Wisconsin Badgers
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 18:10
Видео недоступно.
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 21:31
12 последних матчей слили в Ист Лэнсинге, это шанс зацепить игру
Дмитрий Трайс тащит против братовых спартанцев))
12 последних матчей слили в Ист Лэнсинге, это шанс зацепить игру
абсолютно все шансы
ведут за 5 минут до конца, плюс спартанцы на фолтрабле
+8 за 90 сек до конца, не должны бы упускать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 21:48
Ma man забомбил МСУ.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Январь 2021 - 04:38
Димитрик 2 раза сравнивал счёт за десятки сек. в конце основного и 1ОТ, но Днищиана не могла забить геймвиннер и морально сломалась, а во 2-м ОТ последовал рывок 9:0 и привет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Февраль 2021 - 20:45
Отправлено 17 Февраль 2021 - 20:59
Так этот год вроде не считается же, так что все могут ещё на год остаться, ну и пара успешных трансферов тоже хорошо поможет
Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:04
Так этот год вроде не считается же, так что все могут ещё на год остаться, ну и пара успешных трансферов тоже хорошо поможет
Думаю этим если и воспользуется кто то точно единицы.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:13
Ну не знаю, мне кажется те, у кого профессиональная карьера где-то на грани, могут и остаться, в надежде на крутой сезон и получение хорошего контракта где-то в Европе например
Посмотрел их ростер, у них 4 игрока, из тех кто набирает минимум 3 очка за игру, остаются плюс приходят 4 фрешмэна приходят, три из топ-200 и один 203-й в рейтинге
Отправлено 17 Февраль 2021 - 22:02
Кто в следующем сезоне играть то будет? Вся стартовая 5ка синиоры и заканчивают. Походу пару следующих лет мы привычный сильный Вискансин не увидим.
Всё будет в порядке, система воспроизведёт игроков. Уходили и не такие топчики как этот состав середняков и ничего не порушилось. Может кстати кто и задержится, всё равно проф. карьера не светит.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 14:55
Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:37
Вчера в трансляции писали, что из семи Висконсинских синьоров четыре или пять решили получать степень магистра, то есть ещё на год остаются
Отправлено 01 Март 2021 - 00:01
Отправлено 07 Март 2021 - 21:30
Левый фол Трайсу придумали на трёхе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных