http://espn.go.com/m...ear/2014/poll/1
Дьюк 10-й :bleat:
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:01
Вообще круто сезон протекает, я так понимаю Массачусетс и Дейтон не частые гости в посеве ?
Вилланова, Мемфис и Висконсин радуют, Айова Стейт и Сан Диего в топе, отлично...
Маркетт и Крейтон позорят конференцию, впрочем на последних я и не рассчитывал...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:03
мне вот интересно, почему лоисвиль выше того же висконсина
Действительно, они ведь слили какому-то дну, а Висконсин обыграл топовую Флориду и ещё пару нормальных команд.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:13
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:18
УАБ - это не какое-то дно типа Вермонта. На своей поляне они не одну команду из посева могли бы апсетнуть. А мы играли без двух важных игроков и до этого были на 16 строчке. Минус 9 позиций за 1 поражение на выезде выходит.
И по кенпому мы все еще в топ-20
Хотя мне как-то пофиг, посев меня не сильно интересует, пусть бы и там не было - все равно полл от АР лучше
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:37
без двух важных игроков и до этого были на 16 строчке. Минус 9 позиций за 1 поражение на выезде выходит.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:50
Пора привыкать к тому, что этих игроков уже и не появится.
ну, не появится, так не появится
без них тогда не удивляйтесь таким поражениям как это - в команде ДВА сколаршипных гарда и только один игрок умеет бросать с периметра
тут бы и ГОАТ не блистал, не то что наш "овиррейтид и ступид коуч"
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:54
Пора привыкать к тому, что этих игроков уже и не появится.
ну, не появится, так не появится
без них тогда не удивляйтесь таким поражениям как это - в команде ДВА сколаршипных гарда и только один игрок умеет бросать с периметра
тут бы и ГОАТ не блистал, не то что наш "овиррейтид и ступид коуч"
Тут бы сошёл и дно коач, если бы он был не был дно рекрутер, look at Baylor, btw
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:11
Тут бы сошёл и дно коач, если бы он был не был дно рекрутер, look at Baylor, btw
ах да, еще и рекрутер, забыл
а что бейлор? дрю-магия продолжает повышать сток айзии
P.S. тут осознал, что флорайда обыграла семинолс благодаря довольно фантомному фолу на финни-смите. аля родни хууд
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:42
вангую один мощный апсет
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:53
Никак Сиракьюз лососнёт
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:25
Парни топим сегодня за Мочегон
Хотя они чувствую жестоко опозорятся. Именно опозорятся, а не "будут разбиты".
Вот почему нам попадают соперники в своем прайме (на АСС - Биг Тен)
Вот нам Индиана попала не сейчас, а год назад, когда был сильнейший состав в декаде, Спартанс нам попали не через год, а сейчас, когда Эпплинг/Пэйн еще не свалили))
А у Дюка два года подряд дома, и два года подряд соперники на перестройке - Букайс после Саллинджера/Бьюфорда, Мичиган после Бёрка/Хардавая)
А вот 3 года назад попал соперник в своем прайме)
П.С. почитал, что Рой сам попросил чтобы нам поставили игру на выезде в этом году.
Спасибо Рой
Хотя я понимаю, какой логикой он руководствовался
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:02
Сайклонс зажигательно выносят Тайгерс.
Открыл для себя Мэтта Томаса и Наза Лонга, Дастин Хог конечно отдельный разговор.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:23
порой складывается такое ощущение, что андрей впервые включил баскетбольный матч/узнал что такое айова стэйт)
#недалекоотистины
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:20
Так по одной игре он насмотрит не хуже Форда...
Читаю, что уже и Патрик Янг = доминирующий фронткорт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных