летом думал, нахрена мы офферим Бойда, такой себе средний вариант.
оказывается надо было дожимать, эх)
Отправлено 26 Январь 2026 - 19:15
Не знаю, во что они играют сейчас, но Бо Райан великолепно выжимал максимум из имеющихся ресурсов (в основном трех-звездные белые парни и редко четырех-звездные местные ребята). Игру им ставил отличную, где за счет дисижн-мейкинга беляшей восполнял нехватку таланта и атлетизма.
Отправлено 26 Январь 2026 - 19:24
да, смотрел пару матчей того Висконсина летом
Ник Бойд мой любимый тип гарда, хоть и маленький, но всегда идет в краску на контакт. Правда у него с каждым годом всё хуже и хуже процент трёхочковых становится
Отправлено 26 Январь 2026 - 19:42
Шака Смарт вон наигрывает, в 2029-м чемпионами станут
Отправлено 26 Январь 2026 - 21:18
да, смотрел пару матчей того Висконсина летом
А смотрел великий финал четырех-2015?
Там у них состав аппер-классменов был, который играл вместе 3-4 года.
Оба матча и с Кентукки в полуфиналое и с Дьюком в финале - классика.
Отправлено 26 Январь 2026 - 21:21
Для меня классика, я в лайве финал смотрел и молча прыгал по комнате когда победили, чтобы никого не разбудить.
Отправлено 26 Январь 2026 - 21:31
Одиннадцать лет быстро пролетели. Чего только со мной не было за эти годы.
Кто б тогда мог подумать, что Окафор так эпично забастится, а выходивший с лавки из-под Лайлза Букер станет звездой НБА.
Отправлено 02 Февраль 2026 - 01:03
выходивший с лавки из-под Лайлза Букер станет звездой НБА.
Ты что-то путаешь Лайлз же форвард, а Букер SG, он Эрона Харрисона менял в его легендарный год.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Февраль 2026 - 17:07
Отправлено 02 Февраль 2026 - 18:08
Ты что-то путаешь Лайлз же форвард, а Букер SG, он Эрона Харрисона менял в его легендарный год.
его легендарный год был фрешменский, во втором должны были играть Юлис и Букер но Кал заруинил как сейчас с Вагнером))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Февраль 2026 - 19:49
его легендарный год был фрешменский, во втором должны были играть Юлис и Букер но Кал заруинил как сейчас с Вагнером))
Заруинил это громко сказано о целом поражении за сезон)
Да и то там судьи помогали Бэджерс, засчитали бросок когда время вышло, тот же мудак, что потом подсвистывал Королине.
Ничего я не путаю. Клипари играл с тремя бигменами Лайлз-Таунс-Каули Стайн в старте. Лайлз выходил на ЛФ, потом по ходу игры смещался на родную четверку.
Вместо Лайлза Уиллис выходил на ЛФ, Пойтресс ещё был, пока не сломался. Букер точно форварда не исполнял.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Февраль 2026 - 20:03
Там всего пара команд с одним поражением в этом веке - Гонзага и Вичита, которую мы же и стопанули.

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных