В каждом году есть примерно 2 дня, когда я болею за Вулфпек
Более того, я даже не сильно разочарован, что они вчера выиграли)
Отправлено 15 Март 2014 - 21:57
Миро, а каков брекет? Что они играют сейчас за турниры на вылет, но не вылет. Вот если Дьюк щас проиграет то что с мэднесом тогда?
Отправлено 15 Март 2014 - 22:08
Первый раз смотрю волчар в сезоне. У них всегда так летит с жамперов?
Отправлено 16 Март 2014 - 15:54
решил побаловать себя просмотром баскетбола высочайшего качества
Из Фримена будем нового Хауэлла растить.
первое что бросается в глаза - это отсутствие вменяемых больших у обеих команд
Чет мне казалось, что ТТ-ка крут, но это не так... в чем-то Миро прав, нам будет не хватать этого чудика
Отправлено 16 Март 2014 - 16:35
Из Фримена будем нового Хауэлла растить.
Всем Джорджтауном?
Отправлено 17 Март 2014 - 08:04
кжижевски проплатил штат пистонса в мм
Отправлено 17 Март 2014 - 08:14
парням дали шанс, Уоррен заслужил играть в ММ
Отправлено 17 Март 2014 - 09:50
Уоррен заслужил играть в ММ
возможно, но я не пойму, при чем здесь его партнеры
#Готфрид старался
Отправлено 17 Март 2014 - 13:09
Смотрю матч с УНЦ, за 5 секунд до конца при равном счёте Макаду фолил на Уоррене и корпусом и руками.
Не свистнули, в итоге сразу после этого фол Льюису и Пейдж забил два штрафа.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2014 - 13:46
Нихрена он не чистый. Есть такое понятие как пространство для приземления. Дают фол например после трёхи когда не было контакта при броске, но после того как мяч уже игрок врезается в бросающего, да даже за малейшее касание. вчера например свистнули забыл кому.
А тут во первых он фолит корпусом прямо в момент выполнения броска. Блокшота там вообще не было) Мячика Макаду не коснулся.
Уоррен скорее вверх двигался, вперёд это Макаду на него выпрыгивал, оттого и начал опускаться корпусом на него.
А вот второй эпизод, уже из ОТ.
instagram.com/p/k5-SdHogGp/
Опять Макаду и Уоррен, удар по кисти и опять ничего не было
Ещё и видео смотрели слепые судьи
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2014 - 13:58
Уоррен шел в проход, МакАду был в краске.
И у тебя каким-то образом вышло, что игрок прохода прыгал вверх, а игрок защиты - вперед
Даже вульфпекеры не ныли насчет этого эпизода
Во втором эпизоде, когда был прессинг, может и были основания чтобы свистнуть, но это тебе на повторе видно, а в динамике такое не увидишь, еще и такое редко свистят в такие моменты. Судьи могут смотреть повтор лишь от кого вышел мяч, а не был ли фол
Иди и бомби, почему Янгу не дали пробежку в игре с ЛСУ, борец за справедливость)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Март 2014 - 14:13
Мне то чего бомбить? Ты сам бомбишь походу
Можешь говорить что угодно, я посмотрел повтор раз 5 и выводы для себя сделал. 2 пропущеных колла в одну сторону, ту же что и всегда, повлиявшие на результат)
Первый фол намного заметнее второго.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных