Ого, наконец-то взяли бигмена, и еще говорят с Лубином контачат
Если Хаггерти сюда, это ппц)
резкий апгрейд
Отправлено 16 Май 2025 - 20:25
че то последние три недели не следил за порталом, весь спортивный фокус сместил на хоккей. А тут Арсено, которого я считаю шестым стартером супер доминирующего Хьюстона, еще и теоретический Хаггерти. Ну это будет вообще джекпот
ну и уровень трансферов конечно небо и земля. Год назад - два человека из Луивилля с 12 победами за два года. В этом люди из E8 и F4 команд с сильнейшими тренерами
Отправлено 17 Май 2025 - 05:50
ну и уровень трансферов конечно небо и земля. Год назад - два человека из Луивилля с 12 победами за два года. В этом люди из E8 и F4 команд с сильнейшими тренерами
Это все
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Май 2025 - 11:52
А у кого не так?
Отправлено 23 Май 2025 - 10:33
Май бой Даррион((
Ты чего прям настолько расстраиваешься?
Отправлено 23 Май 2025 - 17:33
Что значит "настолько"?)
Не более чем "хороший игрок/любимчик пошел в райвал команду"))
Или "не хотелось бы против него притапливать" настолько)
UNC transfer PF Ven-Allen Lubin has offically picked up a crystal ball to land at NC State.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Май 2025 - 18:19
Даррион Уилльямс тоже один из моих любимых игроков. И снова трансфер из команды из E8 с умным тренером. Мне кажется, этот трансфер лучше, чем если бы мы эти деньги на Хаггерти потратили
и еще так непривычно читать, что мы выигрываем конкуренцию на портале у всяких там blue bloods... мне определенно нравится эта новая реальность
Отправлено 24 Май 2025 - 19:55
Отправлено Вчера, 11:55
ВАЛ ((
Даже комментировать нечего
А что тут комментировать? Чувак хочет делать работу за большие деньги, как будто кто-то отказался бы
Отправлено Вчера, 14:00
Это первый акт, дальше по плану он приезжает на выезд в Королину и разматывает все с треском 20+20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено Вчера, 14:18
К сожалению, ему повезло - впервые в истории Стейт не приезжают на выезд в Каролину
дома может и размотает но не 20+20))
кста я даже не помню видел ли я 20 ребов против нас хоть раз, по крайней мере в памяти не отложилось. наших игроков видел не раз с 20+)
Отправлено Вчера, 15:17
Это первый акт, дальше по плану он приезжает на выезд в Королину и разматывает все с треском 20+20
Не верю! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных