Что-то Джуван теряет слишком много как для чувака который обещал привлекать народ
ну Кеслтон и так немного играл бы.
Джонс должен быть в старте после ухода Тески
Отправлено 09 Апрель 2020 - 11:20
Что-то Джуван теряет слишком много как для чувака который обещал привлекать народ
ну Кеслтон и так немного играл бы.
Джонс должен быть в старте после ухода Тески
А чего ты так насчёт Кэслтона? Мне казалось наоборот,он должен заиграть бОльшую роль,может даже в старте выходить на позиции одного из двух больших после ухода Теске
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:25
Брэндон Джонс классно моментами выглядел, думаю он первый кандидат на замену Тески.
А там еще Хантер Дикенсон приходит, фрешмен
Топ-50 центровой 2020 Хантер Дикинсон поступит в "Мичиган"
Сейчас стату глянул, Джонс действительно намного лучше выгляел, похоже я за прошлый сезон статистику смотрел и так и запомнил
Отправлено 10 Апрель 2020 - 19:49
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:04
Отправлено 10 Апрель 2020 - 22:21
Columbia grad transfer Mike Smith has committed to Michigan. Averaged 22.8 ppg, 4.5 apg and 4.1 rpg
Ниче так замену Симпсону и ДеДжулиусу нашли.
Насчёт замены Симпсону посмотрим ещё, всё-таки Лига Плюща и Биг 10 очень разные лиги
Отправлено 10 Апрель 2020 - 23:22
В Мочегоне там павер-хаус собирается, непривычно для неопытного тренера.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 00:28
4-е место по рекрутингу разве плохо?
Плюс те, кто остался. Там скорей будут думать кого кикнуть на лишнюю стипуху, чтобы трансфера взять.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 00:41
Три синьора плюс ДеДжулиус и Кеслтон ушли.
Ливерс без агента на драфт, допустим останется.
Рекрутинг-класс норм, но Айзея Тодд не факт что до университета доедет.
Ну вот взяли Смита.
Смит - Брукс - Вагнер - Ливерс - Джонс норм пятерка но не пауэрхаус вообще, и бенч зеленый.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Апрель 2020 - 00:54
На 247 они имеют 100% на Джоша Кристофера, это #10.
И традиционно, Мочегон выступает лучше своего предсезонного посева, иногда ещё в финалы залетает.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 10:57
"Иногда" это тот один раз в 2013 когда у них реально была крутая команда?)
Команда была 19-12, 10-10 в конфе (ок, пусть и в сильнейшей), потеряла 5 игроков из ростера и не факт что замена будет лучше. Не вижу пауэрхауса.
На 247 они имеют 100% на Джоша Кристофера, это #10.
ну я не против если он сюда пойдет, тогда будет другое дело, но все равно не сильнее той же Айовы, Спартанс или даже Висконсина (там вроде кроме претцеля никто не уходит но навскидку не помню)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:46
Не обращал раньше внимания, что он достаточно много горшков делает!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:33
Бляяяя вот дурак - зря....
Бедный Мичиган - остались просто ни с чем.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:35
Это было ожидаемо, Рой и тот же Кал поэтому перестали его рекрутировать еще полгода назад когда у него такие мысли появились
Поэтому я его в потенциальную ротацию даже не писал:
Рекрутинг-класс норм, но Айзея Тодд не факт что до университета доедет.
Ну вот взяли Смита.
Смит - Брукс - Вагнер - Ливерс - Джонс норм пятерка но не пауэрхаус вообще, и бенч зеленый.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:36
С Ливерсом еще тоже не факт - щас после всего это тоже поймет, что ловить нечего в следующем сезоне.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных