Твой Топ-3 лучших тренеров в NCAA?

NCAAB.net Конференция
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:10
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:11
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:08
характер...сангвиник с признаками флегматичности :yaominglaugh:Миро, а теперь тот же вопрос, что и Мелу: все про характер
и элементы лени и пофигизма в сплаве с какой-никакой ответственностью
поэтому, чтобы быть пофигистом, нужно уходить от ответственности, иначе мне придется заставить себя это сделать
к сожалению, читаю очень мало в последнее время, и ненавижу себя за этоПоследние прочитанные книги ?
из тех, которые в том году читал - "Хоббит", "Потерпевшие кораблекрушение" Стивенсона и "Черновик" Лукьяненко - впервые в жизни прочитал русскую фантастику, и то случайно - забрели с одногруппником в книжный магазин, я взял с полки и прочитал пару страниц и описание и заинтересовался. описание - оверрейтед)
кстати, почти все интересные книги дома я еще в школе прочитал, поэтому было бы дома что-то - то почитывал бы, а за современными тенденциями я не слежу, наслепо что-то читать неохота
вон посмотрел современные топ-фентезийные серии недавно, думал что-то как ГП или ЛОТР есть - почитал в википедии описания все - большинство написано бабами, и сумерками так и веет в шаблонах

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:11
поэтому вы видите меня онлайн, выкладывающего ссылки на матчи каждую субботу http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:22
Еще вопрос: любимые блюда, напитки. Что любишь есть, а что нет
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:34
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:35
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных