NCAAB.net Конференция
Отправлено 31 Март 2013 - 21:07
Отправлено 31 Март 2013 - 21:20
Там же дико сложно, тем более с твоим пофигизмомВообще до сих пор терзает мысль о меде( династия, как-никак), но то если потом переводиться( или новые ЕГЭ сдавать). Но вероятность крайне мала(С) :quinncookface:

Если честно, то не очень... Специальность вроде как новая, "денежная", но почему-то пока не привлекает. Забыл сказать, что также планирую пойти на метеорологию, вообще люблю все эти погодные явления и всё такое) Вот метеорология мне больше нравится. Жаль, боюсь, в Самаре не откроют к осени. Вроде говорили, что могут открыть. Ну и ладно, есть Казань, СПБ, Москоу, в конце концов.А ты планируешь потом работать по специальности?
В идеале после универа перевёз бы свои таланты в самую патриотичную страну мира, тащемта.
Рост - это единственная причина, по которой я ненавижу себя. Я очень маленький для бацкитаКак играешь, рост, позиция, скилл...

С ростом 175 играть сложно. Вес 63, но для меня в самый раз. Как мамка моя говорит, хронически худой :yaominglaugh:
В игре - all-around PG... из-за роста не могу больше нигде играть. Люблю делать всё - защита, распас, со средней. Но предпочитаю атаку, конечно же. Фапаю на свой бросок со средней, со стороны очень похож на дюрантовский, кстати)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 31 Март 2013 - 21:30
У меня и выбор-то - только география. А это гарантированная сдача. С русским проблем быть не должно. Алгебра... без комментариев :yaominglaugh:Ты в другие города хочешь? ЕГЭ хорошо надеешься сдать чтоли?

После универа, потом - опционально - армия, потом можно чуть заработать и лет в 25-26 рискнуть. Посмотрим.Как в США то свалишь?
Мог бы попробовать получить там второе образование.
Тоже не совсем знаю, но путём частых измерений пришёл к выводу, что это 175 :quinncookface:Скажи это мне-(166-171, точно до сих пор не знаю) :yaominglaugh:
И так заметно :yaominglaugh:Ты не знаешь, насколько я ленив и пофигистичен
А потом тогда куда?эх, нифига не делаешь, а государство тебе платит - до безработицы осталось пару месяцев

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 31 Март 2013 - 21:35
Тоже с алгеброй пистец. Хотя полтора года назад знал на 5 и юзал даже С1 и С2У меня и выбор-то - только география. А это гарантированная сдача. С русским проблем быть не должно. Алгебра... без комментариев :yaominglaugh:

Я бы тоже задрил побольше геоши и математики, если бы не история с обществом-нахер вообще выбрал? Просто боюсь, что из-за алгебры нафейлю, поэтому и сдаю. Да и просто не особо сложные предметы. Историю люблю вообще( хоть и не учу) :quinncookface:
Если что, захвати меня-я выучу язык, отвечаю :bleat:После универа, потом - опционально - армейка, потом можно чуть заработать и лет в 25-26 рискнуть. Посмотрим.
Мда, армейка эта. Писта. Везет Миро

Я лет до 13-14 норм был( по идее до 180+ должен был вырасти, как все). Но потом остановился. И как много лет-усе :yaominglaugh:Тоже не совсем знаю, но путём частых измерений пришёл к выводу, что это 175 :quinncookface:
Как-то парился и молил о росте, а ща пох-не изменишь же.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:10
В каком-то роде более закрытый. Довольно консервативный, не слишком-то люблю что-то серьёзно менять, особенно если это что-то кардинально изменит. В моих комнатах обстановку не менял никогда. Максимум - сметаю пыль и раскладываю аккуратно книги. Друзей у меня немного, потому что придерживаюсь политики "лучше один стопроцентный, чем два семидесятипроцентных". Есть несколько очень хороших друзей, больше и не надо. Знакомые, конечно же есть. Ести и те, которые раньше были моими хорошими друзьями, но по каким-то причинам стали лишь знакомыми, притом что я ни с кем не ссорился. Редко вижусь со многими из них, к сожалению. Что касается общения, то здесь я немногословен. Не сказал бы, что болтлив. Алсо у меня не очень с чувством юмора, точнее, его у меня практически нет. Чтобы не попадать в "that awkward moments", стараюсь не шутить, кроме случаев, когда это необходимоМел, ты какой по характеру? Общительный или закрытый? Друзей много? Предпочитаешь дома сидеть или с друзьями проводить время? Ну ты понял смысл

Вообще считаю себя домашним человеком, если и иду с посонами на улицу - то только для чего-либо, например, поиграть в баскет, в кольцо покидать. А зря шататься по улицам - как-то не в моём стиле. Хотя раньше, когда с девушкой встречался, с ней каждый день гулял) Люблю вообще быть дома.
Алсо могу вспылить, но очень быстро остываю. Почти моментально. Могу наорать на кого-либо и через секунду уже говорю с ним спокойным голосом. Я не злопамятный

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:13
Реально похож.

Впрочем, все расскажу, когда будет май Дэй. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Если хоть кому-нибудь будет интересно :quinncookface:
Еще вопрос: твои мечты. Насчет всего: семья, работа, жизнь, спорт, богатство, место жительства...
Отправлено 31 Март 2013 - 22:25
Мне самому интересно про себя рассказывать, никогда до этого подобным не занимался)Если хоть кому-нибудь будет интересно :quinncookface:
Согласно общему мнению, мечты не раскрывают, ну и ладно)Еще вопрос: твои мечты. Насчет всего: семья, работа, жизнь, спорт, богатство, место жительства...
Ну, думаю, было бы неплохо жить в труЪ домике в каком-нибудь среднем городке в Канзасе, тренировать баскетбол в местной хай скул (ещё одно возможное направление карьеры для меня, кстати), делать нормальные - выше среднего - деньги, иметь трёх детей, тренировать всех троих, чтобы спортсменами стали, ездить на здоровом SUV и каждый вечер смотреть матчи сиэтльских команд

Опять же, посмотрим, загадывать не хочу)
Просто как-то размышлял... ну как-то не то здесь. Какие-то унылые некрасивые высокие дома, грязные города, плохие дороги, экологическая обстановка...
Вчера ехал с торгового центра домой через микрорайоны (Приволжский и т. д.), смотрел и думал: хорошо же жить в обычном маленьком частном доме, а не в таком полугетто, по которому вечерами и ходить опасно.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:47
Ты часом в военкомате не работал раньше?Как относишься к службе в армии и какие спортивные секции сейчас посещаешь ?

Раньше до всех этих реформ относился крайне негативно, потому что слышал много плохого. В последнее время уже отношусь спокойно. Думаю, что служить после университета - идеальный вариант, если, опять же, меня возьмут.
с 2007-го до середины марта этого года ходил на баскетбол, пока не решил оставить соревновательный спорт, начав играть чисто для себя, для удовольствия. Также до конца февраля на протяжении долгого времени ходил в качалку. Планирую продолжить летом, после всех экзаменов и поступления.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:01
это уже крайности http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngСмотрел фильм "Делай Раз"? Он как раз про армию. И советский, конца 80-ых.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:04

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:17
Не смотрел. Но погуглил. Перебор, прав Андрей.Смотрел фильм "Делай Раз"? Он как раз про армию. И советский, конца 80-ых.
Года три-четыре назад ходил где-то на десять игр в среднем за сезон из пятнадцати, несколько раз на фанке был. Фанка - это что-то. Если бы не потерял интерес к футболу, может быть, и по сей день ходил)Мел, часто ходишь у себя в Самаре на Крылышки футбольные и баскетбольные?
На баскет хожу, но в основном против топов, например на Джонсон-Одома из питерского "Спартака", до него - на Патрика Беверли (сейчас в "Рокетс", долгое время играл в Питере). Хотел увидеть Дионте Кристмаса, они с нами только в мае играют, а Дионте не так давно покинул ЦСКА. Но зато довелось лицезреть всем известного Джеральда Грина, более того - как-то встретил его в торговом центре)
Думаю, для меня это всё, кто сегодня хозяин?)

Давайте Фланд или Миро

Если будут вопросы ко мне, задавайте во флудке или ЛС. Лучше во флудке, конечно.
P. S. Если кто-то хотел бы увидеть моё нефотогеничное литсо, то ваше желание осуществлено

Не забудьте потом из своей памяти стереть :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:28
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:32
- Вообще-то интернеты изобретали с целью анонима http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Ну ок, зовут меня Мирослав Голодинский, но думаю большинство и так знает1) Имя-Фамилия, возраст, родной город, где сейчас проживаешь, где учишься, интересы (увлечения, хобби), каким спортом занимаешься-занимался, любимое блюдо, напиток, любимые фильмы, марка авто, сериалы (если есть), в каких странах бывал, любимые города, где хочется жить в идеале (только серьёздно).
- Живу в Ивано-Франковской области, поселок Отыния, небольшой, до 6к населения
- Учусь в Ивано-Франковске, точнее доучиваюсь, на инженера по автоматизации. Эхх, время летит
- Спортом не занимался, хобби - футбол (раньше в школьное время часто играл, в универе запустил, играл лишь пару раз), ну и NCAA, которым увлекаться стал чисто случайно, и теперь перерос в большего задрота, чем по футболу. Меломаню, раньше миксы делал, сейчас очень редко занимаюсь.
- Любимые фильмы...не знаю. Люблю хорошие фильмы, сложно какие-то выделить. Не люблю комедии типа "Похмелья в Вегасе" с подобным "юмором", ужасы тоже не люблю.
- Марка авто - Астон Мартин почему-то с детства)
- Сериалы не люблю как жанр, кроме Симпсонов - на самом деле гораздо большее, чем обычный американский мульт.
- За границей был лишь раз, в Польше. Побывать хотелось бы много где, в том числе и в США, но на постоянку, то есть до конца жизни, не переезжал бы никуда, на период разве, это можно.
Вроде ниче не пропустил...а, за напитки еще было, ну "водочка неплохо так идет" - не про меня, выпить могу очень редко, там на свадьбе или днюхе, выходит пару-тройку раз в год, и не до посинения, конечно, а в адекватных мерах. Пепси > Кола
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:50
До покупки NBA Live 09 об НБА я мало что знал... в игре и нашёл свою первую любимую команду. Это был "Шарлотт", и не знаю, почему. Думаю, так и остался бы фанатом "Бобкэтс" и по сей день, если бы не купил NBA 2K10 и не увидел новую форму "Шарлотт", которая показалась мне намного хуже старой. Вот и начал "скитаться" по командам... Легче сказать, за кого я не подтапливал - походу, только "Сакраменто" и "Чикаго". Ну а летом того года окончательно решил, что буду следить только за сиэтльскими командами, что подразумевает боление за "Суперсоникс".Какая твоя самая первая любимая тима в НБА и почему?
Всё, теперь вопросы Миро. С вопросами лично ко мне - только во флудку

Миро, какой рост-вес? Как в баскет играешь и играешь ли вообще?)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:19
Хм, рост где-то чуть за 180, вес в районе 75-78 был, кароче, "мясной рулет"© http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngМиро, какой рост-вес? Как в баскет играешь и играешь ли вообще?)
в баскетбол хреново играю, в школе обычно спот-ап шутером был, бросать люблю, но без дриблинга - кароче, Скотт Вуд :yaominglaugh:
что касается игры, то тут больше футбол люблю, на уровне школы неплохо играл, на соревнования районные ездил
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных