Перейти к содержимому

Фотография

NBA Draft 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 921

#401 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 655 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Июнь 2013 - 05:04

Лучше всего будет, если его выберет "Бруклин".

fixed :koachevil:
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#402 alimoe

alimoe

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
81
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородLviv

Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:58

Report: Cleveland Cavaliers strongly considering Maryland's Alex Len with No. 1 Pick

2013 adidas Eurocamp: Top Prospects

...Bebe has the potential to impact games similar to the way Joakim Noel does... :yaominglaugh:
  • 0
Go Blue Devils!!!

#403 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:22

Да блин, не надо :( "Юта", наравне с соседями по драфту из Милуоки, - домашняя и семейная команда. Как раз то, что доктор прописал. А в Нью-Йорке будет хайп, Рашн Монстр, завышенные ожидания и всё такое. Ходят разговоры, что "Кливленд" под первым пиком может взять Леня.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#404 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 874 сообщений
10 024
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:30

Ходят разговоры, что "Кливленд" под первым пиком может взять Леня.

только не это :cryvitale:

лучше в Финикс уже
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#405 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:44

Снова глупое хейтерство Кавс
Изображение
Блин, ну какой Лень? Еще и первым пиком :cryvitale:
Сколько можно говорить, что не нужен центр. ЛФ, блеа! Половина лиги, если не больше, поунижала Ги с Милзом. Нельзя так :bleat:
  • 0

#406 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:47

Я на SBN вообще видел, что они типа могут рискнуть и взять Нуля :udontsay: :cryvitale:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#407 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:00

Брать травмированного тяжа(при наличии томпса-доминатора) и заставить его центрить, когда уже есть Варежка с Зи? И это в ситуации, когда позарез нужен лф? Оу год, уай. Почему я много лет назад глянул именно игру Кавс. :cryvitale:
  • 0

#408 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:47

Влад, ЛФа легче подписатьЮ чем большого. А вдруг из Лэня или Ноэла получится суперзвезда? Тогда Кавс в дамках. Нет- ничего страшного, потенциальных звезд на этом драфте раз-два и обчелся.
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#409 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:11

Во-первых, Нерленс-не центр. Даже Дэвис, который выглядел солиднее для этого амплуа, играет тяжа. На 5-ке 0 ждет фейл. Можно сразу клеймо баста ставить. Во-вторых, у нас с центрами норм. Да, Варежка травматичен. Но он треть или половину чемпа минимум на оллстаровском уровне отыграет, а если повезет-больше. Дальше-у нас есть Зи. Да, он не мегакрут, но вполне неплох был. Ему тоже нужно развиваться. В третьих, ну сходи найди ЛФ с дифенсом, ребаундингом и самоотдачей, как у Портыря. Только свободного и за небольшие деньги. Слабо? Пасан, конечно, не Пиппен, но в перспективе минимум Мэрион. Вот только при этом у него будет нормальный бросок и вполне неплохие оффенс-скиллы. Отто прямо сейчас может показывать класс. Да, он никогда не станет звездой, лидером и оллстаром-не особо нужно, если честно, да и этого никто не ждет. А при условии, что все здоровы, Ирвинг(25+7)-Уэйтерс(под 20 очей)-Портер(13+6)-Томпс(11+11+2)-Варежка(14+14) и бенч из Ги, Милза, Спицы и Зи-это заявка минимум на ПО. Лень...А что Лень? Я не спорю-получить потенциально звездного центра вроде Леня вполне гуд. Но с Ц не такая беда, чтобы рисковать. Плюс будущее центров-семифутеров всегда туманно, да и с постсовка в последние 10 лет почти никто не заиграл. Слишком велик риск. Хотя я лично в него верю. Точнее, хочу верить. Но вот почему-то не особо хочу его выбора. Уж больно к Портеру привык, наверн. :iseeyou: Вот если будет гарантия, что Варежку сольют в этом году-я за Леньку. Но пока только Портер.
  • 0

#410 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:17

Варежка максимум еще год у вас будет. ИМХО Томпсон может набивать лишь мусорные статы или же выполнять роль энерджайзера,а того же Зи можно иногда выпускать и на ПФ. Потому такого уж сильного фронткорта у вас нету. Плюс самоуничтожающий бэккорт из одинаковых (на данный момент), но талантливых игроков. Лично я считаю, что Лэнь будет либо бастищем, либо доминантом- у Лехи есть техника, понятие, чувство, но пока что нету НБАшной физухи. Но скелет есть, и это главное. Портер- минимум 1.5 Мэриона? Если нынешнего, то возможно. Если того, времен Санс, то даже не близко как по мне. Хотя у Портера скелет хороший, спору нет.
  • 1

#411 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:40

Если Варежку будут сливать, то центр нужен, не поспоришь. И я за Леня, а не 0.

Томпсон может набивать лишь мусорные статы или же выполнять роль энерджайзера,

12+9.5 без малого для андерсайз тяжа-второгодки-мусор? :cryvitale:
Томпс очень хороший молодой тяж. Меня лично в нем все устраивает, кроме атакующих скиллов. Бросок, игра лицом к кольцу, пас-тут стоит поработать. Причем очень долго и продуктивно. А так, все норм. Молод, энергичен, хорош в защите, прилично собирает-что еще нужно? Послать его нафиг, просрав пик на нигру, который может будет чуть лучше-это идиотизм.( я про 0)
Про бэккорт вообще поржал.
  • 0

#412 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:52

12+9.5 без малого для андерсайз тяжа-второгодки-мусор? :cryvitale:
Томпс очень хороший молодой тяж. Меня лично в нем все устраивает, кроме атакующих скиллов. Бросок, игра лицом к кольцу, пас-тут стоит поработать. Причем очень долго и продуктивно. А так, все норм. Молод, энергичен, хорош в защите, прилично собирает-что еще нужно? Послать его нафиг, просрав пик на нигру, который может будет чуть лучше-это идиотизм.( я про 0)
Про бэккорт вообще поржал.

Статы- не главное ;) Дело в том, что Томпс забивает только на пустое кольцо- единственная польза от него в нападении (кроме заслонов, естественно). В защите вроде бы лучше, но он далеко не топ- защитник- тоже знак вопроса ставим. Кисть абсолютно деревянная- врядли научится бросать хорошо. Для супертехники не хватит пластики. Пасс да, придет со временем (улучшится так точно).
Про бэккорт. Я не пишу, что Кайри и Уэйтерс слабые, нет. Они одинаковые- им нужен мяч для наибольшей продуктивности. Плюс в защите они оба не топы- ну нельзя выигравать лишь атакой и стуканьем мяча. Если кто-то изменит стиль игры (а в таком возрасте это нормально), то пускай играют вместе.
  • 0

#413 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:12

Статы- не главное

Ну, а зачем ты про них говоришь? Зачем упомянул то? :facepalm:

Дело в том, что Томпс забивает только на пустое кольцо- единственная польза от него в нападении (кроме заслонов, естественно). В защите вроде бы лучше, но он далеко не топ- защитник- тоже знак вопроса ставим. Кисть абсолютно деревянная- врядли научится бросать хорошо. Для супертехники не хватит пластики. Пасс да, придет со временем (улучшится так точно).

Я и говорю-хороший тяж. Особенно для молодого пацана. Есть чему учиться, но база для развития есть. Я не жду от него 20+15. Мне его бублей, доминирования в своей краске и пяток данков или детских бросков(из под кольца) вполне хватает. Хочу ли я большего? Да. Но Кливленд-не клуб с большого рынка, халявных ЛаМаркусов или Лавов не будет. А на фоне всех(почти) остальных Томпс очень крут.

Они одинаковые- им нужен мяч для наибольшей продуктивности. Плюс в защите они оба не топы- ну нельзя выигравать лишь атакой и стуканьем мяча. Если кто-то изменит стиль игры (а в таком возрасте это нормально), то пускай играют вместе.

а) Не одинаковые. Уж поверь, я все матчи глядел. Знаю, что к чему. Перепутать их можно было в первой части чемпа. К концу сезона Дион нехило так перестроился. А Курий все чаще стал напоминать расПАСовщика. Но и тут не будет все ок, пока оффенс мусорный, кроме парочки игроков.
б) А кто говорит, что в защите они топы? Но вполне неплохо справляются. Особенно Дион. Про Кайри ничего не скажу-он весь сезон был в травмах, судить строго глупо. Да и при этом он не был полным нулем, как Джен или Найт.
  • 0

#414 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 874 сообщений
10 024
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:15

Не хочу я заоблачных ожиданий от Лэня (которые придут с 1 пиком) это большое давление на игрока, лучше быть за радаром и концентрироваться на игре и мне все равно, у Кавс 1 пик или нет (это к вопросу о "хейтерстве")
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#415 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:17

Не хочу я заоблачных ожиданий от Лэня (которые придут с 1 пиком)
это большое давление на игрока, лучше быть за радаром и концентрироваться на игре

и мне все равно, у Кавс 1 пик или нет (это к вопросу о "хейтерстве")

Топ-5-это все равно круто. Давление обеспечено. Особенно для второго(первого) бигмэна драфта.
  • 0

#416 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:18

Но Кливленд-не клуб с большого рынка, халявных ЛаМаркусов или Лавов не будет.

Так ни ЛаМаркус, ни Лав не играют в больших рынках, уж скорее Гриффин или Бош)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#417 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:49

Я про то, что нам не получить таких игроков ни на СА, ни с помощью трейдов. Если только драфт.
  • 0

#418 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:49

Да нормальный рынок. Вполне можно найти нормальных парней, причём не обязательно на драфте. Пример Илгаускаса показывает.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#419 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:24

Ну, расскажи-ка мне, после ухода Лебчика, каких мы СА привлекли? Особенно остановись на той части, где разговор о почти звездах и звездах :yaominglaugh: А Могучий Литовец тут при чем? Мы его драфтанули. лол :iseeyou:
  • 0

#420 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:09

По информации Draft Express, «Кливленд» проявляет интерес к российскому защитнику Сергею Карасеву. Ожидается, что «Кэвс» могут взять игрока под 19-м номером.

Даллас, Юта, Милуоки, Бостон, Атланта - верю в вас.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных