Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 15 Август 2013 - 09:33

Отправлено 15 Август 2013 - 09:53
когда-то был крутым топ-50 рекрутом, и мы его паслиFresno State center Robert Upshaw, the most heralded recruit signed by coach Rodney Terry, has been dismissed from the team after a third violation of Athletic Department policy.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Август 2013 - 09:56
топ-50, круто конечно
когда-то был крутым топ-50 рекрутом, и мы его паслиFresno State center Robert Upshaw, the most heralded recruit signed by coach Rodney Terry, has been dismissed from the team after a third violation of Athletic Department policy.

Отправлено 15 Август 2013 - 10:12

Отправлено 15 Август 2013 - 10:20
это в очередной раз доказывает недальновидность молодых игроков, вместо того что бы идти учится в Джи-таун они идут неизвестно куда :quinncookface:еще в четверке у него был Джорджтаун
и Луисвиль
Думаю, интерес последних 2 программ доказывают тебе, что он-таки был крутой![]()
Хойяс же шарят в бигменах![]()
Но прошлый сезон провел днищно с атакующим рейтингом меньше 80)))
Не просто шарят, а выводят их на новый уровень :bleat:
Что с ним кстати теперь будет ?
Отправлено 15 Август 2013 - 11:43
Фрик, но не под кольцомрэндл не худосочный, рэндл фрик

Отправлено 15 Август 2013 - 11:53
Отправлено 15 Август 2013 - 12:12
здесь речь не идет о его позиции как центрового, авторитетные люди прогнозируют его как лучшего ребаундера в команде, следовательно рубится под кольцом он будет в любом случае...для пф-а как раз рэндлу силы и атлетизма не занимать
не сравнивайте его с центровыми
да и в кентукеи не он будет центром, а, скажем, дакари джонсон, у которого с габаритами порядок
между прочим, вес у рэндла больше, чем у кори джефферсона. он тяжелее
вес весом. но сравнивать сеньора Кори и фреша Джулиуса. Ну знаете ! :bleat:
Лично мое мнение - Пойтресс круче Рэндла, ну как минимум не уступает...
Отправлено 15 Август 2013 - 12:16
очень хочу на это надеяться, жаль что так не будет))Лично мое мнение - Пойтресс круче Рэндла, ну как минимум не уступает...
рэндл будет лидером котяток, потому что у него есть альфа-ментальность в характере
я в том году прогнозировал что пойтресс будет жарить, а вышло все наоборот, потому что пацан тихий и неприметный, а ему в руки дали вести команду, где все уже наполовину профи
он психологически сломался и игра у него не пошла. а прогнозировал я ему хороший сезон, потому что на макдональдсе он меня впечатлил, да и в матче вроде где-то 20+10 сделал, не помню - вот в той расслабленной атмосфере без давления он и проявил себя
недавно кал в интервью сказал что-то типа "в этом сезоне я хочу от пойтресса просто, чтобы он играл, ничего требовать не буду". лидерами станут техасцы там
Отправлено 15 Август 2013 - 12:16
Отправлено 15 Август 2013 - 12:18
я про вес сказал, потому что ты назвал рэндла "худосочным", если не ошибаюсьвес весом. но сравнивать сеньора Кори и фреша Джулиуса. Ну знаете ! :bleat:
тут как раз джефферсон со своими 220 по официальному ростеру (думал он потяжелее будет) худосочный, небось хенсон не легче его будет
Отправлено 15 Август 2013 - 12:28
А ведь в начале сезона его имя фигурировало даже в списке первых номеров драфта. Тут все дело в психологии, ведь у парня в остальном полный порядок, беда в том. что не было у кошек разыгрывающего, да и сплоченной командой их никак не назавешь, плюс давление за результат. на фоне чемпионства...
Все же Пойтресс темная лошадка. если изменит психологию ждем сюрприза.
Ладно, сойдемся на том, что Гэйзерс их всех уничтожит
я про вес сказал, потому что ты назвал рэндла "худосочным", если не ошибаюсьвес весом. но сравнивать сеньора Кори и фреша Джулиуса. Ну знаете ! :bleat:
тут как раз джефферсон со своими 220 по официальному ростеру (думал он потяжелее будет) худосочный, небось хенсон не легче его будет

Отправлено 15 Август 2013 - 12:33
пошел бы в вэнди или мемфис - может и раскрылся бы получше
в следующем году он и так меньше будет играть, в том конкуренции не было, а в этом сезоне есть
может на 3 год останется даже, я бы дал 60% на это
да я за это буду болеть как никто из вас, просто все же надо называть вещи своими именами)Ладно, сойдемся на том, что Гэйзерс их всех уничтожит
Отправлено 16 Август 2013 - 19:29
Butler's Roosevelt Jones is out for the season due to torn ligaments in his wrist
хана бутлеру
теперь на пг или уолкон, или днищный австралиец, или фрешмен
потеря безусловно...
но Рузвельт все же форвард,пусть и отдавал больше всех передач...Барлоу будет теперь таскать мяч, а основная нагрузка в атаке ляжет на пару Данхэм-Маршалл. Часть ответственности за результат сразу снимаем с Миллера....
Отправлено 16 Август 2013 - 19:59
джонс очень универсальный и часто был именно плэймейкером
в плане розыгрыша это главный человек в нынешнем батлере
думаю, будут в хвосте конфы в таким раскладом
скажем так и в плане защиты,а кто теперь будет забивать баззеры командам типа Гонзаги ??? Признавался игроком недели как ни как . Одним словом потеря. Но...
Неужели лишившись троих лидеров Кларк-Джонс-Смит, Бульдоги так низко упадут. Ведь они были первыми в относительно не слабой конфе, все же здесь решает командная философия, а не отдельные персонажи.
Другое дело , что состав в новой конференции подобрался на редкость ровным, без явных аутсайдеров.
Отправлено 16 Август 2013 - 22:44
Стивенс вовремя свалил.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных