Флорида Ст. сегодня в посев войдёт.
думаешь?
вынесли хэвок, но хэвок за неделю уже пару раз проиграл
хотя, не удивился бы даже бельмонту)
не слей они ричмонду тогда точно были бы в топ-20)
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:06
Смотрю у прошлогоднего финалиста уже два луза и отскок против Семинолс, без Берка и Тима им похоже совсем плохо.
Заслужили. После ухода Снаера только лучше сталиСтаускас кстати реально хорош, я срал на него в прошлом году, но за лето так изменился, что стал риальным посоном. МакГэри пока не в форме, а Робинсон - лох, нету папиного характера, и поинт гард у них криворукий, очень мало забивает даже когда открыт.
Флорида Ст. сегодня в посев войдёт.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:18
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:23
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:40
Massachusetts is back in The Associated Press top 25 for the first time in 15 years.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:49
2015 Maui field: Indiana, Kansas, St. John’s, UCLA, UNLV, Vanderbilt, Wake Forest, Chaminade.
Канзас как-то явным фаворитом смотрится.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:52
Почему не Индиана? Если человек 5 покинут Канзас)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:08
Почему не Индиана? Если человек 5 покинут Канзас)
А может UCLA топ-5 фрешманов возьмет))
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:10
Каких 5 человек?
Думаю 3 точно (Блэк Эмбиид Уеггинс) а еще два разве Селден и Эллис, но думаю кто-то из них точно останется (хотя хз), Эллис тот же.
Вместо них Убре и Тролль Олександир (а может и Тернер)
Вот
Лучше бы для Канзаса чтобы Тарп свалил, но он будет синьор лидером))
Канзас наверное фаворит, но не такой мегаяввный, потому что при таком довольно равном составе для победы надо выиграть 3 неплохих матча подряд (если им Шаминад в 1 раунде попадет то 2)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:20
Каких 5 человек?
Думаю 3 точно (Блэк Эмбиид Уеггинс) а еще два разве Селден и Эллис, но думаю кто-то из них точно останется (хотя хз), Эллис тот же.
Вместо них Убре и Тролль Олександир (а может и Тернер)
Вот
Лучше бы для Канзаса чтобы Тарп свалил, но он будет синьор лидером))
Канзас наверное фаворит, но не такой мегаяввный, потому что при таком довольно равном составе для победы надо выиграть 3 неплохих матча подряд (если им Шаминад в 1 раунде попадет то 2)
Эмбиид может останется. Пример Смарта даёт надежду, что бабло не все решает.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:26
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:31
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:37
У Эмбиида драфт сток базируется в основном на потенциале, а такие рейтинги недолговечны. В его случае дальше только вниз
Еще фажный фактор, что если Эмбиид уходит сейчас, можно сказать карьера закончена. Ему даже в Канзасе не дают много времени, а в НБА тем более не дадут. А если останется и прибавит, то есть шансы стать крутым игроком.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:43
Ну ок атлетизм, но бросать по кольцу тоже надо)
Плюс у них Вонле центра играет, как это покатит против мощных фронтов?) плюс он вообще свалит, и через год придется Москере учить лоупост мувз)
Who they have: James Blackmon Jr. and Robert Johnson -- the No. 4 and No. 10 shooting guards in the Class of 2014 respectively -- and small forward Max Hoetzel already committed
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:44
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных