Меня он не раздражает, жить можно. Не рай и не ад. На первом этапе сойдет.
Но за детство ( лет до 14), которое мне подарил Орен-уважаю :quinncookface:
Что именно?Суховато, ждал чего нибудь эпического

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:46
Что именно?Суховато, ждал чего нибудь эпического
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:00
Люблю многое-особых предпочтений нет. Не люблю жестокий метал, ванильные песенки, шансон, русскую эстраду.Музыкальные предпочтения? Любимые группа/исполнитель, альбом, жанр, трек.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:04
Их делают с любовью http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngРодители врачи в какой области ?
Чем так круты-знамениты ваши оренбуржские платки ?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:16
отдыхать.Что бросается в глаза за рубежом. В отличии от России. Ездил отдыхать или в командировки с родителями ?
Откуда знаю? Что дают-то и ем :yaominglaugh:с прослойкой или без ? с чесноком или луком ? домашнее или копченое ?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:57
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:36
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:35
Люблю историю и географию. Языки нравятся, хоть я и не очень силен( до 8-ого класса был одним из лучших в параллели, но потом училка сменилась) Ненавижу физику(из-за училки), лит-ру(ибо самый бессмысленный предмет)и геометрию( это единственный предмет, который я не понял. И который даже не пытался понять). Раньше любил алгебру*Любимые предметы и наоборот.
Он стал пропадать часто( ни на АБ, ни в скайпе не было). Я спросил у него, что за дела. Он мне и рассказал про форум. Я посмотрел, читанул немного-понравилось. Бросил в закладки, но забыл-межсезонье же. В ноябре вспомнил.Каким образом Андрей стал причиной твоего появления на форуме?
Любил алгебру. До начала 11 класса-потом положил хрен и запустил. Теперь вот не очень люблю( одни тройки, ЕГЭ еле-еле на 45-50 баллов)2. Любишь ли математику (любовь к статистике намекает http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png )?
Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных