Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:33
Ну по сценарию да, думаю вероятность победы Мичигана такая же у Каролинки была выиграть у фэб файв - 20%. Но чудеса случаются.У Питино уже есть гайка)
Но по сценарию Кардс должны выиграть

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:46
Ничего не имею против, но Кардс движутся более поступательно, а Вуллверинз как чертик из табакерки выскочили.А Мичиган и Билайн типа не заслужили.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:48
У кого круче?
:quinncookface:Ну по сценарию да, думаю вероятность победы Мичигана такая же у Каролинки была выиграть у фэб файв
В начале того сезона они еле выиграли последним броском 79:78 на последних секундах.
Это не то чтобы они разок сыграли и кому-то подфартило. Если бы не "тайм-аут", несвистнутая пробежка Уэббера была одним из самых несправедливых "несвистков" в истории Ф4.
Справедливости ради.
ну ты же начал болеть за таких "волчаток" из табакеркиа Вуллверинз как чертик из табакерки выскочили
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:50
У Вилтшера может быть три гайки, если Кал будет также лихо рекрутить. )))Братья Хорфорды могут иметь 3 чемп.гайки на двоих в случае победы Мичигана.
У кого круче?

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:54

1. Брэкет Миро.
2. ДАЦ.
з. Чувство вины перед Пэйтоном.
4. Не любовь к Берку.
5. Чейн Беханен.
Во всем виноват крутейший игрок - Си Джей Лесли :bleat:
ну ты же начал болеть за таких "волчаток" из табакеркиа Вуллверинз как чертик из табакерки выскочили
К тому же ввиду отсутствия тру-фанов Оранж и Кардс приходится притапливать за Вулфпэк. Очень уж мне ваши

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:59
Решающий фактор.2. ДАЦ.
Комон. OrangeMax жи есть.К тому же ввиду отсутствия тру-фанов Оранж и Кардс приходится притапливать за Вулфпэк.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:59
Not Our Rivals! *clap, clap, clap-clap-clap*Очень уж мне ваши
с РобомАССные разборки нравятся.
а Макс? (был еще Эолитик раньше)отсутствия тру-фанов Оранж и Кардс
тем более, эти 2 команды все равно будут в АСС - Оранж уже, а Кардс через год

1. Брэкет Миро.

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:06
Макс не так часто заходит
а Макс? (был еще Эолитик раньше)отсутствия тру-фанов Оранж и Кардс
тем более, эти 2 команды все равно будут в АСС - Оранж уже, а Кардс через год![]()

Так, что пока на форуме не появятся тру-фаны Джонис и Уайлдкэтс придется вам терпеть меня в АСС.

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:10
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:13
ну и Бздюль по прежнему в ВФ, фаны в недоумении
еще один год без ММ убедит его уволить?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:17
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:19
*Картинка со схемой Бзделика* http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngНу у них неплохие фрешмены прогресснут. Фэйк уж слабее не станет.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:21
будет хуже, потому что эти могли стабильно очки набирать
есть КейДжей, Холл и Харрисон - это все апперклассмены команды
дальше трио, как ты говоришь, прогресснувших - Нноко-Файлер-Ропер
4-звездный форвард по версии ЕСПН Джерон Блоссомгейм должен вылечиться, он тоже из прошлого рекрутинг-класса.
Приходят два ноунейм АЗ, и еще может появиться один афроцентр из 2013 (видел на ПэкПрайд, как фаны Вуфис разочарованно писали, что скорее всего его Клемсон возьмет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png - измельчал Готтфазер)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:43
С Дьюком все понятно - там Джабари.
А вот про "сильную Каролину" еще большой вопрос. Слишком уж много путей развития команды. Ввиду возможных уходов МакАду и Буллока.
Вирджиния не стала слабее скорее наоборот заматерела, Майами - загадка, приход сильных программ из Биг Ист.
Вполне может сложится, что будем соседями по турнирной таблице. Имеется ввиду ее середина.

глупостьТакое ощущение, что все команды в АСС только усилились, а волчары под 1-ый пик топят.
Если команда и стала слабее то не намного (???)

Рассчитываю на прогресс Уоррена, думаю будет скорить 20+.
Анья должен заменить Хауэлла (верится с трудом). Льюис заматерел, правда не совсем ясно кто будет разыгрывать ? Ну и что из себя представляет Вашингтон ?
зато избавились от
Никак не могу понять почему Готтфрид позиционируется как классный рекрутер?(видел на ПэкПрайд, как фаны Вуфис разочарованно писали, что скорее всего его Клемсон возьмет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png - измельчал Готтфазер)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:25
ну да, если троица уходит, то тогда никакой Уиггинс не спасетА вот про "сильную Каролину" еще большой вопрос.
так и должно быть - Готтфрид же больше бабла зарабатывает, чем РойВполне может сложится, что будем соседями по турнирной таблице. Имеется ввиду ее середина.
кста, про Хокис забылиТакое ощущение, что все команды в АСС только усилились, а волчары под 1-ый пик топят.
без Эрека и Брауна там труба
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:54
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:59
Регулярка не показатель, не смотря на два подряд финала, конфу Фэб Файв ни разу не выиграли, т.к. не особо серьезно относились к регулярным играм.
:quinncookface:Ну по сценарию да, думаю вероятность победы Мичигана такая же у Каролинки была выиграть у фэб файв
В начале того сезона они еле выиграли последним броском 79:78 на последних секундах.
Это не то чтобы они разок сыграли и кому-то подфартило. Если бы не "тайм-аут", несвистнутая пробежка Уэббера была одним из самых несправедливых "несвистков" в истории Ф4.
Справедливости ради.

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных