Эмбиид еще поиграет пару сезонов
He must hate money
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:58
кстати, сегодня крутой андеррейтед матч, которого не будет на торрентах
Аризона - Сан Диего Стэйт в 5 утра
апсет-алерт еще одной команды топ-10)
Вечерком можно глянуть по PAC-12?
Лучше классику BYU - St.Mary
He must hate money
Негр если из Африки то совсем дурак, ага.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:59
Думаю с этим данком уверенность в своих силах возросла в Эндрю в разы.
сколько там, минута до конца, и тут в такой момент уверенность уиггинса возростает при +7
ПС: Джакарр Сэмпсон и все..
...и больше никто двумя руками сверху не положит, хехехе
Я не говорю о конкретном матче, а об наступающем сезоне в целом. Вот согласитесь. что переплюнуть Рендла было неимоверно сложно в плане дебюта таких игр, но Джабари и уиггенс это сделали.
Мы не обсуждаем возможность игроками забить мяч сверху двумя руками. а сделать это красиво и в нужный момент. И потом сам полет Уигга
Может Кайзерж зарешает ???
Ацтеки все же не тот соперник....
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:01
Не, эта не по Пэк Нетворк (CBSSN вроде), на Пэк будет Вашик в 6 (у меня), в это же время по ЕСПНУ Нортвестерн - Стенфорд
Вот согласитесь. что переплюнуть Рендла было неимоверно сложно в плане дебюта таких игр, но Джабари и уиггенс это сделали.
Рендл в трех играх делал овер 20+10
матч НЕ по еспн
даже дома? ок
а аризона тоже не сан антонио сперс
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:03
Вечерком можно глянуть по PAC-12?
Лучше классику BYU - St.Mary
He must hate money
Негр если из Африки то совсем дурак, ага.
Дурак если уйдет так рано. В любом из драфтов он может уходить в первом раунде, а если еще поднатаскает скиллы,в топ-5 может уйти. Вы все о меркантильных интересах...
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:06
переплюнуть Рендла было неимоверно сложно в плане дебюта таких игр, но Джабари и уиггенс это сделали.
Нет, Джабари на уровне, Уиггинс ниже.
будем звездами НБА мериться ? Хибберт -Грин - Монро. Есть чем крыть ???
![]()
Не вижу звёзд тут. У нас 22 чела в НБА сейчас, скоро в каждой команде будет, спор тут неуместен))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:08
на Пирса больше Барнес похож раз на то пошло
Чем? Пирс - поинт форвард.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:08
Дурак если уйдет так рано. В любом из драфтов он может уходить в первом раунде, а если еще поднатаскает скиллы,в топ-5 может уйти. Вы все о меркантильных интересах...
Если не уйдёт, в следующем году будет ниже с вероятностью 95%. Смарт год назад стоял в тройке, сейчас может в топ 5-7 попадёт
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:11
Не, эта не по Пэк Нетворк (CBSSN вроде), на Пэк будет Вашик в 6 (у меня), в это же время по ЕСПНУ Нортвестерн - Стенфорд
Вот согласитесь. что переплюнуть Рендла было неимоверно сложно в плане дебюта таких игр, но Джабари и уиггенс это сделали.
Рендл в трех играх делал овер 20+10
матч НЕ по еспн
даже дома? ок
а аризона тоже не сан антонио сперс
Сегодня есть возможность посмотреть в прямом, если сон не сморит
Первые две с не знаю с кем ни в счет. Дело не только в личной статистике, но и в общем впечатлении.
Кстати швед не особо пока и радует релизами, игры по 4 гига, из всего только ЛСУ-Юмасс можно занести в актив, да и то игра была по Виасату. Тот же Анонимус выложил хорошую игру (уже скачана -к просмотру).
Сан Диего сеянные или я что то пропустил ???
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:14
а почему джабари больше похож на него, а не на кармело?)
ну ня прямо вылитый пирс, но боди/скиллы похожи, только труф ведение прокачал круче
я вот например думал как-то, какая роль макаду больше подошла бы в нба, чтобы он прямо после драфта в китай не полетел. и подумал, что может быть шон мерион неплохой вариант если добавить агрессии и трехи. но с другой стороны, они же вообще не похожи?) но сравнение мне нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:16
мне вопрос? я не помню, чтобы делал таких сравнений.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:19
мне вопрос? я не помню, чтобы делал таких сравнений.
не тебе, просто кто-то сделал свое сравнение, а я сделал свое, вот и риторически ответил)
тем более, паркер играет как в никс прямо, причем в никс без чендлера, а на роль барньяни был бы келли вместо джефферсона))
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:20
переплюнуть Рендла было неимоверно сложно в плане дебюта таких игр, но Джабари и уиггенс это сделали.
Нет, Джабари на уровне, Уиггинс ниже.
будем звездами НБА мериться ? Хибберт -Грин - Монро. Есть чем крыть ???
![]()
Не вижу звёзд тут. У нас 22 чела в НБА сейчас, скоро в каждой команде будет, спор тут неуместен))
Чем он ниже ? Или парень виноват, что вокруг него столько хайпа ? Паркер крут, но в том вина голевой импотенции Дюка ( ох чувствую еще одна серия прервется ) Перри держал его довольно успешно. Уиггенс сыграл командно, причем очень много сидел на скамейке, так сказать не дали раскрыться во всей красе.
Вообще сезон обещает быть шикарным.
Пожалуй на драфт 2014 выходит трое игроков способных оставить свое имя в истории. Это как Джеймс (Рендл)- Уиггенс (Уэйд) - Энтони .(Паркер).
Конечно неуместен. Уолл и Казинс абсолютно не оправдывают авансы, лишь Энтони Дэвис хорош.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:21
ну ня прямо вылитый пирс, но боди/скиллы похожи, только труф ведение прокачал круче
для меня ентони это просто скоринг-мащин. а пол пирс олл-эраунден, как и джабари в дюке будет)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:26
Я ОДИН ЭТО ВИЖУ???Уиггенс (Уэйд)
.
Вот как раз Дэвис и не оправдывает. Его сравнивали то с Данканом, то с КГ и, мой бог, Расселом. А он даже защищаться нормально не мог в прошлом сезоне. Ща хорош, но Богом дифенса не пахнет. Тупо бубль машина.Конечно неуместен. Уолл и Казинс абсолютно не оправдывают авансы, лишь Энтони Дэвис хорош.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:27
для меня ентони это просто скоринг-мащин. а пол пирс олл-эраунден, как и джабари в дюке будет)
кармело в колледже был дабл-дабл машин
паркер в нба вряд ли будет подбирать так же как с канзасом, да и если бы играл лф то так бы не подбирал
так что вполне норм сравнение, просто ты снимаешь значок мафии предвзято к обоим относишься)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:28
Что за чушь про Дэвиса?) прошлый сезон ему сломали травмы, в этом он показывает монстер стату, и не далек тот час, когда его фамилия будет на первых строчках в мвп-гонке, как только побед чуть побольше станет...
так что вполне норм сравнение, просто тыснимаешь значок мафиипредвзято к обоим относишься)
да я сужу просто объективно)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:32
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:33
да я сужу просто объективно)
твой скилл обьективности потерял несколько очков с подписью маклалки и лого юнс одновременно
дэвис-то рилдил, скоро наверн на осг поедет, согласен
а вот казлина что-то не так ярко в этом году - сужу по стате и рекапам (V)_(,;,;,)_(V)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных