North Carolina State Wolfpack
Отправлено 06 Март 2023 - 18:20
ага, так и есть
В итоге так ни разу в этом сезоне и не сыграл. Даже на мусорные минуты не выходил
Отправлено 06 Март 2023 - 20:11
ага, так и есть
В итоге так ни разу в этом сезоне и не сыграл. Даже на мусорные минуты не выходил
Это при том что Махорчич сломан
П.С. у нас на форуме официально уже второй фан NC State?
What a time to be alive)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Март 2023 - 23:09
ага, так и есть
П.С. у нас на форуме официально
уже второйфан NC State?What a time to be alive)
Честно говоря я случайно забрел, удивился что русскоязычные люди баскет NCAA обсуждают. Я вообще учусь в NC State, до этого года этим всем вообще не интересовался
Отправлено 07 Март 2023 - 02:21
ага, так и есть
Честно говоря я случайно забрел, удивился что русскоязычные люди баскет NCAA обсуждают. Я вообще учусь в NC State, до этого года этим всем вообще не интересовался
тут у нас малочисленное но очень повернутое на студ-баскете комьюнити) круглый год следим/смотрим/обсуждаем, и фэнтэзи лига есть
ну а так в ру-нете в основном народ кто интересуется нсаа то в рамках мартовского безумия, и с позиции потенциальных выборов на нбашном драфте
расскажи был ли на домашних матчах и на каких? было б интересно почитать об экспериенсе от первого лица
Отправлено 07 Март 2023 - 04:18
ага, так и есть
тут у нас малочисленное но очень повернутое на студ-баскете комьюнити) круглый год следим/смотрим/обсуждаем, и фэнтэзи лига есть
ну а так в ру-нете в основном народ кто интересуется нсаа то в рамках мартовского безумия, и с позиции потенциальных выборов на нбашном драфте
расскажи был ли на домашних матчах и на каких? было б интересно почитать об экспериенсе от первого лица
Да, я был почти на каждой домашней игре. Про поход на игру с Дьюком я даже статью написал https://www.sports.r...ts/3106488.html . В прошлый вторник был на игре против Дьюка в гостях. Там у них конечно особенно болеют, Cameron Crazies мешают эталонно
ну в прошлые годы не было особо поводов для радости, в этом сезоне наконец команда показывает что-то.
удачные трансферы в межсезонье
Да да, Джойнер и Бёрнс лучшие игроки команды в итоге. Я помню как мне все осенью говорили, что NC State это футбольный колледж, а баскетбол тут прям очень слабый, но в этом году баскет сильно опередил футбол)
уже второйфан NC State?
What a time to be alive)
Неужели кто-то еще когда то был?))
Отправлено 07 Март 2023 - 08:33
Отправлено 07 Март 2023 - 10:46
Про поход на игру с Дьюком я даже статью написал
круто! а я на спортс последний год редко захожу, разве спортивные результаты глянуть, и упустил
судя по названию блога - матчасть уже знаешь, это первое что учат видимо
кстати, а ты первокурсник, или уже дольше учишься?
Неужели кто-то еще когда то был?))
у нас есть скрытый фанат в душе, который это отрицает)) на форуме подписан Andrei))
За эти полгода с его снятия с драфта он заметно подтянул выбор бросков и улучшил эффективность
спорная цитата про Теркуэвиона)хотя на момент той игры у него наверное был лучше %
кстати, в Гринсбро на турнамент не планировал глянуть?)
Отправлено 07 Март 2023 - 17:31
судя по названию блога - матчасть уже знаешь, это первое что учат видимо
кстати, а ты первокурсник, или уже дольше учишься?
Да, я фрэшмен. На турнамент в Гринсборо когда нибудь обязательно съезжу, пока что учеба все таки
Отправлено 08 Март 2023 - 05:50
Отправлено 08 Март 2023 - 06:28
Раньше уровень конференции был выше и за историю было много легендарных матчей в турнаменте, плюс из-за количества команд из Северной Каролины в штате он был особенно культовым когда проходил в Гринсбро. Детей отпускали домой с уроков на матчи, или даже учителя включали трансляции в школах на уроках)
ЕСПН сделали 10-серийную документалку про турнир, я правда не смотрел и не видел где можно найти - наверное в подписке на "плюс"?
Отправлено 29 Март 2023 - 17:30
Отправлено 11 Апрель 2023 - 18:12
Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:11
If MJ Rice commits to NC State, they would have two DJs, an MJ, an LJ, and a KJ.
Ахахаха)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных