North Carolina State Wolfpack
Отправлено 16 Май 2018 - 02:15
Kentucky transer Sacha Killeya-Jones just committed to NC State. Former top 50 recruit. Will sit one to play two.
Это чтоб ты продолжал хэйтерить, не расслаблялся
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Май 2018 - 08:29
я его не хейтерю, во-первых
а во вторых, на этот раз Рой сам отменил оффер Джонсу после того как были некоторые вопросы с его успеваемостью
он был с визитом в Уэйке и ЭнСи Стэйт а до нас так и не доехал по причине того что перестали его рекрутировать
и я в принципе не расстроен ни грамма
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Май 2018 - 14:05
я его не хейтерю, во-первых
а во вторых, на этот раз Рой сам отменил оффер Джонсу после того как были некоторые вопросы с его успеваемостью
он был с визитом в Уэйке и ЭнСи Стэйт а до нас так и не доехал по причине того что перестали его рекрутировать
и я в принципе не расстроен ни грамма
1. Но ты же должен хэйтерить игроков Стейт!
2. Звучит как анекдот, из университета, где с учёбой все отлично не приняли в программу с самой большой историей академического фрода из-за успеваемости.
3. Это просто такой способ сохранить лицо, когда он уже договорился со злейшим райвалом.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Май 2018 - 15:52
2. Звучит как анекдот, из университета, где с учёбой все отлично не приняли в программу с самой большой историей академического фрода из-за успеваемости.
на тебе рейтинг университетов, найди там два которые тебя интересуют и поговори про анекдот
https://www.usnews.c...al-universities
спойлер, смотри на 30 и 81 строчки
фейл одного факультета, которого уже нет, не перечеркивает репутацию и уровень всего университета
3. Это просто такой способ сохранить лицо, когда он уже договорился со злейшим райвалом.
без комментариев, особенно про злейшего райвала
1. Но ты же должен хэйтерить игроков Стейт!
я фанатов Стэйт хейтерю больше чем игроков (кроме Андрея конечно же)
зависит конечно еще и от игрока чтобы заслужить хейт
но у Стэйт были некоторые игроки которые мне даже нравились (например Уоррен), а в матче Стэйт-Кентуцки я не уверен на 100%, за кого я бы болел
опять же, я не расстроен что не взяли СКД. после школы хотел чтобы его зарекрутировали, теперь было как-то пофиг - придет, ладно, не придет - не велика потеря.
хотя думаю его еще можно было бы апдейтнуть немного, если давать минуты а не мариновать на банке. Вулфпекам думаю подойдет неплохо
________
Saddiq Bey and NC State parted ways late Tuesday night. Bey now becomes the highest rated available prospect in the 2018 class
ростер не резиновый
Отправлено 16 Май 2018 - 16:21
Первый раз услышал такой сайт, ну ладно.
В Америке рейтинг лучше смотреть по конкретной major, а не универу.
В Висконсине например медицина хорошо развита, в Чикаго экономика (хотя в топе там ваще засрано какими-то private collegaми на 1500 студентов, там круто конечно, особенно если жить на кампусе, территория как Йеллоустоун, парк и лес, заезжал в один такой колледж в Висконсине, с моим "ведущим вузом страны" не сравнить, но это всё имена для внутреннего пользования) в Каролайне даже не знаю что развито, не интересовался, из того, что интересовало меня (Computer Science) ничего не было.
Думал получить MS CS от Georgia Tech они где-то в топ-10 по стране и учиться можно online.
Но фэйл Каролайны был 18-летний и связан конкретно со спортсменами, так что пятно на них и ложится.
Если ты спортсмен и выпускник УНЦ будь готов, что тебя начнут подъёбывать на тему fake classes.
Отправлено 21 Август 2018 - 22:05
NC State men's basketball head coach Kevin Keatts announced Tuesday that sophomore Blake Harris' waiver for immediate eligibility has been approved by the NCAA.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных