И потом в команде все же отсутствует стар пауэр вроде Си Джея Лесли.
Но Стэйт тоже сохранят весь состав
Только вместо Турнера будет Хендерсон
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:34
И потом в команде все же отсутствует стар пауэр вроде Си Джея Лесли.
Но Стэйт тоже сохранят весь состав
Только вместо Турнера будет Хендерсон
Я думал об этом, но ведь откровенно говоря стабильности команде не хватает, с чего вдруг она появится в следующем году. Хотя состав очень ровный и интересный, главное без травм.
И потом отвечая на твой вопрос, нужно заглянуть в турнирную таблицу, конкуренты выше и сдавать позиции в следующем году они не будут. Хотя было бы здорово к примеру обойти Дьюк.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:45
Хилс с высокой вероятностью сохранят состав
Wut?!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:58
инфа сотка?
Чуть больше)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:02
Ну лотерейников у вас нет, тут можно не волноваться.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:10
Поэтому и удивляет твоя соточная инфа
Потому что я предпосылок не вижу
Насчет Дюка тоже согласен с тем, что ниче с ними не будет, а то некоторые уже говорят, мол, все пропало, шеф.
Конечно же, наверняка они будут слабее, чем в этом году, но не так уже и намного
А насчет Стэйт как пресизон №1, так это не моя идея, просто поделился.
Лично я деньги на их победу в конфе никогда не поставил бы
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:11
Вам санкции грозят, если Кьюз за пару смокеров забанили, то за 22 года читинга наказание будет серьёзней. Смысл протирать штаны без Безумия?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:40
кудахтахтах опять 25
во-первых, не буду опять спорить с тобой насчет этого скандала и в чем ты не прав
во-вторых, свой вердикт НСАА наверняка огласит куда позже следующего драфта, может и вообще через год, поэтому хз, как игроки будут знать это наперед
(символично, что мы обсуждаем это именно в теме этой команды)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:37
Отправлено 01 Март 2015 - 10:14
Стали чемпионами в год моего рождения.
Отправлено 01 Март 2015 - 15:31
Так вот оно что
Отправлено 04 Март 2015 - 07:11
Очень нужная победа в Клемсоне.
Отправлено 09 Март 2015 - 21:02
Стали чемпионами в год моего рождения.
Там крутая команда была, посмотри 30 for 30: Survive and Advance, а тренером тот самый Jimmy V.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных