкультуре) Официально выбрал географию и биологию, решил, что буду сдавать биологию как запасной вариант на случай фэйла с географией или чего-то ещё. Биологию сдают на психологию. Также с ней можно пойти в институт физической культуры, но это уже не в Самаре. Но недавно услышал, что все эти грамоты-дипломы, которые я поднял с призовых мест на олимпиадах, могут нереально помочь поступить куда-нибудь на географию/экологию/метеорологию/etc. Плюс биологию нужно задрачивать, реально задрачивать. А я выбрал её только в феврале. Так что теперь планирую отказаться.