так рубио играл 16 летний против 16 летних.
а тут по мужчинам гоняет парень, как я понимаю
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:48
так рубио играл 16 летний против 16 летних.
а тут по мужчинам гоняет парень, как я понимаю
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:01
Надеюсь там не Богуты все с легионерами Адамсами?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:18
вот это огонь))
в истории спорта)
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:32
Кто написал эту ересь? Элджин Бэйлор? Автор видел его хотя бы на фотографии? :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:36
я думаю Пиппен в 18-19 лет реально гордился бы сравнением с Уиггинсом, учитывая что его брали в баскетбольную команду как уолкона
Манагером по раздаче полотенец и Гаторэйдов его брали сначала
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:37
я думаю Пиппен в 18-19 лет реально гордился бы сравнением с Уиггинсом, учитывая что его брали в баскетбольную команду как уолкона
Манагером по раздаче полотенец и Гаторэйдов его брали сначала
да, его как манагера взяли уолконом)
ладно бы еще в программу престижную))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:38
Вообще уровень "oлбанизации" языка школьников стремительно растёт, уже сложно понять смысл, а что дальше будет?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:17
Хокис вырвали в ОТ) в Корал Гейблс)
пусть заскринят этот момент, когда они возглавляют АСС
Лаури кидает штрафные в стиле МакАду - 7/15
7/16. хотя, мак больше половины выжал бы, думаю)
-------
кстати, там роб что-то про ранган мичиган стэйт говорил - посмотрел в кенпоме, они выше нас по аптемпо на 9 строчек - так что это нам было сложнее видно что гардов не хватает и теперь больше грузим краску в позиционке, что времени дохрена занимает.
на 90-м месте в лиге, позорище
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:31
Жорж Вошингтон силён в этом году. КульэндМещеряков таймс ар бэк? Мэрилэнд вроде не такое дно, а опять получает дома.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 02:32
какое дома, в верайзоне играют)
и после первой половины -12, "списанные" отжигают: мо крик 12 очей, айзея армвуд 7+8)
---
токото набирает больше очков в фентези, чем айзея остин
---
Ол Мисс по прежнему время от времени совершают невразумительные действия в атаке. Только теперь Хендерсон в худшей форме и старого фронткорта нет
блин, Георгий Вашингтон чокерит! :quinncookface:
Геймвиннер Мо Крика!
---
Хендерсон, тащииии!! 16 очков в начале 2 половины уже.
6 трех! Маршалл!
че творит! карьир-хай сравнял, 32 очка, две трехи на последней минуте уже, 8 секунд играть и -3. будет еще клатч?
ЕСТЬ КЛАТЧ! но ДЖАРВИС САММЕРС! Ровно!
Овертайм!
39 у Хендерсона, 10/22 не просто из-за дуги, а из-за левейших позиций различными способами)
но сами отдали игру тупизмом в ОТ
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 03:24
Хендерсон 39 напихал
А Лойд 25+15
115-105. Вообще бешанный матч. Жду на торрентах :quinncookface:
Орегончик пока анстопбл.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:45
Воу, Мо Крик красавчик. Шикарный гамевиннер
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:54
А Индиана пусть лососит за то что загнобили пацана после травмы. Теперь там шутеров не хватает, ага
Ну и Армвуда в Вилланове когда-то чуть не под Дуреньта затачивали, а ему бигменом удобнее играть. Георгий Вашик может пошумливать немного в А-10
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:56
А Индиана пусть лососит за то что загнобили пацана после травмы. Теперь там шутеров не хватает, ага
Ну вот натуральное днище же. Я то не при чем тут.
Зато у них Вонлех бубли клепает
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:24
Теперь там шутеров не хватает, ага
Yogi will fix that
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:52
Нихрена.
Не знал о такой традиции. Спортс ру еще может дать ценную инфу :quinncookface:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных