Ого, наконец-то взяли бигмена, и еще говорят с Лубином контачат
Если Хаггерти сюда, это ппц)
резкий апгрейд
Отправлено 16 Май 2025 - 20:25
че то последние три недели не следил за порталом, весь спортивный фокус сместил на хоккей. А тут Арсено, которого я считаю шестым стартером супер доминирующего Хьюстона, еще и теоретический Хаггерти. Ну это будет вообще джекпот
ну и уровень трансферов конечно небо и земля. Год назад - два человека из Луивилля с 12 победами за два года. В этом люди из E8 и F4 команд с сильнейшими тренерами
Отправлено 17 Май 2025 - 05:50
ну и уровень трансферов конечно небо и земля. Год назад - два человека из Луивилля с 12 победами за два года. В этом люди из E8 и F4 команд с сильнейшими тренерами
Это все
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Май 2025 - 11:52
А у кого не так?
Отправлено 23 Май 2025 - 10:33
Май бой Даррион((
Ты чего прям настолько расстраиваешься?
Отправлено 23 Май 2025 - 17:33
Что значит "настолько"?)
Не более чем "хороший игрок/любимчик пошел в райвал команду"))
Или "не хотелось бы против него притапливать" настолько)
UNC transfer PF Ven-Allen Lubin has offically picked up a crystal ball to land at NC State.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Май 2025 - 18:19
Даррион Уилльямс тоже один из моих любимых игроков. И снова трансфер из команды из E8 с умным тренером. Мне кажется, этот трансфер лучше, чем если бы мы эти деньги на Хаггерти потратили
и еще так непривычно читать, что мы выигрываем конкуренцию на портале у всяких там blue bloods... мне определенно нравится эта новая реальность
Отправлено 24 Май 2025 - 19:55
Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:55
ВАЛ ((
Даже комментировать нечего
А что тут комментировать? Чувак хочет делать работу за большие деньги, как будто кто-то отказался бы
Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:00
Это первый акт, дальше по плану он приезжает на выезд в Королину и разматывает все с треском 20+20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:18
К сожалению, ему повезло - впервые в истории Стейт не приезжают на выезд в Каролину
дома может и размотает но не 20+20))
кста я даже не помню видел ли я 20 ребов против нас хоть раз, по крайней мере в памяти не отложилось. наших игроков видел не раз с 20+)
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:17
Это первый акт, дальше по плану он приезжает на выезд в Королину и разматывает все с треском 20+20
Не верю! (с)
Отправлено 18 Июнь 2025 - 23:26
Отправлено 19 Июнь 2025 - 10:06
Wyoming transfer Scottie Ebube has committed to NC State.
The 6’10” junior center appeared in 23 games, averaging 5.0 points, and 2.7 rebounds in 10.4 minutes per game.
Опача, Мбийя декоммит!
Ну теперь точно Лубин в старте)
Ну а зачем бы они платили игроку скамейки? Не удивлюсь если он там чё-то типа 15+8 делать будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных